ID работы: 13971727

Ты такой идиот Байерс.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найти , люлрй ценой.

Настройки текста
Примечания:
« Я бы все отдал что бы , вновь увидеть твои бездонные карие глаза , твою воздушную улыбку , и твою нелепую прическу в горшок » Об этом думал Майк Уилер , когда бежал без остановки , в надежде вновь его не потерять . ..не потерять .. «лишь бы с тобой было все хорошо» Произносил он эту фразу бесконечно и крутил в своих мыслях ее. Он действительно переживал за своего друга , Табы с ним что то не случилось. Он боялся на столько что глаза наливались горькими слезами , он кричал , и мысленно молил господа бога , чтоб он был жив . «УИЛЛ!» вновь кричал длинноволосый парень в бирюзовой кофте . «прошу найдись ... Умоляю уилл...» Он был готов на все лишь бы найти его живым и невредим. Но силы начали истекать , майку нужна была отдышка перед тем как продолжить поиски в одиночку. Он искал его по всюду , он спрашивал был ли дома Уилл , он обыскал все что можно было , он бродил по темному мрачному лесу , уставшим и холодным . слезы его уже было не остановить , он присел у старого дряхлого дерева , прижал свои колени к себе и стал реветь как маленький капризный ребёнок , который только что потерял самого близкого человека на этом свете . он не мог осознать это. Он не мог принять . он хотел продолжить найти, но сил больше не было , единственное что он мог это сидеть и оплакивать то что скучает .. Ох как же он любит Уилла Байерса , ох как бы он сейчас хотел его найти живым , вы могли об этом только представить . А ведь все это приключение произошло иза простых слов учителя «Уилл Байерс не был дома 3 дня и 3 ночи » После такого Майк выбежал с урока в надежде найти его . Но не мог , он как будто исчез . Длинноволосый парень , дрожащий от холода и усталости , в последней надежде повернул голову к озеру который был не подоплёку . Он заметил знакомую серую кофту и никчёмную прическу в горшок . Майк постарался встать и добежать , что есть сил . он смог. Он нашел его . крепко обнял . «УИЛЛ , ТЫ КОНЧЕНЫЙ ПРИДУРОК!» Пока Уилла обвиняли , расспрашивали где он был , тот стоял и улыбался как ребенок . кривая улыбка Уилла и губы Майка которые волновались за того , произошла в поцелуй . Это самый никчемный поцелуй , по среди леса и ночи , по среди Криков и расспросов , волнении и горя , слез обид и счастья . Но самый лучший поцелуй для майка и Уилла . «Ты такой идиот Байерс ..» Выдал длинноволосый , с легкой ухмылкой . «я знаю Майк.. Я знаю)»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.