ID работы: 13971834

Посиделки со стёбом..

Слэш
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
|| «Холодный осенний ветер пробирается сквозь открытое на проветривание окно, которое не закрывали ещё с конца лета, хотя сейчас уже был холодный Ноябрь, из-за чего риск заболеть был выше. Два парня сидят на кухне, мирно попивая чай, иногда бросаясь всякими фразами и слабыми шутками, над которыми можно похихикать. Всё же в их квартире всегда было тепло и светло, всегда было. Неожиданно тёмноволосый со звоном ложки в кружке, ставит ту на стол, привлекая к себе внимание. –Линчик-блинчик, давай снова устроим вечер просмотров? Упомянутый невольно хмурится из-за раздражающего прозвища, что ему не так давно придумал Нейзи, что теперь весело наблюдал за реакцией журналиста. –Я не против, всё равно уже дня четыре с последнего раза точно прошло. Парни любили проводить вечера «просмотров», там они часто пересматривали либо видео и фильмы, что им обоим нравились, либо же свои старые видео, что Егор не любил по одной простой причине. Ему неловко. Каждый раз видя свои старые видео, он то и дело закрывает лицо рукой, стыдясь того, насколько был неопытен тогда и как всё получалось. Второй же наоборот, всегда любил такие вечера, не смотря на то, что они смотрят, да и видеть смущённо-неловкое лицо синеволосого было отдельным видом искусства, как тот говорил неоднократно и самому Линчу. Вот и сейчас, они вместе сидят на диване, а между ними лежат несколько упаковок чипсов; бутылка воды, липтона и Гришкина кока-кола, всё ещё недопитая с прошлого раза. Журналист проводит взглядом главу Незерхила, что до сих пор не убрал банку, а тот пожимает плечами, уже зная о чём идёт речь и хлопает по месту рядом с собой, Егор же садится чуть дальше, говоря себе любой ценой убрать эту бедную банку, стоящую на низком подлокотнике дивана. Нейзи лишь смеётся над ним и достоёт ноутбук, после подклучая его к телевизору и после ища что-то на просторах ютуба. После коротких поисков, Гриша несильно стучит по голове брюнета и указывает на телевизор, что уже грузит видео, а Линч, не подозревающий что они будут смотреть, просто сосредоточился на экране, где через минуту загрузку, слышится ещё бодрый голос Егора из прошлого, что только начинал карьеру журналиста-мифоискателя, заставляя Линча хмуро посмотреть на Нейзи, пока на своём лице чувствует, как покрываются румянцем от стыда щёки, а после чужая рука притягивает к себе, всё ещё посмеиваясь и иногда говоря каким милым был брюнет, когда только начинал и даже не знал о нём и сцп. Поудобнее устроившись, Линч переключается на своё собственное сердцебиение, стараясь не слышать телевизор и даже не смотреть на него. Иногда чувство ностальгии, что так и желает снова увидеть те видео, захватывает парня и тот всё равно смотрит, обнимая за плечо Нейзи, что второй рукой приобнимает того, пододвигая ближе к себе. Сегодня к двенадцати часам ночи, снова будут слышны возмущения и разговоры об этом от Линча Грише, что будет обнимать, и смеясь извиняться перед журналистом.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.