ID работы: 13971702

проСТО ЖАРь

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя(?)

Настройки текста
Примечания:
      Звонок в дверь выводит Пугачёву из мыслей. Поздний вечер, пятница, а Макс на гастролях, но она ждала её.       Алла щёлкает замком, открывая дверь. София стоит перед ней, явно уставшая от съёмок и перелёта, но на её лице счасливая улыбка. Ротару окидывает её довольным взглядом, удовлетворённо закусывая губу. — Привет, дорогая,— знакомое обращение отдаёт приятным теплом в тело. — Привет, привет,— улыбается Алла, пауза явно затянулась. Пугачёва обнимает Софию одной рукой за талию, тянет на себя, захлопывая за ней дверь, Ротару еле успевает схватить свой чемодан. Алла сразу припадает к её губам требовательным поцелуем, Соня отпускает ручку чемодана, обнимая Аллу в ответ, как странно, что в руках Аллы можно почувствовать себя по-настоящему дома, хотя квартира не её, Аллы — Как долетела?— Алла разрывает поцелуй, но не отстраняется. — Хорошо,— выдыхает Соня, опуская голову на плечо Аллы, Алла применает растрёпанные волосы Сони, осторожно проводя по ним рукой, — Ужинать будешь? — А что есть?— произносит София, всё так же прижимаясь к любовнице. — Можем картошки пожарить. — Ты научилась читать мои мысли?— улыбается Соня. — Я просто видела твой холодильник,— усмехается Алла. Соня тоже смеётся.

***

— Можешь подать масло?— Пугачёва достаёт сковородку. Ротару кивает осматривает кухню, взгляд останавливается на жёлто-синей бутылке, Соня берёт её, задумчиво рассматривая упаковку. — Ты чего там? сковородка уже нагрелась,— окликает её Алла. — Это чё?— Соня поворачивается на неё, пихая бутылку почти в лицо — Масло?— непонимающе смотрит на упаковку Алла. — Правильно,— кивает Соня,— а какое? — Подсолнечное. Сонь ты головой в самолёте ударилась?— Алла тянет руку, что бы забрать бутылку, но София отводит её в сторону,— Ну что ты хочешь? — Какое подсолнечное масло?— София наклоняет голову, поднимая брови. — По акции,— пожимает плечами Алла, в упор не понимающая намёков Сони. — "Золотая семечка", Алла,— Ротару проводит пальцем по названию на упаковке. — И? — Это измена, дорогая,— многозначительно кивает Соня. — С маслом?— усмехается Алла. — Зря смеёшься,— сама с трудом давя улыбку произносит Соня,— напомни,в чём последнем я снималась?— София стучит пальцами по столешнице, с будто бы большим интересом разглядывая бутылку в своей руке. — Я не помню, Сонь,— Алла облокачивается на столешницу рядом с ней. — Подумай — Ну не знаю я — Реклама "Стожара", Алл,— произносит Соня, таким тоном, как будто это было и так очевидно. — Как я могла забыть,— улыбается Алла, вспоминая Соню в платье подсолнуха,— так всё на столько серьёзно? — Более чем,— кивает Ротару,— придётся искупать свои грехи,— София переводит взгляд на Аллу. — Прямо таки грехи?— Алла переходит на томный шёпот, окончательно принимая правила, этой незамысловатой Сониной игры. Соня несколько раз кивает в знак согласия, обнимает Аллу за талию. Ротару откидывает волосы с шеи. Пугачёвой не нужно намекать дважды, её губы сразу оказываются на светлой коже. Соня шумно выдахает, подаваясь Алленым рукам. Алла ведёт языком по шее, София стонет от неожиданного укуса, Алла тут же зализывает чувствительную кожу, дыхание Сони только сильнее сбивается, — Грудь,— хрипло шепчет Соня, глаза у неё полуприкрыты, Алла касается напряжённой плоти, зажимает соски между пальцев сквозь тонкую ткань кофты. Соня запрокидывает голову назад в новом стоне, чувствуя как ноги начинают подгибаться. Пугачёва словно чувствуя это, опускает их на пол, Ротару сразу оказывается, лежащей под Аллой на спине. Соня притягивает Аллу к себе за шею, правда одной рукой, во второй она всё ещё сжимает злополучную бутылку, впрочем губы у неё свободны. Соня тянет руки к поясу халата Аллы, Пугачёва подаётся ей на встречу, накрывает её руки своими руками, помогая. Алла седлает бёдра Сони, халат медленно оголяет белые плечи, и тяжёлую грудь, конечно на ней изначально не было лифчика, только халат и низ от кружевного белья, но Ротару планирует вскоре снять и их. Алла делает толчок бёдрами, наслаждаясь давлением, полученным от Соненых джинс и реакцией самой Софии. Алла стаскивает с неё кофту, Соне приходится даже выпустить из руки бутылку — какая жалость. Кофта оказывается где-то под кухонным столом. Алла проводит носом по ложбине груди, буквально утопая в нежной коже и запахе дорогих духов. От Сони всегда чудесно пахло, особенно во время секса. Она снова припадает к любимой шее, плевать даже, если останутся следы, Соня, простит и поймёт, ну во всяком случае Алла на это надеятся. А в прочем какая разница, когда, Соня так совершенно волшебно стонет под ней, буквально от каждого её телодвижения. Соня опускает руку Алле между ног, чувствуя как влага практически стекает по пальцам, Алла стонет, снова припадает к губам Софии. Время как будто исчезает для них двоих. — Чё здесь блять происходит?...— голос как будто издалека, но внутри Аллы, как будто что-то останавливается на многновье, она резко отсраняется от Сони, инстинктивно запахивая халат. Соня тянется за кофтой. Алле не хочется смотреть на человека, стоящего рядом, её щёки всё ещё красные. Но взгляд она поднимает. Понять выражение лица Максима совершенно невозможно, это напрягает ещё сильнее, она бы поняла, если бы наорал, но он просто стоит уставивишись на эту картину. Как они могли не услышать, как он пришёл? Он же должен быть на гастролях. — Привет, Максим,— тишину неожиданно прерывает София,— а мы тут масло делим,— её губы трогает слегка нервная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.