ID работы: 13971518

Агент берёт ученицу из другого мира.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 "Другой мир? Да вы шутите!"

Настройки текста
Примечания:
*Мысли Питера Паркера* Последнее, что помню, только взрыв... Маленькая вспышка в глазах и... тьма... ... Не чувствую ничего... Ни рук, ни ног. Даже не чувствую теперь сердцебиение. Перед взрывом сердце билось как не нормальное, а теперь... ничего. ... Тётя Мей... Гарри... Мери Джейн... Денни, Люк, Эва, Сем и другие Воины паутины... Ник Фьюри... И остальные с кем я работал... это всё? Это финал? Я даже попрощаться ни с кем не успел... Конец приключению Непобедимого Человека паука? Эххх... А я много чего ещё не успел сделать... М-да, даже шутить про это как-то не хочется, как бы не странно для меня... Мир разрушен... Ну да ладно... Я всё равно умер и скоро я встречусь с ними... со всеми ними... Поскорее бы... ... Чувствую свои конечности... могу ими двигать... Стоп! А... какого чёрта я могу вообще ими двигать?! Я же... мертв? Уже сомневаюсь... Я слышу... Тихая приятная электронная музыка в стиле космоса... Дааа... не так я представлял себе рай! Чувствую глаза! Я могу их открыть... Открываю, и... *Конец мыслей Питера* —"Эй... Паркер... ты в норме? Слава Богам!" — перед Питером стоял, точнее парил над поверхностью, мужчина средних лет в синей тунике с узорами и красном плаще. —"А... Мистер Стрендж? Где я? Что это за место? Что с миром? — начал заваливать чародея парень, только очнувшись. Стрендж отвёл взгляд. Питер уже знал ответ на свой вопрос, но решил всё таки удостоверится. Ну не может он поверить в случившееся. —"Мне очень жаль парень... но... Твой мир разрушен! Мне правда очень жаль!" Глаза Питера потускнели ещё больше. Надежда на чудо угасла, как последний уголек. —"Но... почему? Почему вы не предупредили нас всех в прошлом? — вдруг крикнул Паркер. Эхо ещё продолжительное время стояло в пространстве. —"Прости, Питер, но я все опробовал! — честно признался чародей и положил руку на плечо парня. — Моей силы хватило на 1576-раз попытки спасти твой мир. Но всё тщетно. У меня оставались силы только перенести сюда одного человека. И этим человеком оказался ты!" —"Ладно, я понял. Ничего уже не изменить. Но это ничего не решает, — сказал Питер, после раздумий. — Что мне теперь делать? Ты же сам мне рассказывал, что здесь обычному человеку долго протянуть не получится!" —"Всё верно, и из-за этого я должен перенести тебя в другой мир. Но, только чтоб он был ближе к твоему, ведь, повторюсь, силы у меня осталось не так много." —"И в какой? Самые близкие к нам это паучьи миры, в которых я бывал!" —"Исключено, человек паук в каждом миру должен быть один, ведь это может плохо сказаться на твоём самочувствии. Лучше в другой!" — сказал Стрендж. —"А в какой тогда?" — спросил Питер. —"ОКО МИРОВ!" — провозгласил заклинание чародей. —"Вижу подходящий для тебя мир. Хех, да ещё я могу сэконономить силу на перемещение к мудрецам и все рассказать им. Но, времени мне оставаться в миру тоже ограничено, так что приспосабливаться к миру тебе придётся самому. Все понял?" —"Да." — ответил Питер. —"Тогда я начинаю, вставай рядом! *ПЕРЕНОС ДУШИ И ТЕЛА*" ******* —"Эй, молодой человек, проснитесь!" — это первое, что услышал паук перед тем как очнуться. Это был голос какого-то незнакомого старика. —"Где я? — спросил парень и начал подниматься, но резко схватился за голову. Голова трещала. — Ай, моя голова!" —"Не вставай так резко! — сказал старик и помог герою поднятся. — Вот выпей, полегчает мигом!" Перед пауком стоял низкорослый старик, восточной внешности. Он протянул кружку пауку. Тот выпил и почувствовал себя намного лучше. —"Простите, но кто вы? И где я нахожусь?" —"Меня зовут мастер Фу. И я нынешний хранитель супергеройских талисманов. А ты, Человек паук, сейчас находишься в моём пристанище." Герой закрыл глаза чтобы всё вспомнить. —"Точно, Доктор Стрендж меня предупредил, что я буду в другом мире." —"Он тоже сюда заглянул и мне всё кратко рассказал про твою ситуацию! — ответил мастер и тяжело вздохнул. — И как раз вовремя я тебе скажу! Нужна твоя помощь!" —"А что такое?" — спросил паук. —"Ты так не поймёшь. Тебе лучше рассказать всё сначала... *МЫСЛИ ПАУКА* Как я понял со слов мастера Фу — в этом мире люди получают суперспособности от неких талисманов. На протяжении всего человечества они использовались во благо мира. Хех, чего только не придумают! Появились и хранители, защищавшие их. На сегодняшний день Мастер Фу остался единственным хранителем с единственной уцелевшей шкатулкой. Остальные давно утеряны, как и сами хранители. А теперь к сути. Суть в том, что из всех талисманов два из них главные. Это черное кольцо разрушения Кота Нуара и серьги созедания божьей коровки, или по ихнему Леди Баг. Нынешние Кот Нуар и Леди Баг уже избраны год назад и они успешно справлялись со своей задачей. Но вот проблема. *КОНЕЦ МЫСЛЕЙ ПАУЧКА* —"Леди Баг осталась одна. — сказал Мастер глубоко вздохнув. — Кот Нуар был переманен на сторону злодеев и акуматизирован." —"Простите, что перебиваю, но можете поподробнее, мастер! — перебил паук. — Про талисманы и про квами я понял, а про акум нет! И можете рассказать ещё про этого злодея!" —"Бражник — нынешний злодей с талисманом бабочки. Его способность давать суперсилу людям, но под его контролем. Акумы — демоны с помощью которых Бражник передаёт силу. Ещё он хороший сенсор и может чувствовать эмоции людей. В нашем случае негативные. Есть ещё вопросы?" —"А как ловить эти Акумы?" —"Леди Баг их ловит так что не беспокойся об этом. Но если её не будет, по каким-то обстоятельствам, обращайся ко мне!" —"Всё теперь у меня вопросов нет, спасибо!" — ответил паук и уже хотел встать как его остановил мастер. —"Постой, ещё одна просьба — можешь обучить Леди Баг?" Такой вопрос поставил парня в ступор. С одной стороны он лидер бывшего отряда Щита и обучить одну супергероиню пустяк, но с другой стороны у Леди Баг стаж работы год и будет непросто её чему-то новому научить. —"Понимаю, просьба не простая... — было начал мастер, но был перебит. —"Нет, я готов её обучать, но... Я не знаю её характеристик. Я просто не представляю с чего начинать." —"Ну, это не проблема. — продолжил хранитель талисманов. — Чувствую наверняка опять будет нападение. Там и понаблюдаешь за ней." —"Я понял. И надо бы как-то будет с ней поговорить. Сможете устроить?" —"Неприменно." — ответил мастер. —"Хорошо, тогда я... — закончить фразу паук не успел, ведь был перебит внезапным взрывом и криками. — Ну вот, только про это и говорили. Я полетел! Пока, старик!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.