ID работы: 13971209

Что такое счастье?

Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастье это.

Настройки текста
Примечания:
Работа написана по плану написание сочинение-рассуждение ОГЭ. Если вы готовитесь сдавать его, читайте, если вам интересно, читайте. ************************* 1. Вступление. Что такое счастья для Кевина? Для него это просыпаться в одной кровати с Аароном, смотря на его золотые, как пшеница, волосы. Счастье – с утра обнимать любимого человека, зарывшись носом в его волосы. Кевину это нравится, он счастлив с Аароном. Что такое счастье для Аарона? Для Аарона счастье – это делать кофе на двоих, позже оставляя его на тумбочки возле кровати, самому садясь за ноутбук, учебники или какой-нибудь интересный роман. Гулять вместе с Кевином по ночной улице, или ждать пока тот заберет его с универа. Сидеть на корте, наблюдая за ним на тренировках. Это его счастье. 2. Комментарий. (От лица Никки, Эндрю и Нила.) Никки: Если честно, их отношения всегда были удивительны. Помню когда узнал, что они встречаются, подумал, что те меня разыгрывают. Я, кстати, первым узнал об их отношениях (гордая улыбка). Ситуация в общем то была странная, мы просто играли в приставку на правду, и когда я выиграл, спросил у него типо: «Хочешь познакомиться с кем-то?», я просто волновался из-за его разрыва с Кэйтлин. На что он мне ответил: «Нахуй? Я с Кевином встречаюсь.», и Кевин, блядь, подтвердил это! Я просто вахуе. К слову, они недавно съехались. Эндрю: Они не встречаются.(– Эндрю, но они вместе уже 3 год…). У них хорошая дружба. Ладно… если честно, я доверяю этим двоим, так что пусть делают что хотят. Но. Без поцелуев и всяких нежностей перед о мной. Все. Нил: Кевин долго ныл по этому поводу. Я рад, что они признались друг-другу. Но Аарон мне не нравится. 3. Аргумент из текста. Кевин любит просыпаться в объятиях Аарона. На этот раз, было именно так. Аарон лежал на груди Кевина, и, как было ясно, проснулся он давно, но вот вставать не хотел. Почувствовав копошения под собой, он глянул на родные зеленые глаза, что морщились на солнце. – Доброе утро, mon amour.-зевнув, сказал Кевин. – Утро, teuer.-сказал Аарон, позже скривившись.- и зачем эти все милые прозвища? – Без понятия, но звучит прикольно.-ответил Кевин, снова зевнув. – Мм, может сегодня просто поспим?-глянув опять тому в глаза, спросил Аарон, зная что тот согласиться.- выходной же. – Ээх… ладно.-протянул Кевин, походу тренировку с Нилом стоит отменить. 4. Аргумент из жизни.(СОС, что тут писать?) Отношения Аарона и Кевина всегда будоражили Никки. Ему не казалось это, что-то клишированым? Вы наверное удивились, что Никки читает не только фанфики? Никки любит читать романы. Фанфики тоже. Но мы не об этом. Хэммику всегда нравилось смотреть на гармоничность Аарона и Кевина, он рад, что Аарон, его безгранично любимый(как и Эндрю) и нелюдимый кузен, смог закрутить роман с Кевином, человеком который у него был на третьем месте(но Никки убрал его из списка, когда эти двоя объявили о отношениях) в списке. Так вот, на счет их гармоничности. Ну во-первых, оба умеют слышать, слушать и говорить. Нет, ну правда. Это самое важное. Во-вторых, оба помешаны на чем-то своем, и конечно же, могут рассказать об этом друг другу, не боясь осуждения, за излишнюю любовь к этому деянию. В-третьих, внешне вместе они выглядят шикарно. Низкий, кареглазый блондин и высокий, зеленоглазый брюнет. Никки нарисовал по ним миллион и один арт. А еще он подписан на @kevaaron.fan. Там ахуеный контент по ним, со съемок, матчей и интервью. (это не реклама, я сомневаюсь в том, что этот акк существует.) 5. Вывод. Аарон счастлив с Кевином. А Кевин с Аароном. Ждем их свадьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.