ID работы: 13971710

хочешь, я тебя чмокну?

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер намечался спокойным и приятным, это была очередная ночёвка Баттерса в доме Картманов. За окном всего лишь 7 вечера, а темень была ужасная, оба мальчика устали играть в приставку, поэтому они повалились на кровать и сплетничали про противного рыжего жида. Большие снежные хлопья проскакивали через свет фонарей и исчезали в никуда, спать ещё было рано. Лео и Эрик были друг напротив друга, лёжа на боку. Пухляш подпирал руку под щёку и яро жестикулировал свободной кистью во время разговора. – Может, обсудим что-нибудь помимо Кайла? – Стотч замямлил, его рот говорил быстрее мозга. – Ещё чё для тебя сделать? – Картман фыркнул и немного показал розовый кончик языка, ему больше нечего сказать, собеседник прав. Он просто упрям и не любил признавать свою неправоту. – Это мило – на лице расползлась улыбочка, а глаза прижмурились. – Что мило? Лео высунул язык и указал на это пальцем. Эрик посмеялся над ним, но понял, что его только что назвали милым. Лицо стало серьёзным, и тот больше закутался в одеяло от осознания глупости ситуации. – Это не мило! – двое голубых глаз слегка выглядывало из-под просвета между сумрачным миром одеяла и светлой страной освещённой комнаты . – Оу…как скажешь. А почему ты залез под одеяльце? – Тут холодно. – Да как-то не очень – звучало невероятно наивно, может, тот вообще туп? От такой глупости Эрик нахмурился и задумался на кого он тратит своё время. – Хочешь согреться? – на лице блондинчика появилась подозрительная улыбочка. Мальчик придвинулся и отдалил край одеяла от лица, Эрик даже сказать ничего не успел, когда послышался звонкий чмок об кожу пухленьких щёк. – Обычно, когда мама целует меня в щёку, то мне теплее на душе, а потом и в теле – а он действительно был прав, щёки защипало, как и кончики пальцев рук и ног, словно Эрика достали после 4часовой прогулки на морозе 30 градусов и закостеневшие конечности начали оттаивать. Тепло растекалось по крови, ощущения распространилось по всему телу, как будто раньше действительно было до этого холодно. – Что это была за хрень? – скрыть смущение раздражительностью, наверное, хорошая идея. – Ничего особенного – возможно он действительно невероятно наивен, от этого только более стыдно. Надувшийся шарик в пижаме с акулами, зарылся глубже под покрывало, он перевернулся на спину, а глаза глядели в потолок – ты мне не нравишься – пробормотал сквозь ткань и синтетический пух, но в этом не было никакой злости. Он даже не верил своим словам. – Я верю тебе – что за идиот, его даже этим не обидеть. Картман продолжал фыркать, кряхтеть и что-то бурчать, закрывшись в коконе. Он чувствовал некоторое раздражение, но теперь ему было любопытненько. Почему он такой? Не сложно было поверить в реальность этого случая, Баттерс, иногда бывает, в порыве чувств чмокает, обнимает. Похоже, Стотчи старшие даже элементарного телесного контакта не дарят этому детёнышу, если он лезет к такому мудаку. Стоит хоть раз чмокнуть его в ответ? Счётчик счастья взорвётся у этой мямли. Лео уже перестал сверлить Эрика взглядом, он отвлёкся на хлопья за окном, лёжа спиной. – Хочешь, я тебя поцелую? – звучало на самом деле робко, а не так уверенно, как было свойственно наглому хулигану. Баттерс проигнорировал его? Почему он ничего не ответил? Прошлая реплика его расстроила? Руки вырвались из запутанного одеяла, резким движением тушка 70 килограмм нависала над Стотчем. Оба были под куполом одеяла, пряча свет, но лицо Баттерса всё равно сияло. – Если ты продолжишь молчать – я сделаю то, что захочу – бровки нахмурились, а губки надулись по-детски от обиды. Этот мелкий провокатор промолчал и продолжил улыбаться, когда у него уже заболят скулы, бесит. Ох, точно, его просто нужно переиграть! От этой мысли Эрик хитро ухмыльнулся. Наивная улыбочка Баттерса медленно сошла на нет. Как только губы вернулись в обычное состояние покоя, то они были атакованы резким чмоком на целых 5 секунд. И тогда оба пялились друг на друга, пытаясь понять, кто первый сдастся и умрёт от смущения. Лео два раза хлопнул глазами, держа рот слегка приоткрытым от небольшого удивления. – У тебя обветренные губы – его этот поцелуй вообще никак не тронул? Аргх! Эрик назло чмокнул его в правую щёку, а потом и в левую, в лоб, в нос, а получал только хихиканье. – Ты настоящий придурок, Бат… – оставшуюся часть имени он промямлил, потому что щёчки сжали руки, заставив губы сделаться бантиком, а после его ждал чмок в губы на 10 секунд. – А сейчас губы более мягкие. – Заткнись! – Эрик моментально слез и нырнул под одеяло так, что внешний мир был отгорожен, но лучик света пробился и это был Лео, который без лишних слов проник в убежище и полез обниматься с Эриком, попутно чмокая всё личико. Жиртрест что-то бухтел про педиков, мерзость и прочее, но под конец сдался и просто обвил руками спину друга. Ежели бы у Баттерса в наличии находилась красная помада на губах, то Картман мог быть хорошей и спелой помидоркой. Смущённый мальчуган мало хотел в устной форме признавать, что ему это нравится. Стотч и не нуждался в этих словах, он знал ответ и убеждался в нём каждый раз, когда его ответно целуют в лобик, а потом прислоняются к его голове и вздыхают. Неизвестно сколько это длилось, но когда Лиан поднялась спросить что-то про ужин, то обнаружила двое сопящих мальчика в хлопковых пижамках. Их макушечки, с взъерошенными волосами, немного торчали, а щёчки прижимались друг к другу, как и обе тушки в принципе. – Ну, по крайней мере, мне не надо стелить матрас на полу – лиан зевнула и вышла из комнаты, выключая свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.