ID работы: 13971622

Я тебя люблю больше всех

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя мой милый)

Настройки текста
Примечания:

***

Риндо точно мог сказать, что любил рыжего мальчика. Который был ещё тем подарком в жизни Хайтани. У Нахои словно вибратор в жопе постоянно работал. Ведь объяснить, почему Улыбашка влипает во всё что только можно и не нужно, не мог не кто, даже младший Кавата не знал ответ на этот вопрос, что то ещё говорить нужно? Даже их первая встреча произошла очень интересно. Нахоя поспорил с Хаккаем, что тот не сможет плюнуть прохожему в лицо. И этим самым прохожим стал младший Хайтани. Который после этого пожелал познакомиться с этим рыжим чудом. Сейчас они живут вместе уже как 3 года. Но младшему стало не хватать внимания от Риндо, который ну просто, не мог оторваться, от дел в Бонтене. А младшему дожути нужно было внимание. И Нахоя не придумал ничего лучшего как прийти к Майки и попросить к ним в Бонтен. Майки долго ломался, ведь Риндо будет ну очень этого против и свернёт голову своему боссу из-за своего маленького чуда. И взвесив все за и против, Манджиро всё же согласился. Риндо ведь его подченёный, а не наоборот чему ему его бояться. Ну в принципе Майки и сам увидел чего ему следовало бояться, а это вопли младшего Хайтани. Который сначала орал на Санзу так как тот первый узнал что Хоя к ним вступил. И потом спокойные разговоры с Улыбашкой о том, что это ему — это нахуй не надо. На что старший Кавата его даже слушать не стал. Хотя младший Хайтани уже и на коленях стоял. Умоляя Хою уйти. На это даже Какучё уже не мог нормально смотреть без выпивки или Изаны под боком. Было очень странно видеть Риндо таким. Даже хорошо что Рана не было, а то ахуел бы от жизни.

***

Риндо осторожно гладил Нахою за талию и двигался в Нахое, которому очень не нравилось, что его парень так осторожно двигался. -Рин пожалуйста двигайся быстрее!~— Проскулил старший Кавата Усмехнувшись Риндо стал расцеловывать лицом своего мальчика. -пообещай что уйдешь из Бонтена—Сказал на ушко Улыбашке -да да только двигайся!~— С криком сказал младший Риндо остался довольным стал исполнять просьбу своего мужа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.