ID работы: 13971723

Лунный свет обмана

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужен план действий!

Настройки текста
Примечания:
Пока Абелла осматривала абсолютно непонятный туман, она чувствовала взгляд на себе.

Абелла :

- Эй! Что уставился?

Блондин :

- Я давно не видел настолько округлëнных...

Абелла :

- ( Немного прорычав, прежде чем сказать ) Критин ! Я сразу заметила !

Блондин :

- Это был комплимент с моей стороны, не на что обижаться. Мужчина упирается на поезд и кажется, по тону действительно не понимал оскорбления в свою сторону

Абелла :

- Как бы на то не было, мне не интересно тратить на тебя время. Чем быстрее осмотрю двигатель, тем быстрее отчалим . Бросишь взгляд в сторону локомотива, и обнаружишь картину. Один молодой человек стоял и похоже что-то объяснял, а другие пассажиры слушали предложения.

Девушка в коричневой куртке резко побежала в сторону этой группы и задала чёткий вопрос :

- Кто-нибудь знает причину нашей остановки здесь, в лесу?

Мужчина в клетчатых штанах :

- Мы — определённо нет. Как понимаю, оставшиеся пассажиры тоже. Но скорее всего, какая-нибудь техническая не исправность.

Девушка в коричневой куртке :

- Не секунду не было подозрений, что здесь замешано правительство?

Мужчина в клетчатых штанах :

- Мы ищем БОЛЕЕ научный вариант. Не всё же объяснять заговором правительства?

Девочка с косичками :

- Да и Прехевиль небольшой город, не думаю что они бы мелочись.

Кудрявый мужчина :

- Прехевиль? На самом деле, я был без понятия куда этот поезд...

Девочка с косичками :

- Вы видимо слишком спешили... Всё это время мужчина в жёлтой мантии , протяжно мяча нечто , сидел не подвижно. Словно он есть, а словно его нет. Женщина , что лежала на земле, осторожно трогала местную флору. Она не хотела не тактично лезть в разговор. Молодая дама , осторожно опиралась на поезд. Она смотрела вдаль - ей было не до здешних проблем. По мимо них были ещё двоя, но они просто глазами следили за происходящим.

Девушка в коричневой куртке снова вмешалась в дело :

- Между всем этим бардаком, я – Карин Зауэр , журналист . Моя задача на этот месяц - репортаж о таинственном и забытом Прехевиле. И мешать, мне , исполнять мою работу я не позволю! Всем убраться с места съёмок!

Мужчина в офицерской шляпе резко вкинул на её требования :

- Сама и сматывайся, кура!

Женщина в очках :

- Это ужасно невежливо. Но честно, у них такой детский спор

Карин :

- Вы ведь сторонник Бременской армии? Эту форму носят только эти свиньи. Я освещала войны - мне всё это близко знакомо!

Мужчина в офицерской шляпе :

- Ничего не значит это! Ты здесь сама раскидываешься приказами! Тот поднялся из сидящего положения и с максимальным призрение смотрел на ту. Хотя голос кажется сообщал о его не сильной серьёзности. Мужчина в клетчатых штатах уже минуту как курил сигарету. Спор с Карин похоже заставил его задуматься. Остальные наблюдавшие не знали, как закончить политический скандал, начатый из-за не понимая.

Резко женщине в очках пришла идея, к тому же ответ на этот вопрос был не менее важен :

- Но как могло случиться всё происходящее так спонтанно? Не думаю, что это совпадение... Но надеюсь, что я ошибаюсь.

Девочка с косичками :

- Пока мы не найдём персонал, мы точно не узнаем, был ли у них какие-нибудь цели на нас. Молодая леди в чёрном капюшоне поднялась с ящика и ещё немного туже затянув одежду пошла в сторону леса, в туман.

Девушка в очках :

- Ну... Если мы застряли вместе, то давайте представимся? Нам в конце концов в любом случае придётся ждать помощи.

Девочка с косичками :

- Я за. Я Марина.

Кудрявый мужчина :

- Я воздержусь от новых знакомств. Сейчас не время.

Мужчина в клетчатых штатах :

- ... *опустил сигарету и потушил.*

Девушка с синими волосами :

- Виктория, но говорить я не хочу. Та отвернула голову, а там её взгляд и застыл на чём-то... или ком-то?

Карин :

- У меня нет времени на беседы! У меня работа! Почти дав лейтенанту леща, прошла мимо и забралась в поезд

Марина :

- Ох, Из-за чего же они устроили этот спор? _Пойти за Карин _Поговорить с лейтенантом * _Поговорить с Оливией Марина решила спросить лейтенанта - в конце концов журналистка уже казалась не слишком дружелюбной.

Марина :

- Здравствуй. Ты в порядке?

Лейтенант :

- Пх, лучше не бывает. Да шучу я. Достали такие дуры. Хоть вроде остальные женщины тут порядочные.

Марина :

- Оу, понятно. Вы из Прехевиля?

Лейтенант :

- Неа, я по делу. Посвящать не буду.

Марина :

- Это ваше право. Мне домой пришлось из Ватикана добирается и честно, я устала за эту поездку.

Мужчина в клетчатых штатах :

- Могу порекомендовать только сон, у меня нет с собой возбудителей . Они , не самый лучший метод решение проблемы, но подойдёт как экстренный вариант при хронической усталости.

Лейтенант оглядел того средне возрастного курильщика и первое, что пришло ему на ум , после того, как он увидел повязку поверх левого глаза :

- Воевал, да?

Мужчина в клетчатых штатах :

- За последние десятилетия все воевали. Не думаю, что есть смысл спрашивать почему.

Кудрявый мужчина :

- Война никогда не заканчивается

Виктория :

- Любопытно, но мы в конце концов что будет делать?

Мужчина в клетчатых штанах :

- Предлагаю ждать. Как ранее я говорил, за поездом сто процентов кто-то должен вернуться.

Лейтенант :

- Долго ждать для меня не вариант. Если завтра не поедет - я сам иду разбираться Он поднялся по ступеням лестницы

Марина :

- Удачи! К этому времени Блондин и Абелла подошли к оставшимся :

Блондин :

- Кто это здесь ? Он тут давно?

Марина :

- О ком речь?

Блондин :

- Я об мистическом джентльмене !

Марина :

- Не знаю тогда.

Виктория :

- Когда я пришла, Хенрик, он уже сидел здесь.

Оливия :

- Приятно познакомиться и с вами. Я Оливия.

Абелла :

- С добрым утром! Как вежливо - я Абелла. У меня есть новости по поводу поезда.

Марина :

- Они хорошие ? Мужчина в клетчатых штанах посмотрел на тех двух пустым взглядом и заснул одну руку в карман, а второй поправил причёску.

Хенрик :

- Как бы сказать... Ам... Я не понимаю.

Абелла :

- Часть деталей просто исчезла ! Если бы их изначально не было бы, то мы бы не уехали с вокзала, но если они были, то куда делись?

Мужчина в клетчатых штанах :

- Впрочем, персонал поезда так же пропал.

Виктория :

- Уже настораживает... Ещё и этот туман.

Оливия :

- Здесь редкая природная подстилка, но жуть... определённо я чувствую.

Марина :

- О! Я вижу городскую башню! Ну конечно же. У нас в центре города есть башня, в народе названая " Лунная башня ". Её можно использовать, как указатель.

Мужчина в клетчатых штанах :

- Действительно, мы её изначально упустили из виду. Воскликнул он, когда уже осмотрел поверхностно далёкую башню .

Хенрик :

- Тебе не мудрено, пх!

Мужчина в клетчатых штанах :

- ... Тот просто посмотрел уже на него, не понимая, в чём шутка.

Абелла :

- Это было абсолютно мудатский поступок! Ещё один раз и получишь моим ключом по голове, понял?

Хенрик :

- У... У-усек. Блондин в льняном жилете уже понимал, что с ней нужно осторожно - получить ключом по голове, это явно не самый нужный опыт.

Абелла :

- Иное дело! Хоть будешь не «ломать» , а то пользы всё равно абсолютно никакой.

Марина :

- О пользе говоря – у меня есть идея, но мне нужно сходить за моими вещами.

Оливия :

- Будем ждать! Кудрявый мужчина только кивнул головой на это, остальные и вовсе не отреагировали. А те, кто ранее спали в поезде пришли в себя ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.