Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Как всегда помню, первым кто открыла глаза была я. Конечно, когда видишь небо и сидишь на открытом пространстве не слишком добавляет плюсов. Вроде должна чувствовать холод, но его не было, как и тепла. Тело бледное, маленькое, худощавее и маленьким ритмичным сердцем в груди. Мой мозг откуда-то знал, что поверхность на котором я сижу это земля и бьющий поток это ветер. А мое сознание знало как двигать тело, что являюсь моим и я знала, что я не человек. И судить меня человек не стоило. Хотя кто это человек? Они еще не пробудились от долгого сна, но когда пробудятся будут уже не такими, как прежде что помнит сознание. Приняв сидячее положение увидела, что на мне странная хламида белого цвета закрывающее тело, на ногах странные сандалии, на поясе висит трость в виде головы шакала, на запястьях золотые браслеты с Осирисом.        Передо мною проходили дни, месяцы, года, века, а я оставалась такой же лишь подросла чуть-чуть. За это время могла сносно управлять магией и странным золотым белым свечением. Встретила самого странного существа, что назвался Шаманом который объяснил, что я НЕБО. Не то небо, что наблюдаем за нами с верху, а та что соединяет сердца в одно целое. Даря единство, свободу, желания, семью. Но очень странное НЕБО которая спряталась за песками, за золотыми крыльями, за туманными нитями. Мы с ним стали дружны, хотя и понимали, что мы не относимся к одному виду. Он был Духом, что когда-нибудь должен был покинуть этот мир, а другой существом, что вечность стала его наказанием.        Две половинки одного целого. Со временем я смогла пробудить свое прошлое, хоть и было не легко. И еще стало понятно, что я родилась не отсюда, да и на другом отрезке вселенной в другом мире. Постепенно шаг за шагом воспоминания проносились будто кадры из фотоальбома, но я была человеком там, священником, что спасал жизни и смог уничтожить зло. Конечно она была не одна, их было десять, но только она одна умерла растворившись в мире. Потом она родилась в семье магов во времена Первой Мировой Войны, когда поняла, что очнулась в мире Поттерианы только задолго до его рождения. Закончив обучение в Хогвартсе на факультете Слизерина она отправилась учиться в Магическую Консерваторию На Высшие Руны и Целительство. Это бы в Испании да хорошее было время, а после помогала раненным на поле боя получив личную медаль от самой Королевы. Но на этом виток ее рождении не закончился в следующей жизни родилась только уже не человеком а драконом, маленьким золотым драконом, что вылупился из яйца слишком поздно. Считался последним выжившим драконом, который вообще есть на земле. Искала себе пропитания и выживала в столь опасном мире без старшего сородича. Ну и погибла защищая детенышей единорога от человека кто-нибудь подумал. Возможно увидев мертвое тело маленького дракончика вожак единорог страшно разозлился и проклял род человеческий. И выкосила всю страну того кто забрал жизнь невинного и вырвал его сердце. Маленький дракон считался за маленького беззащитного детеныша и за которым нужно следить. Он лишь пожелал ему перерождения без воспоминаний.        Но существо помнило все свои воплощения от человека до странного охотника с пробудившей маной и что самое удивительно умерший, чтобы снова спасти мир. Хотя скорее спасение одного странного целителя S кажется на острове Чеджу от нашествия монстров муравьев. Оживить и чтобы потом подохнуть как глупо. Но зато она владела любыми магическими манипуляциями, была анимагом драконом, могла изменить свою внешность и что самое странное ее силы шли от Древнего Египта. Потому-что она очнулась спустя двести лет после исчезновения этого великого государства, хотя нет ее принудительно усыпили ведь считали, хоть кто-то должен выжить, но просчитались с силой. Девочка должна была очнуться всего лишь через год, а не через двести лет в пустыне.        Шаман сперва попросту не понимал свою подругу ведь ее пути жизни то ускорялись, то замедлялись. Хотя он и считал эту египтянку странной, но дорожил своей дружбой вот только Шаман был недолговечен. И когда нибудь ему придется уйти оставляя одну египтянку оставаться в этом мире одной. Он считал ее за египтянку и правильно делал, ему незачем знать цикл жизни существа не подвластно законам природы.        Спустя десяток веков ушел Шаман на следующий путь и я встретила на улице Флоренции странного мальчика, который столкнувшись со мной потерял сознания. Первое, что сказал маленькое человеческое дитя, что его зовут Бермуда и просил не отправлять его обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.