ID работы: 13971192

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 14 Отзывы 87 В сборник Скачать

💥💥💥

Настройки текста
Джисон бегал с зубной щёткой во рту по всему дому, параллельно натягивая на себя идеально выглаженный школьный пиджак. — Да где же эта чёртова карта?! Он обрыскал уже весь дом и каждый его уголок в поисках школьной карты, без которой он даже не сможет зайти в учебное заведение. Джисон был бы и рад, конечно, не посещать его, но выбора у него не было, а до выхода оставалось всего пять минут. — Ах вот ты где! — он схватил карту, лежавшую на дальней полке почему-то кухонного шкафа, и побежал в сторону двери, но выйдя на улицу и пробежав несколько метров осознал, что чуть не ушёл в школу с зубной щёткой и ему пришлось бежать обратно домой, чтобы оставить её там. Последний год старшей школы безмерно радовал Джисона, ведь совсем скоро этот ад закончится, и он сможет уехать куда подальше в поисках лучшего для себя, о чём он мечтает всю сознательную жизнь. Джисон всегда хотел стать музыкантом, но из-за учебной нагрузки у него было мало времени для практик вокала и игры на гитаре. Однако, всё своё свободное время он посвящал именно этому и часто засиживался до поздней ночи, что сильно испортило его режим сна, но это его не особо волновало. В школе друзей как таковых у него не было, да и одноклассники менялись каждый год и заводить себе каких-то там друзей он не видел смысла, он ходил в школу только для учёбы. Задир в школе тоже всегда хватало и они часто докапывались до Джисона, но в один момент он понял, что отвечать агрессией на агрессию бессмысленно, поэтому просто игнорировал все их высеры в его сторону, чем, к сожалению, вызывал ещё больший интерес в свою сторону от подобных ублюдков. Хоть некоторые и правда давным давно забили на Джисона, один из них продолжал доставать его из года в год, ни на день не оставляя его в покое. Это был Ли Минхо. Паршивец и задира, который постоянно подшучивал над ним. Первое время он жутко ненавидел его, но в какой-то момент он начал чувствовать к нему что-то кроме ненависти, и совсем далёкое от неё чувство. Не смотря на силу этих чувств, он старался выкинуть это всё из головы, ведь ничем хорошим это бы точно не обернулось. Дойдя наконец до школы он приложил эту чёртову карту к турникету чтобы пройти через него и быстрым шагом направился на третий этаж, где находился нужный ему кабинет. Только перейдя порог класса в него тут же прилетела какая-то скомканная бумажка, а в самом помещение царила ну просто какая-то вакханалия. «Вроде взрослые люди, почти всем уже исполнилось восемнадцать лет, а ведут себя как дети малые, ей богу» — подумал Джисон, закатив глаза и направился к единственной свободной парте. Со звонком в кабинет вошёл учитель. — Всем доброе утро! Сейчас у нас пройдет небольшой классный час и я предлагаю нам всем познакомиться! Кто-то из вас, наверное, уже знаком, но я попрошу каждого по очереди встать, представиться и немного рассказать о себе. Каждый ученик вставал со своего места и что-то говорил, но Джисон как всегда витал где-то в своих мыслях даже не желая узнать что-то о своих новых одноклассниках, ведь он понимал, что выйдя через год из этого здания все тут же забудут о существовании друг друга. — Молодой человек, а вы…? — Ах да, — Джисон поднялся со своего места поправляя свои круглые очки с чёрной оправой и сказал — Меня зовут Хан Джисон, я увлекаюсь музыкой. Откуда-то с задних парт ему прилетела по лицу новая бумажка со словами «Хаха, очкарик». Хан со злобой обернулся чтобы понять, кто этот ублюдок, что вновь кинул в него бумажку. — Ли Минхо! Давайте относиться друг к другу с уважением, иначе мне придётся вызвать ваших родителей в школу! — строго произнёс мужчина молодому пареньку, который ехидно улыбался и, прямо-таки, развалился на стуле, словно находился у себя дома. — Вызывайте, мне то что. Только вот нет у меня родителей. — грубо ответил парень, смотря своим дерзким и при этом холодным взглядом прямо в глаза учителя, продолжая также лыбиться. Учитель молча смотрел на него ещё пол минуты и сказал: — Я сто раз повторять не буду. После этого учитель провёл беседу о безопасности и распределил некоторые обязанности в классе. — А за уборку в кабинете будет отвечать… Ли Минхо. — Эй, а почему только я?? — возмущённо вскрикнул парень, резко вставая из-за парты. — Если хочешь, то можешь выбрать себе напарника, но только одного. — ответил пожилой преподаватель. — Окей, тогда им будет… Хан Джисон. — неожиданно заявил Минхо, устремив свой коварный кошачий взгляд прямо в сторону тихого парня, чьи глаза удивлённо таращились на Ли. — Хм… Ну хорошо, может хоть отношения наладите. — Или испортим ещё сильнее… — прошептал себе под нос Хан.

***

Первый школьный день никогда не был чем-то примечательным, поэтому после третьего урока Сон отправился в столовую. Она находилась в другом корпусе и надо было переходить через весь школьный двор, чтобы попасть туда. Благо, обеденный перерыв длился намного дольше, нежели остальные перемены, и все ученики успевали спокойно поесть и не опоздать при этом на урок. Мартовское солнце ярко светило в бесконечно голубом небе. На улице было всё ещё слегка морозно и Джисон немного поёжился от холода, но продолжил идти в столовую быстрым шагом, дабы не застать там огромную очередь голодных подростков, которые готовы драться за своё место в очереди. Зайдя внутрь, он заметил, что людей было ещё не так много. Взяв привычный ему обед, он сел за свободный стол и за обе щеки начал уплетать всё, что было на его подносе, ведь утром он так и не смог поесть, а, соответственно, был чертовски голодным. Рядом с ним редко кто садился, все в основном сидели своими компаниями, ели и бесконечно что-то обсуждали, параллельно смеясь и иногда давясь пищей. Мужская школа всегда была заревом разношёрстных ублюдков-задир и тихонь, но Джисон был кем-то между. Он может и был тихим, но постоять за себя мог. — Я смотрю у нашей очкастой белки рабочий рот, мало кто так умело пихает еду за обе щёки. — сев напротив Джисона, с насмешкой произнёс рыжеволосый парень, на чьём лице была привычная ему ухмылка. Джисон не мог сказать ни слова и пытался прожевать весь рис, что был у него во рту чтобы ответить уже наконец этому нахалу, но, кажется, не успел. Минхо наклонился через весь стол прямо к уху Джисона, его дыхание горячо обжигало шею младшего и Ли выпалил: — Интересно, а в постели ты такой же..? Джисон чуть не подавился от таких слов и схватился за бутылку воды, а старший лишь звонко засмеялся от его реакции. — Что ты пристал ко мне, идиот?! — Ну-ну, не злись, белка. Нам ещё убираться вместе, или ты уже забыл? Схватив поднос, Джисон резко встал из-за стола и, убрав его в место с грязными подносами, умчался обратно в класс. Он шёл быстрыми шагами, чувствуя на себе испепеляющий взгляд старшего, чуть ли не дыры прожигающий в теле. «Прощай, спокойная жизнь» —. мысленно сказал себе он и вошёл в кабинет. До конца оставалось два урока.

***

Прозвенел звонок с последнего урока и все ребята потихоньку начали покидать кабинет. Джисон пробежался взглядом вокруг и заметил, как Минхо уже было собирался выйти вместе с остальными, но Хан его остановил. — Эй, ну и куда это ты собрался? — спросил Джисон, схватив его за рюкзак. — Как куда? Домой конечно же. — с ухмылкой ответил Ли, попутно убирая руку Джисона со своего рюкзака. — Нам вообще-то убираться надо, не ты ли был инициатором этого?! — Глупый, ты серьёзно думал, что я тут с тобой убираться буду? — Минхо наклонился так, чтобы их глаза были на одном уровне, ведь Джисон был ниже Минхо чуть ли не на целую голову. Разъярённый Джисон схватил его за руку и толкнул в сторону парты. — Воу, не думал, что наша белочка может быть такой. — Если ты сейчас же не прекратишь говорить всякую чушь и не начнёшь убираться, то… — То что? Нажалуешься на меня? Или сам накажешь? — Минхо обхватил его тонкую талию и перевернул так, что теперь сам находился над Джисоном. Ноги Джисона слегка подкосились под нависшим и, ко всему прочему, накаченным телом старшего, а взгляд тут же начал бегать туда-сюда, лишь бы не встретиться с его. — Ч-что ты делаешь? — испуганно спросил он, пытаясь вырваться из хватки Минхо, но тот лишь сильнее прижал его к парте, пытаясь заглянуть в глаза до безумия красивого русого парня, действительно чем-то похожего на милую белочку или хомяка. — Думаешь, я не замечал все эти годы как ты пялишься на меня, м? — Это н-не правда! — Джисона затрясло. Неужели он всё-таки раскусил его. — Знаешь, я ведь и сам давно за тобой наблюдаю, Хан Джисон, — шёпотом произнёс Минхо и приблизился к его лицу так, что теперь их разделяла лишь пара сантиметров. — Ты мне нравишься, очень давно. Неожиданно для себя Джисон впился в пухлые губы Минхо, которые так манили его всё это время. Ли тут же охотно ответил ему, сминая губы в жарком и таком желанном поцелуе. Джисон, который несколько минут назад пытался вырваться, уже так податливо лежал под навесом его тела, через поцелуй увлекая его всё дальше. Минхо не мог устоять перед таким податливым и очаровательным мальчиком, он продолжал жадно целовать его, пока тот рукой сжимал его рыжеватые волосы на затылке и продолжал активно толкаться языком в ответ, но Минхо явно доминировал над ним. Расцепив их губы, он начал спускаться ниже. Ли языком вырисовывал на тонкой бледной шее непонятные узоры и оставлял на коже поцелуи-укусы, от чего Джисон иногда начинал шипеть себе под нос и сжимать волосы Минхо сильнее. Массивные ладони Ли потянулись к рубашке Хана. Медленно расстёгивая пуговицы одну за другой, он продолжал целовать Джисона, ни на секунду не оставляя его прекрасные губы без внимания. Избавившись от верхней одежды, перед ним предстала невероятная картина. Красивая, тонкая талия и едва заметный пресс Джисона сводили его с ума. Он спустился чуть ниже ключиц и языком нежно обвёл левый сосок, а после слегка прикусил его. Джисон уже начал всхлипывать от прилива сильного возбуждения. В штанах было невероятно узко и хотелось поскорее избавиться от всей одежды. Ли оторвался от тела Джи и посмотрел в его глаза. — Не боишься, что нас застукают прямо тут? — Н-нет… Умоляю, просто продолжай…— дрожащим шёпотом ответил он. И Минхо продолжил целовать каждый сантиметр его тела, попутно оставляя где-либо на коже красные отметины. Рисуя языком мокрую дорожку, проходящую по прессу и спускающуюся всё ниже к паху, Ли держал Джисона за руку. Тот то сжимал её со всей силой, то расслаблял. Чувства внутри бушевали ураганом или смерчем. В душе творилась вакханалия, а может и вовсе апокалипсис. Рука Минхо спустилась ниже и через толстую ткань брюк грубо схватила уже вставший член Джисона. Из его уст тут же послышался протяжный, звонкий стон. — Ты такой чувствительный, Хан Джисон… Прошу, будь потише… Он начал аккуратно расстёгивать ремень, а позже и ширинку брюк. Спустив их вместе с уже намокшими боксерами, перед ним предстал набухший, средних размеров член. С головки уже стекала прозрачная капля предэякулята, а сам Джисон слегка дрожал от возбуждения и желания чтобы к нему прикоснулись. — Можно…? — аккуратно спросил он, смотря на Джисона. Тот лишь активно закивал головой, не в силах что-либо произнести. Ли тут же аккуратно слизал эту каплю, проводя горячим языком по всему основанию снизу вверх и, дойдя до головки, взял её полностью в рот. Джисон простонал сквозь зубы и начал небрежно толкаться бёдрами, чтобы Минхо взял поглубже. Член то и дело вздрагивал, а прозрачная жидкость продолжала выделяться, делая процесс ещё более мокрым. — Сладкий… Вкусный Хан Джисон… — нежно прошептал Минхо и вновь взял член в рот, стараясь не останавливать процесс на долго. Джисон сходил с ума, он извивался от возбуждения, хныкал себе под нос и умолял Минхо взять глубже. И он это сделал. Его нос тут же упёрся в пах Джисона и он поднял глаза, чтобы посмотреть на парня. Тот откинул голову назад, пытаясь сдержать громкий стон. Спустя несколько минут горлового минета Хан кончил прямо в рот Минхо, а тот прямо на его глазах проглотил всё это, после чего облизался, словно котик. — Т-ты… Ты придурок? — Нет, просто ты и правда очень вкусный, — ответил Ли Минхо и вновь поцеловал его в пухлые губы, — Будешь моим парнем, Хан Джисон? — Буду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.