ID работы: 13971825

Не на каждую звезду попадают лучи света.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Робин нашел его в другом человеке. Финни же это просто не укладывалось в голову. Где все те слова о любви, где обещания, где всё это? Он не успел? Не смог удержать? Он всего лишь был не тем в ком нуждался Ареллано. И вот он сидит смотрит на луну, один. Слова такого близкого, но в то же время столь далёкого человека всплывают в разуме: «Смотри как луна сегодня ярко светит! Это ты так светишься», — с его уст это звучало с совсем непривычной для его образа нежностью. В такие моменты хотелось повернуть время вспять, повернуть и проживать снова и снова. Луна блекнет, а солнце только начало сиять, ему теперь чужда помощь спутника — он бесполезен. Было слишком поздно думать, слишком поздно останавливаться, поздно жалеть. Смысла не имело ничего, как тогда так и последующие полгода. Финн ощущал себя неимоверно рядом с Робином. Только вот всё меняется, и не всегда так как хотите вы. Ареллано стоит возле полки в продуктовом неспешно перебирая какую бутылку алкоголя лучше взять. Вдруг к нему подбирается незнакомый человек и начинает судя по всему подкатывать, на что брюнет реагирует с недовольством. — Если так интересует, то да любимый человек у меня есть, — коротко отчеканил парень на пути к выходу. Эти слова отрезвили, опечалили и разочаровали Блэйка. Конец. Свидетель случайной сцены — убит изнутри. Никто не знал, что с ним, лишь только смотрели с жалостью, пытались поддержать, но всё тщетно. Парень не просил, зачем устраивать столь жалкие спектакли? Ну вот он вновь весёлый и жизнерадостный Финни, все довольны? Только вот теперь никто снова не услышит, что он так хотел прокричать им, да так, чтобы они испытали его боль. — И чем я был хуже? — шепот и соленые капли стекают по щекам. Он видел как тот счастлив, но не хотел этого, не хотел его счастья пока он сам находится в страданиях. Хотел счастья для обоих, счастья вместе. Похоже только Финни этого и желал. — Луна потухла, — глубокий вздох разрезал гробовую тишину, — прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.