ID работы: 13972018

"Потоп"

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Потоп"

Настройки текста
Отличный день! Сегодня у нас было сочинение. Домой я вернулась счастливая как никто! Еще и пять по биологии. Чудесненько! Я открыла дверь. Я зашла. Я переоделась в домашнюю одежду и пошла кушать. В холодильнике лежал тыквенный пирог. Я с радостью съела кусочек. Дальше я пошла в комнату и стала делать домашку. Русский, математика, английский.. Готово! Недавно я начала перечитывать свою коллекцию книг "Изадора Мун". Сейчас я читаю "Замок с секретом". Я легла на кровать и стала искать нужную страницу. Вот я, наконец, ее нашла. Начала читать. В этом эпизоде рассказывается про призрака Оскара и про школьную экскурсию. Я читала, читала, читала.. Я проснулась от того, что запахло чем-то мокрым. Как будто бумагу бросили в воду. Я открыла глаза. Комната была уже наполовину заполнена водой. Хорошо еще, что я живу на верхнем этаже кровати. Иначе бы я это сейчас не писала. -Что?!-закричала я-ПОМОГИТЕ!- Дома как раз никого не было. Я попыталась дернуть дверь, но она заклинила. Черт! Я дергала и дергала ручку, пока она сама не отвалилась. -КТО-НИБУДЬ! НА ПОМОЩЬ!-орала я. На помощь никто не приходил. Хуже этого дня был только день, когда я в первые в жизни получила двойку. Это было во втором классе, двойка за тест по математике. Думаю, скоро телефон сломается от воды и я не смогу писать это. Но, как говорится, ВПР пережили и это переживем! Конечно, я не знала, что будет потом. Я взяла карандаши и как рыбка поплыла к двери. Комнаты была заполнена уже на две третьих. Я засунула карандаш в щель и пыталась взломать замо́к, но дверь не поддавалась. Надежды во мне уже не осталось. Как и воздуха в комнате. Оставалась пара капель и я уже мертва. И тут.. ДВЕРЬ ПОДДАЛАСЬ! Я выбежала из комнаты и побежала к телефону(он был на зарядке на кухне). -МАМА!-закричала я. Я дрожащими руками набрала маме, пока дозванивадась пыталась открыть дверь в ванную. Вскоре приехали МЧС и я, наконец, была спасена. И еще сегодня утром я утверждала, что сегодня отличный день! Скорее, не отличный, а УЖАСНЕЙШИЙ. Ну, а с другой стороны, что может быть лучше потопа в твоей квартире? Зато, потом я целый месяц не ходила в школу и отдыхала. И от потопа, и от вас(без обид, я просто на нервах). Вскоре я вернулась в школу. Все стабилизировалось, я стала нормально вести себя. Но спокойно смотреть на воду я до сих пор не могу. Ну, я думаю, вы не понимаете меня. Поэтому, просто представьте, у вас отличный день и вдруг начинается потоп. Вы могли умирать, но выжили. Весело, правда? Зачем вообще вы это читаете? Хотите посмеяться? Поддержать? Или что? Зачем ты читаешь? Тут больше ничего нет. Я увольняюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.