ID работы: 13971189

Посещение в Киото.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

летсгоу в Киото?

Настройки текста
Примечания:
Коми и Тадано недавно исполнилось восемнадцать лет. Он хотел это как то отпраздновать, и в конце концов разобраться в чувствах и признаться Коми. На днях он ей позвонил. - а - л - л -о - хрупкий как сервиз голос бился с каждой секундой, Коми хотела сказать ещë пару слов, но еë перебил голос Хитохито - привет, Коми!! Можешь сейчас говорить? - Тадано заранее побеспокоился о комфорте Коми, и спросил не занята ли она. - нет.. Я н-не з-з-занята -она сказала чуть громче чем обычно, Тадано это даже понравилось. Они обсудили поездку в Киото, спустя пару недель нужно было уже выезжать и ехать в это прекрасное место . - привет Коми! - парень встретив Шоуке слегка приобнял еë, та слегка покраснела, а глаза прикрыла тëмной чëлкой в которой отражались лучики света. Они сели в поезд направляющейся в Киото, ехать всего два дня. Они уселись в одно купэ, и Коми перепроверила билеты. Она спит на верхней полке, а Тадано на нижней. Еë глаза заполнились страхом, она жутко боиться спать на втором этаже койки, а дело уже близилось ко сну, Хитохито приметил это, но он же не может предложить ей лечь рядом с Тадано? А когда он предложил поменяться местами она размахала головой. Уже ночью, Тадано слышал лëгкое икание страха сверху, и уже не сдерживаясь сказал. - Коми.. Ложись ко мне.. - с сонным мычанием и с зевком произнëс Тадано, но спустя пару секунд он взбодрился и понял что сейчас сказал. Уже с подушкой в руках Коми стояла перед его Койкой, он пригласил еë спать к стене. Спустя пару времени, мутное смущении превратилось в сон. Хитохито приобнял Шоуке, а та взяла телефон, и втихоря сфоткала происходящее мол "он такой милый, нужно сохранить.. " А дальше..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.