ID работы: 13971864

Помню твой номер или «давай поиграем»?

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Примечания:
«Ах, ёб твою мать», – выразился Дмитрий, прочитав у Эмиля информацию о предстоящей женитьбе в Инстаграм, его фотографии с... Ней! И видео с Кубы, где находился молодой человек. Закрыл страницу, выключил смартфон, кинул рядом. Врачи предупредили не нервничать и просили больше отдыхать. Недолго думая как отдохнуть, Дмитрий вынул вино из холодильника, прочитал название, поставил обратно, вынул бутылку коньяка, закрыл холодильник, взял бокал. Лимон, лежащий на блюдце также привлёк его внимание. Отнёс бутылку, бокал, вернулся, вынул из холодильника сыр, нарезал ломтиками, захватил блюдце на котором лежали дольки лимона. Удобно устроился на диване. Неяркий свет бра на стене напоминал об осеннем вечере, уют придавал камин, хоть был и искусственный, но расслаблял не меньше. На ноутбуке включил шоу «импровизация». Бокал за бокалом выпивал Дмитрий, практически не закусывал. Через некоторое время половина выпусков было просмотрено, он случайно опрокинул полупустую бутылку, ощущал себя полностью в нетрезвом состоянии, казалось, покажи ему два пальца, он бы ответил, что их шесть. Над чем-то начал смеяться, даже уже не смотря в экран ноутбука. Допил содержимое в бокале, не ощущая согревает напиток или наоборот, бодрит. Взял в руки смартфон, набрал первые цифры, высветилось имя на экране, услышал длинные гудки. Девушка на том конце язвительно задала вопрос: – Зачем ты ему звонишь? – Во... Во-первых привет. А... А... Блядь, во-вторых, позови мне Эмиля. – Он не хочет с тобой разговаривать. – Чё, ебнулась? Я попросил дать ему его телефон. – И как он с тобой, таким хамлом работал? Женский голос позвал Эмиля, видимо парень что-то смотрел или играл во что-то и забыл про телефон. – Слушаю? – Эмиль, у тебя пять минут – как можно тише сказала девушка и удалилась. – Та пошли ты её на ... – услышал Эмиль в трубке, замер от знакомого голоса. От того голоса, который он пытается забыть... От глаз, которые ему снятся... – Ты меня слышишь? – Да. Привет... Я просто не ожидал... Что-то случилось? – Хочу у тебя это спросить. Чё ты делаешь, а? Котёнок мой, блядь?! Эмиль прикрыл глаза, «котёнок», - он сразу вспомнил как Дима звал его на перевале Дятлова, волновался, поддерживал... – Ну чё ты молчишь? – А что я делаю? Я женюсь... Я уже взрослый человек, я хочу семью... – Семью? С ней? С той, которая лазит у тебя в смартфоне? Та, которая тянет тебя на дно? Это она сделала тебя таким? – Я не хочу это обсуждать. Ты позвонил из-за этого? – Нет. Набрал твой номер... И... Давай поиграем? – улыбнулся Дмитрий. Ангел, сидящий на правом плече, поапплодировал бы за быстроту реакции и находчивость. – Поиграем? По телефону? Сейчас? – Боишься? Узнает эта швабра? – Дим... – Понял. Да или нет? – Да. Я только уйду к себе в номер. – Ёпт! И ты ещё о какой-то свадьбе говоришь? – Дим, если ты не перестанешь, я не буду разговаривать. – Куда ты денешься, тебе любопытно во что мы поиграем. Правила просты: каждый из нас на какое-нибудь слово, которое ему не понравится, говорит «меняй» или «не меняй». – А зачем? Или это ты потом выложишь в сеть? Игра - эксперимент? – Нет. Ну просто ты можешь со мной сыграть, нет? – Могу. Дим, ты хорошо себя чувствуешь? – Очень! – Ты... Пьяный? – Меняй, Эмилька. – Чего? – Меняй, говорю. – А! Тебе скучно? – Очень. – Почему? – Потому что я один. – выдохнул Дмитрий. – Меняй. – Потому что я думал о тебе. – Серьёзно? – Нет, блядь, я прикалываюсь.. Конечно, серьёзно. Эмилька, слушай по голосу, по тембру голоса. – Дим, я не умею в эту игру играть. – Расслабься. Это же весело. Ты думал обо мне? – Меняй. – Ты помнишь как мы встретились? – Помню. – Эмилька, в этой игре два слова, «меняй» или «не меняй». – Ладно, я понял. – Ты уехал с ней нарочно? – Меняй... – Ты хочешь меня? – О Боже... Не меняй... Время шло незаметно, молодые люди всё играли, Дмитрий трезвел, Эмиля начало клонить в сон. В голове и перед глазами проплыли все общие моменты. – Кстати, я иногда смотрел на твою страницу. – тихо произнёс Эмиль, зевнул. – И? – Будто ты не знаешь что это означает?.. Я пытался убежать... Пил, делал грёбаные татуировки, ничего не помогает. Я словно с ума схожу... По тебе. – Не меняй, солнце, не меняй! – Ты уже тоже засыпаешь? – улыбнулся кареглазый парень. – Да. У нас 05:30 утра. – А тут только ночь наступает. – Ну что ж, пора перейти к игре «Мафия». – О Боже, Дима!! – Я пошутил. Даю тебе восемь... А нет! Двенадцать часов на отдых! – А потом? Дмитрий улыбнулся, сказал, – «Жди, я обязательно позвоню», пожелал приятных снов парню. Сам же, включил ноутбук, улыбнулся вновь, глядя на окончание шоу «импровизация», в строке Яндекс поиск набрал: «купить билеты на Кубу», начал искать и отель, в котором поселился Эмиль, чтобы приехать и сказать... «помню твой номер или давай поиграем», но уже глядя в глаза друг другу...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.