ID работы: 13971704

A stolen cherry blossom.

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Она всегда сопровождала его. Ведь только он не мог спокойно спать. Монстр, что жил внутри просил всегда крови и угрожал, что заберёт контроль над телом, если он уснёт. Поэтому мальчик страдал бессонницей.       Воспоминания душили, терзали, уничтожали все побеги добра и любви в сердце. Мертвая мама, что отдала свою жизнь, за его, иногда приходила ему в кошмарах, когда Монстр затихал и малыш мог поспать.       Звезды приветливо мигали своим загадочным светом. Такими холодными, как и глаза отца мальчика. Четвертого Казекаге. Он никогда не показывал свою любовь к Гааре. Так звали красноволосого. Самовлюбленный демон... Его не воспринимали, как Гаару. Нет. Для всех он был демоном, монстром.       Идя по окраине деревни спрятанной в Песке, перед глазами мелькнула тень. Люди. Головная боль усилилась. Монстр просил их крови, их смерти, их боли. И Гаара не мог сопротивляться. Песок, зная своё дело, быстро схватил за ноги, бегущего человека. Шиноби из Скрытого Облака, что он здесь забыл? Но не это привлекло внимание мальчик, а то что на плече у него висела, связанная и заплаканная девочка со странными волосами. Гаара никогда таких не видел, они были нежно-розового оттенка, что подходили её зелёным, изумрудным глазам. Не почувствовав угрозы от девочки, песок опустил её рядом с мальчиком. Тот подошёл к ней и развязал, едва касаясь нежной и бледной кожи. Но даже так Гаара почувствовал тепло, которое наверное исходил от рук его матери.       Кое-как поднявшись и отряхнувшись, девочка посмотрела в глаза её спасителя. Он был примерно того же возраста, что и она. Но таинственный мальчик смог спасти её, в то время как она не смогла сделать ничего. От осознания этого розоволосая отвела взгляд полный печали. В деревне у неё не было друзей. Все говорили, что она лобастый, розоволосый урод, что она слабая, бесполезная и что с ней никто не захочет общаться. И они были правы.       Заметив резкое изменение в поведение новой знакомой, Гаара подумал, что она такая же, как и все в деревни. Её глаза были наполнены болью, печалью и презрением. Ей было мерзко находиться рядом с ним? Песок, что уже успел похоронить шиноби, снова угрожающе зашипел. И он бы напал и уничтожил, разорвал, расплющил странную девчонку, если бы та не заговорила:       -Прости... Я такая слабая, что не смогла с ним справиться... Ты же... Такой сильный... Спасибо за то что спас, - шептала розоволосая, пытаясь проглотить слезы своей же слабости.       Гаара застыл не зная, что и сказать. Она поблагодарила его? Монстра? И извиняется ещё. Но за что? Что она такого ему сделала?       -Почему ты извиняешься? - задал интересующий вопрос красноволосый. Он был озадачен. Не такую реакцию ожидал, отнюдь не такую.       -Я... Я... Должна извиняться. У меня нет клана. Я никто. Слабое звено, бесполезная, никчёмная и уродливая. Все так говорят. А теперь из-за моей слабости тебе пришлось меня спасать. Прости, - лепетала маленькая девочка, едва сдерживаю слезы, что снова потекли по щекам и капали на давно остывший песок.       -Но ты не уродливая, - сказал мальчик, смотря, как она снова начинает плакать. Почему-то стало невыносимо плохо. Захотелось обнять, утешить, послушать навязчивый голос и убить всех кто говорил ей такое. Потому что девочка была красива и обижающие её не достойны жить.       -Ты так считаешь? - удивлённо спросила розоволосая и получив утвердительный кивок, вытерла слезы и улыбнувшись, протянула руку новому знакомому. - Меня зовут Сакура, а тебя?       -Гаара, - произнес мальчик всё ещё не решаясь пожать руку. Может это всё ловушка?       -Не боись, я не кусаюсь, - хихикнув, произнесла Сакура. Вишня. Гаара видел это дерево, лишь на картинках в книжках и мог сказать, что ей подходит это имя.       -Я не боюсь. Но ты не боишься и не ненавидишь меня? Моей силы? - тихо спросил мальчик, неуверенно беря девочку за руку. Та наклонилась голову влево и смотрела на него.       -Почему я должна бояться и ненавидеть тебя? Ты милый. И силы у тебя крутые. В моей деревне ни у кого таких способностей нет. И я считаю это о-очень круто! - воскликнула розоволосая, заставляя рыжеволосого снова удивиться и слегка покраснеть. Ему такое никто и никогда не говорил. Даже Яшамару.       -Но во мне запечатан монстр. И все в деревне бояться меня. Потому что считают, что я и есть то чудовище, - проговорил Гаара, отводят взгляд. Вот сейчас! Вот сейчас она узнает о нём и убежит, оставит снова в одиночестве. Но неожиданное тепло коснулось его спины. Она его обняла.       -Если в тебе запечатан монстр... Это не означает, что ты и есть он. А люди из твоей деревни просто глупцы раз не видят тебя! Хочешь я стану твоим другом и мы докажем им, что ты не чудовище? - спросила Сакура, выжидающе посмотрела на мальчика.       -А... Можно? - осторожно, словно прощупывал почву, спросил Гаара. Сколько раз он поражался её действиями. Много. Очень много.       -Конечно! Только... Можешь сказать, где я? - смущённо поинтересовалась Сакура, краснея в цвет своих волос. Такая реакция вызвала лёгкую улыбку у красноволосового.       -Ты сейчас в Суне. Но как я полагаю ты из Конохи? - скорее уточнял, чем спрашивал, Гаара. Мгновение и ошеломленный взгляд стал подтверждением его догадки. - Тебе наверное негде жить. Поэтому поживаешь со мной. Если ты не против, конечно...       -Нет, что ты не против. Я даже сама хотела предложить. Тогда веди... А то спать хочется, - зевнув сказала девочка, потирая глаза.       -Да пошли! - взяв за руку своего нового друга и повёл к себе. Звезды смотрели им вслед, ветер тихонько сопровождал детей до самого дома, где они оба заснули в обнимку.       Через два дня прибыли двое людей из Конохи и забрали Сакуру в её родной дом. Гаара долго не хотел отпускать друга, как и розоволосая не хотела уходить. На прощание, зеленоглазая отдала красную ленточку из её волос, что теперь была повязана на руке у красноволосого и быстро, поцелов в щеку мальчика, убежала, оставив его стоять, прижав руку к горящей щеке. Сердце трепетало и хотело вырваться из грудной клетки вслед за новым другом. Гаара долго смотрел за силуэтом с розовыми волосами, пока он не исчез за горизонтом. Но он знал, что они ещё встретятся. И тогда она станет полностью его и никто не сможет её.       Одна ночь, одно спасение и встреча с необычной девочкой из Конохи - изменили Гаару. Теперь в его сердце навсегда осталась весёлая и интересная девочка с необычными, розовыми волосами. С которой будет ждать новой встречи, а пока он сохранит её поцелуй в своём сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.