ID работы: 13971839

Люблю тебя

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
— Сал,я люблю тебя, чувак. Тогда я первый раз признался тебе. И уже тогда я стал ощущать себя... не так. Страх и волнение переполняли меня, наверное, просто вырвалось. Вы не подумайте, по дружески, конечно же. На большее... я не был способен, в тот момент. Сложно сосредоточиться, когда ты буквально в шаге от "смерти". Я стал ощущать, будто, чужое присутствие. Как если бы кто-то сверлил своим колким взглядом спину. Кто бы мог подумать, что старушка миссис Пакертон, любезно обучающая старшие классы алгебре, окажется стебанутой бабкой, подающей на тарелочке вкуснейшее человеческое мясо. Именно мясо. Без костей, как оказалось. Ха,меня тогда даже стошнило прямо на потрёпанный пол. Кажется, я был просто в ужасе. Ну конечно, не каждый же день видишь... такое. Я не помню какие эмоции ты испытывал в тот момент. Или, может, не смог понять, хотя за всё то время, что мы провели с тобой после знакомства, я научился отлично определять твои чувства. По глазам. В твоём случае, благодаря одному. Мне жаль. В следующий раз это произошло совсем внезапно. Мы с тобой в очередной раз пересматривали наш любимый фильм. Тогда у меня опять была буря эмоций, хах. Я соврал тебе, всунув самую обычную отмазку, так, всего-то в глаз что-то попало. Но ты не поверил. Глупо было вообще обманывать тебя. На экране телевизора изображены пара влюблённых, одаривающих друг друга нежным поцелуем. Эта сцена оказалась слишком эмоциональной, даже для меня. Я ещё никогда не плакал из-за какого-то там фильма. Однако, кадр был наполнен настолько глубокими чувствами, что даже настроение души взяло вверх. Я сказал тебе, что хотел бы, чтобы у этих двоих всё было хорошо, ведь они круто настрадались. Всё ещё не понимаешь, да? Твой шёпот тогда я не сумел разобрать. Но это не так важно. Меня поразили твои следующие слова. Ты тихо подозвал меня, будто надеясь, что я не услышал. И я уверен, если бы так и произошло, второй раз ты бы не осмелился спросить. Благо, у меня хороший слух. — Как думаешь... кто-нибудь полюбит меня так, как они любят друг друга? Ты разбиваешь мне сердце, Сал. — Да кто тебя НЕ полюбит? Не неси чушь тупица! Ты же Салли-Кромсалли! Ты идеален, чувак. Иных слов я не смог подобрать. Да, возможно, это было слишком резко, но мне правда жаль что я не могу сказать тебе всё, что думаю, в полной мере. И я злюсь. Злюсь, в первую очередь на себя за то, что заставил тебя ощущать на себе недостаток той любви, в которой ты так сильно нуждался. Мне стыдно, что я недостаточно силён для того, что бы сделать тебя по-настоящему счастливым. Звонкий шёпот в голове давно стал громче, словно частью меня. Мне страшно, Сал, но другого выхода нет. Мне жаль. Холодный ветер обдувает мне лицо, когда я большими шагами быстро пересекаю расстояние до своего убежища. Домик на дереве, не иначе. Кажется, надвигается буря. Хорошо бы сейчас сидеть в тёплой комнате и слушать любимую Sanitys Fall, если бы у меня был выбор, конечно. Но его нет. И то единственное, что у меня сейчас осталось, это бутылка алкоголя в одной руке, и пачка дурных таблеток в другой. Отчётливый шёпот заставляет делать страшные вещи. Оно пожирает меня из внутри. Я больше не могу выдерживать это, и мне важно, что бы ты меня понял. Я в спешке ищу пишущую ручку и листик бумаги во всём этом старом хламе, небрежно оставленным пылиться тут на годы вперёд. Чувство волнения начинает нарастать, живот сдавливает болью. В горле возникает злосчастный ком, и теперь я не уверен, что одной бутылки будет достаточно. Мне крупно повезло когда ты появился в моей жизни, Салли. Кажется, о большем я и мечтать не мог. Сложно представить, какой бы была моя жизнь сейчас, без твоего присутствия все эти долгие годы. Долгие, но счастливые только благодаря тебе годы, Фишер. И я не жалею ни одной минуты, проведённой когда-то с тобой. Все тёплые моменты, каждое когда-то новое приключение нашей группы еще надолго сохранятся в моей памяти. Моё время, кажется, подходит к концу. Тьма добралась до меня, до всех нас ещё очень давно, лишь отсрачивая неизбежное. Ты единственный, кто может всё изменить. Я знаю, у тебя получится. Всегда получалось. Ты всегда был сильнее меня. Теперь мне не страшно. Я не переживаю, не злюсь и мне не стыдно. Эмоции покинули меня. И я рад, что наконец с уверенностью могу сказать тебе, Сал. Я люблю тебя... Всегда любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.