ID работы: 13971797

k.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      за окном выл ветер. он стучал ветками и проводами по окну и крыше, залетал со свистом в трубы и стучал табличкой «закрыто» по стеклянной двери леблана.       на чердаке… свежо. стены немного продувает, по ничем не укрытому полу тянет холодом, а тепло батарей из кафе сюда не доходит — едва ли даже у лестницы было хоть каплю теплее.       а холодом тянуло не только по полу. сидя на кровати и обхватив бедра горо босыми, замерзшими ногами, акира изо всех сил сжимал его в объятиях, чувствуя, как холодные худые пальцы отчаянно цепляются за его футболку, пытаясь притянуть к себе ещё ближе. с губ иногда срывался невнятный шёпот, который никто из них не мог разобрать, что было, в принципе, не нужно — понимали они всё прекрасно. понимали, что хотят сказать, но не могут найти нужных слов; понимали, что всё, что остаётся им сейчас — в последний раз набраться этой нежности друг от друга, безнадёжно прижиматься, запоминая в последний путь родной запах, каждую деталь, каждую часть… они всё понимали. даже то, что иного пути просто нет, не должно быть. что делают они все правильно. но так нечестно. несправедливо. несправедливо, что всё сложилось так, как сложилось. почему они? разве справедливо свалить на них так много? на них, чьи жизни были переплетены судьбой, чьими проблемами, по сути, должны быть условные оценки, друзья… чьи сердца сейчас так обречённо трепетали.       горо тихо шмыгал последние пару минут? пару десятков минут? то ли от того, что продуло, то ли от глаз на мокром месте, спрятанных за растрёпанными волосами и тёплым плечом акиры.       как бы он не пытался уверить акиру, что он готов и хочет «вернуться» в реальный мир, в голове всё время роились противоречивые мысли, перебивавшие друг друга. конечно он не хотел, чтобы всё сложилось именно так. не хотел терять того, кто первый принял его. принял, влюбил в себя и дал почувствовать себя любимым. кто бы захотел оставлять это? кто бы это не был, это точно не горо. он тыкался носом в его шею, пальцами сжимал руки и спину, хаотично оставлял короткие поцелуи где придётся. вероятно же, что, уже послезавтра, а может и завтра, все закончится. для горо окончательно, а для акиры… — горо, — он обхватил его лицо своими сухими тёплыми руками и уставился прямо в глаза. глаза поблекшие, полные горечи, — пообещай, пожалуйста, что если ты вдруг… очнёшься живым, в первую очередь… — не обсуждается, — акечи придвинулся ближе, утыкаясь своим лбом в его, — я обязательно бы, без задней мысли. — хорошо. это хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.