ID работы: 13971594

Ветвь сирени

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бальная церемония. Зал полон гостей, играет однотипная музыка, от которой уже до безумия тошнит, но нежная улыбка ни на секунду не покидает лица молодого принца Суо Яркие наряды, броские украшения, опрятные прически и макияж. Люди меняются один за одним, стараясь отдать поклон юному правителю, а вместе с тем и выразить своё почтение. Большую часть людей юноша даже не знает, хоть и пытается запомнить. Но все сливаются в одну надоедливую массу, что с наскучавшей музыкой въедается в саму кору головного мозга, отдавая пульсирующей болью Стоит лишь на секунду прикрыть уставшие аметисты, как наступает полнейшая тишина, а после ноты бьют с такой силой, что сердце падает в самые пятки. Звучит что-то новое, такое чарующее, но в тоже время до безумия родное Сквозь многочисленную толпу, у самого рояла, проглядывается копна рыжих волос. Они искрятся, их хочется спрятать в драгоценный ларец и любоваться в темноте. Не давая отчет своим действиям, Цукаса подрывается с места, рассталкивая толпу, стремясь к оркестру. Но стоит в очередной раз ударить каблуком по полу, как музыка затихает, а поднимая глаза, они не находят никого. Лишь ветка фиолетовой сирени, аккуратно переплетенная атласной лентой, что нежно греет душу Без лишних слов, без лишних взглядов юный наследник все понимает. Осторожно, как самый хрупкий росток, он прижимает к груди, к своему горящего сердцу ветвь, извиняюсь за то, что ему нужно откланяться. Не слушая никого, он стремится в сад В нос ударяет свежий запах многих цветов, но больше всего Цукаса сосредотачивается на сирени, коей усеяна небольшая аллея. А там, в самом конце, стоит огненный юноша. Чуть неопрятный, с мятым костюмом и расстрепанными волосами, но самый красивый из всей однотипный толпы Стараясь собрать силы в кулак, парень медленно вдыхает ночной воздух, осторожно, как робкая девица, что сбегает в ночи к своему возлюбленному, он начинает шагать навстречу, стараясь держаться максимально парадно. Стоит приблизится, как рыжик кланяться, а его хризолиты прожигают душу, что ноги начинают трястись Осторожно, забирая ветвь из чужих пальц, он прячет её за ушко, оглаживая прядь бордовых волос, ударивая солнечной улыбкой, от чего Суо готов умереть на месте Рука ложится в руку, на талию и пояс, а после, они кружатся в вальсе. Под ту самую мелодию, что играла в зале. Они слышат её, чувствуют, как сердца их бьются в её ритме, дополняя друг друга, создавая невероятный дуэт, украшая недостающие момента, становлясь произведением искусства! Но танцу следует подойти к концу, ведь наступило затишье мелодии Рыжик тянет ближе, касаясь нежно губами чужого апестината, смотрит в самые глаза, и с тихим трепетом шепчет: " Вот мы и встретились, мой дорогой Суо»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.