ID работы: 13971643

-Отдай мой лук!

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Отдай мой лук!

Настройки текста
Была обычная тёмная, тихая ночь.В пещере творилось что то странное.Скелет пытался оттобрать лук у Зомби. Тот кинул лук влевую сторону от себя и начал медленно с ухмылкой подходить к костянному. Зомби аккуратно прижал Скелета к стене, тот же просто не мог нечего сказать. Зомби нежно начал проводить своей раслабленной рукой немного дрожащие кости Скелета. -Зомби, что ты делаешь..?! -тихо но строго начал спрашивать тот у этого извращенца. -Цццц.... Тихо... -спокойно ,но с ухмылкой сказал гнилоплотьевый. -Перестань это делать..! -Начал кричать костянной. Зомби заткнул кричащего скелета нежным поцелуем. Скелет начал издавать немые стоны. Во время очередного стона мёртвый своим языком начал углубляться в поцелуй всё больше и больше. У Скелета уже потекли ниточки слюны по всему его рту. Зомби остановил этот прекрасный для обоих поцелуй. У них осталась эта ниточка слюны после этого нежного долгого поцелуя. Зомби взял Скелета на руки и головой начал втыкаться в костяную тёплую шею. Тот пытался сдерживать злость на этого мёртвого. Зомби начал потихоньку, с нежностью облизывать его шею, а затем немного прикусил. Скелет сдерживал свои тихие нежные стоны. У скелета всё лицо было красное, и тёк пот, а его косточки так и дрожали от страха. Нежные тихие стоны потихоньку выходили их его.Зомби опустил Скелета, у того сильно дрожали ноги, а голова была опущенна. Зомби своей раслабленной рукой поднял его голову, которая вся была мокрой и холодной от пота. *** Утро. Скелет лежал на Зомби, который поглаживал его милую головку. Они смотрели на Алый тёплый рассвет. Именно под него наши Зомби со Скелетом уснули с мыслями о происходящем ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.