ID работы: 13971428

Новообращенная семья Дракулы

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       Джонатан при смерти, с колом в груди, стремительно истекает кровью, прижав руки к себе, он прокричал от адской боли внутри. Прокричавшись, тот лишь печально еле усмехнулся, взглянув на семью Дракулы. Горгулья тут же был убит и отброшен Дракулой куда-то восвояси, пока в миг замороженные гости-люди стояли словно статуи, а остальные ошарашенные монстры-друзья наблюдали, не в силах помочь…        У Мэвис нет времени, счет идет на минуты, спасти Джонни можно, только одним способом, обратив его в себе подобных, в вампира… но если они не успеют, мертвому уже не помочь… Деннис останется без папы, очередное горе в семействе Дракулы. Джонатан падает, и его тут же подхватывает Мэйв со слезами на глазах, ее охватывает горе в перемешку со страхом и дикая жажда крови, из-за истекающего кровью ее мужа. Дракула моментально подскочил, выдергивая сломанный кол из груди и придавливая рану рукой, а другой отбрасывая окровавленное кусок сучья. Оглядев вновь хрипло прокричавшего Джонни, от новой волны боли, из-за его действий, пока парень стремительно теряет создание, скулы вампира напряглись. Дракула медленно и горько кивнул плачущей дочке, давая тем самым знак.        Последнее, что замечает полусознательно парень, как над ним нависла жена, и ее блестящие клыки приблизились к нему, остро и болезненно-обжигающе впиваясь в шею… а он падал, падал и падал в неизвестное адское небытие. Деннис в шоке, стоит в стороне, наблюдая за случившимся, постепенно погружаюсь в пучину вины, пока Винни крепко обнимает его, уткнувшись поскуливая в плечо.        Притаившейся Влад за деревьями, разочарованно качал головой и усмехался презрением к Дракуле, но лучше уж новый вампир, чем внучка с человеком.

***

       Дракулы планировали обращение Джонни…

Джонатан хоть и заикался лишь раз об этом, но жена все равно отказала ему, хотя тоже глубоко в душе, надеялась на их вечное счастье… но однажды, как-то зашла речь об этом с Дракулой… Граф был категорически против. Считая, ещё рано губить жизнь человека - вампирской жизнью, так же сочтя его недостаточно зрелым. Да и внук мог бы оказаться человеком, и тогда ребенку было бы тяжко в семье вампиров.

       Пообещав дочке, что это произойдёт только, «— когда Джонатан будет готов.»

***

       Готов он или нет оказался, уже не имело значения. На кону была жизнь Дзынь дочки Дракулы и отца его новообращенного внука, Граф не мог допустить иного исхода, он ни за что не пожелал бы познать дочке, смерть ее Истинной любви.

— Я-я справилась… ? — Дрожащей рукой, Мэвис вытерла оставшуюся кровь со своих губ, на что Граф лишь отвел взгляд, продолжая бесполезно зажимать сквозную рану, уже медленно ускользающей человеческой жизни Джонни.

— Все зависит от него. — Отрезал Граф Дракула. — Мне жаль, Мышонок. — Опустил тот голову, закрывая глаза. Дочка разрыдалась, не в силах сдержать горе.

Драк лишь подозвал, ошарашенного Дениску к маме, и она тут же обняла его, прижимая к груди покачиваясь.

— Он обещал справиться мне пап… Обещал.

       Так погиб Джонни, его истинная человеческая душа, переродилась в проклятую вампирскую нежить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.