ID работы: 13971331

Крутость

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крутость

Настройки текста
Конечно, Крис слышали о Сьюзи ещё до того самого дня. Сначала — от мамы, которая говорила им, чтобы они не были такими, как она. Что ж, кое в каком отношении Крис и правда не походили на Сьюзи — они не были девочкой. А потом, впервые её увидев в школе на первое сентября пару лет назад, Крис поняли, что они на неё не похожи в ещё одном отношении — Крис крутыми не были. В тот день Сьюзи пришла в своём наряде, которому не изменяла и теперь. Как же мало нужно для того, чтобы очаровать! Всего лишь высокий рост, порванные брюки, крутой синий жакет на белую майку… Чтобы очаровать их, нужно было всего лишь быть Сьюзи. И Сьюзи, конечно, справилась с этой задачей на все шестьсот шестьдесят шесть процентов. Особенно, когда она бросила: — Хоть в последний раз посмотрю на вас, фриков чокнутых. И Крис тут же захотелось стать самым обыкновенным монстром, чтобы Сьюзи взглянула на них ещё. Но стать монстром они не могли. — Особенно ты, чудик. …о, ангел. Она сама обратила на них свой взгляд. Крис сглотнули, сглотнули громко. Вот настолько она их впечатлила, что они были готовы стать клоуном класса. Но никто не засмеялся. — Какой ты забавный человечек. — М-между прочим, э-это дитя Т-ториэль! …точно. Мисс Альфис тоже была там в тот день. И тогда Сьюзи улыбнулась чуть шире, и сказала: — Не повезло ей с ребëнком. Голос звучал с издëвкой, но для Крис это был самый сладкий голос на свете. Но, к сожалению, она тут же после этого ушла. Когда дверь закрылась, Крис только и сказали: — А она горяча. И на них все обернулись — кто с непониманием, кто со страхом… А кто-то (Ноэль) со смущением. напоминать Эта выходка настолько всех поразила, что о ней забыли. Решили, небось, что это же Крис, Крис всегда выкидывает какую-то странную дичь, и специально делает вид, что им нравятся такие плохие девочки, которые потом будут кидаться в них надкушенными напополам яблоками и грызть карандаши. Но Крис не делали вид. Только об этом лучше не напоминать. Крис давно влюбились. И, пожалуй, Крис знает, почему. Может, потому, что она — свободна. Сьюзи живëт, и знать не знает, что, вообще-то, ей по всем канонам старых миров полагается быть доброй, всепрощающей и, чуть что, заводить друзей с каждым встречным. И, конечно, Сьюзи следует использовать магию не для драки, а лишь для самовыражения. А ещë Сьюзи не следует прижимать одноклассников к двери шкафчика и говорить, что она откусит лицо. Но она и говорит, и прижимает, и глаза её горят страшным огнëм. (Крис знает, что он напускной. По-настоящему страшный взгляд они находят в своём отражении, когда их глазами пытается смотреть кто-то другой, а они отвечают своим — по-настоящему жгучим и ненавидящим). На Сьюзи Крис так смотреть не хочет. (Крис и силы, что за ними стоят, пока не знают, в чëм причина: какое у Сьюзи прошлое, почему она такая цундере, и так не похожа на «обычных» монстров, души которых сделаны из надежды, любви и прочей «ерунды», в которую Сьюзи наверняка не верила). А ещё в Сьюзи влюблëн, по ощущениям, каждый (в особенности — Ноэль, самая хорошая, то есть скучная девочка из всех), и Крис далеко не самый лучший кандидат на её сердце. И лишь будущий сюжет покажет, что будет дальше, и чьи чувства примет Сьюзи. А, может, не примет вообще. Об этом не знают даже высшие силы, а значит, даже у Крис, этого безнадëжного подростка, есть надежда. Пока высшие силы её не отнимут. Но если и так… то пусть хотя бы Сьюзи будет счастлива. И не важно, с кем, с Ноэль или с кем-то ещё. Главное, чтобы они её не трогали. Пожалуйста. …впрочем, их мнение никогда, никогда не учитывалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.