ID работы: 13971771

Но болит недостаточно сильно...

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Людмила Сергеевна, счастливая мать пятерых девочек, замужняя женщина, но кто же мог знать что под этой маской скрывается разбитая и несчастная Люда... Люда чьё сердце постоянно разбивали и резали острыми ножами. За время её отсутствия девочки выросли и она кажется потеряла с ними общий язык, муж ушел, бросив с детьми. Она просто осталась одна. Каждое неудачное слово, каждый крик в её сторону, оставляли большие и кровоточащие полосы на сердце. Конечно женщина всегда переводила это в шутку, ведь нельзя показаться слабой в глазах своих же детей. И когда раны начинали заживать, били снова, в два раза сильнее и больше. И вот вечер, всё девочки уехали к бабушке и дедушке в Красноярск, а брюнетка осталась одна. Зайдя в ванную она, не закрыв дверь, просто скатилась по стене, забываясь в слезах. Ручейки стекали из глаз и капали на белую блузку, оставляя следы. Дрожащими руками брюнетка закрывала себе рот, чтобы не издавать лишних звуков. Эмоции - это слабость для замужней женщины и мамы. Хотелось забыться и хоть на минуту расслабиться, но это невозможно. Хотелось всё рассказать кому-нибудь и утонуть в чьих нибудь тёплых объятиях. Но вот только Людмила не учла одного, Даша никуда не поехала, а с прогулки она уже вернулась, и зайдя в ванную её глазам предстала ужасная картина. На полу сидела её мама, с опухшими и красными глазами, и тихо плакала. Готка буквально подлетела к женщине, садясь рядом. - О боже, мамочка, что с тобой? Что случилось? - начала бегло и нервно расспрашивать Васнецова. - Даш... Мне так плохо, сердце болит, дышать нечем... - хриплым и осипшим голосом ответила женщина, а из её глаз так и лились соленые ручейки. - Мамочка пожалуйста вставай, пойдём сейчас к тебе в комнату. Всё будет хорошо - Дарья под руки подняла и повела Люду в комнату. Усадив её на кровать, сама девушка села на пол возле неё, взяв её руки в свои она начала. - Мам, расскажи мне что случилось, я прошу тебя не плачь, я рядом - готка села рядом с мамой и обняла брюнетку, закрывая от всего внешнего мира и всех бед. - Дашенька, всё так сложно. Всё навалилось, моё сердце болит и кровоточит. Я не. Понимаю вас, Даш. Неужели я всего этого достойна. Муж бросил, уехав в Красноярск, дети не хотят даже общаться со мной.- Людмила Сергеевна уткнулись в ключицу родной дочери и тихо плакала. Без слов Даша просто обнимала её и поглаживала по спине и шелковистым волосам. Лишние слова не нужны были никому, они и так понимали друг друга. Понимали все боли и утраты, все потери и страдания. Понимали что сейчас их поддержка друг другу была просто необходима. Когда женщина успокоилась одна из старших Васнецовых помогла ей встать и приготовиться ко сну. Людмила легла на свою часть кровати, а вторая половина пустовала уже давно. - Даш, останься со мной сегодня пожалуйста - тихо, но так обречённо попросила мать Васнецова. - Конечно, мам - девушка легла рядом и обняла брюнетку. - Спокойной ночи - прошептала Люда. - Спокойной - сонно ответила готка. Черноволосая поцеловала её в щёку и они вместе погрузились в прекрасное царство Морфея. И вот Людмила всё-таки смогла рассказать и высказаться хоть кому-нибудь и утонуть в тёплых руках своей дочери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.