ID работы: 13971180

Лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Очень лучшие" друзья

Настройки текста
Том расстался со Звёздочкой, и теперь они просто друзья. После отношений Звёздочка не очень хочет начинать новые, поэтому тусуется на полную катушку со своим бывшим парнем и лучшим другом Марко. Современном Тон начал замечать что у него в сердце что-то происходит когда он находится с Марко наедине. Он пока не понимает что это за чувство, но уже уверен что не хочет расставаться с ним. Настало утро воскресного дня. Звёздочка вбегает в комнату Марко . — Мааааааркоооо подъём, к нам сегодня должен прийти Том. — кричит девушка. Парень от неожиданности вскочил с кровати. — Ты что так орёшь, — прикрикнул Диаз. —Ой, ой, ой Ти чё так арёшь, — передразнивает Баттерфляй друга. Устало выдохнув Марко спровадил девушку из комнаты и начал переодеваться. Спустя время он спустился на кухню. Приготовил завтрак и сел заливать в телефон. Парень не успел оглянуться как наступил вечер. Звёздочка то и дело носилась по дому выбирая что надеть, какой фильм они будут смотреть и во что играть. Диаз соизволил встать с мягкого дивана и приготовить напитки с едой. Через 15 минут в дверь дома постучались. Марко открыл дверь. — Ппривет) — отводя взгляд от парня сказал Том. "Снов это чувство" про себя подумал Люцитор. Гость зашёл и увидел что всё уже готово. Звёздочка сидит на диване ожидая парней. Фильм был очень интересный, но очень долгим. К концу фильма все уже засыпали. Им хотелось узнать чем всё закончится. И вот наконец-то фильм закончился. Звёздочка лениво встала с дивана и потопала в свою комнату. — Тооом, ты спишь в комнате Марко. — уходя говорила девушка. — Ага, — ответил Люцитор. Когда Баттерфляй скрылась в своей комнате парни начали убирать весь мусор. После маленькой уборки "лучшие" друзья идут в покои Диаза. Том лёг с одной стороны кровати, а Марко с другой. Они быстро заснули. Принцу подземного мира приснился кошмар. Он вскочил, тем разбудил парня лежавшего рядом. — А что случилось! — сонно сказал Диаз. — Ничего...— тихо сказал Люцитор. — Агх. Как же с тобой тяжело.— тяжело выдыхая пробормотал Марко. Тома трясло мелкой дрожью. Диаз пододвинулся к трясущемуся парню и крепко обнял. Принца подземного мира опять пробило мелкой дрожью, но на душе становилось так спокойно. Люцитор повернулся к Марко и почти невесомо поцеловал того в губы. Диаз прибывал в недоумении , но отстраняться не стал, а только углубил поцелую. Том отстранился, чтобы восстановить дыхание. Принц подземного мира хотел большего, поэтому он залез на Марко и вцепился в губы страстным поцелуем. Диаз начал гладит парня по спинке. Мексиканец оторвался от поцелуя и прильнул к шее парня сидящего на нём. Он целовал и облизывал шею Тома. Люцитор постанывая от удовольствия. Марко стягивает футболку с парня и начал ласкать сосочки. Диаз начал спускаться вниз целуя каждый кусочек нежной кожи. Люцитор снимает с себя шорты и стягивает пижамную рубашку с Марко. Мексиканец засунул пальцы в рот парня, тот начал облизывать их. Диаз вставил в маленькую дырочку Тома смоченный палец. Принц подземного мира сдерживал свои стоны. Марко добавил ещё один палец и начал разминать тугой анус парня. Со временем Люцитор сам начал насаживаться на пальцы любимого. Диаз высунул пальцы, оттянул ширинку своих пижамных штанов и готов вставить член в попку Тома. Принц подземного мира осторожно насаживается на пенис Мексиканца. Марко оставляет засосы на белой коже демона. Темп всё ускоряется и ускоряется. Ещё чуть-чуть и они оба уже готовы к разрядке. Первый кончил Том в след за ним Диаз на живот его бывшего лучшего друга. Люцитор бес сил свалился на Марко. Мексиканец вытер принца подземного мира и лёг спать рядом с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.