ID работы: 13971169

Дима Матвеев и т/и

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Узнала я о своих способностях в 4 года, а когда я стала старше меня обучали мои братья Саша и Олег Шепс. Это удивительно но фамилию я не поменяла. Хотя и не собираюсь, она мне нравится ещё с самого детства. Саше было сложно так как по мимо меня он обучал и Олега которые был старше меня на 1 год, но все же он занимался и со мной и с Олегом. Утро я проснулась в 10:30, встала с кровати я знала что парни уже не спят поэтому быстро умылась и пошла в гостиную. Первый меня заметил Олег и сразу же пошел ко мне: — доброе утро принцесса.....- и тут к нам подошёл Саша: — доброе утро солнышко моё — доброе братики — иди кушай — сказал Саша, так как знает что я могу вообще не есть. Я пошла на кухню там стояла овсяная каша с ягодами и медом. — «знает как мне угодить» подумала я и стала есть кашу, после завтрака я помыла посуду и пошла к парням чтобы посмотреть что нибудь. Мы сидели пересматривали битву экстрасенсов 2014, 2020 и 2021 года. Как вы догадались 2014-м году чавствовал Саша, 2020-м Олег а в 2019-м я. У меня зазвонил телефон я взяла трубку: — Але здравствуйте это т/и Шепс? — да это я — хотим вас пригласить на битву сильнейших — а у меня есть время подумать? — да у вас есть 7 часов — хорошо, спасибо — до свидания — до свидания.- сказала я и сбросила трубку. — кто звонил? — спросил у меня Саша — это Марат — что он хотел? — меня пригласили на битву сильнейших — что ты ответила? — сказала что отправлю им свой ответ через 2 часа. — я против, это опасно — сказал Саша — Саш я уже не та маленькая беззащитная девочка — знаю, я просто переживаю за тебя и за Олега — Саш все будет хорошо и ты там будешь. — вот правильно сестра наша говорит — сказал Олег в мою поддержку — ладно вы правы, только когда будете ехать на испытание возвращаться с него пишите мне — сказал Саша — т/и у тебя же был псевдоним? — да Олег был — «интересно там будет Дима?» — подумала я. И сразу же отправила соглашение на участие если у меня будет тот же самый псевдоним т/и Ульянова. Меня взяли на следующей день были съёмки битвы. На следующий день* - т/и ты готова? - да Саш, иду В гот.зале. я встретила Лину, Влада, Марьяну, Вику. Я ждала прихода Димы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.