ID работы: 13972021

Прощальный поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— НЕТ! — завопил Крош срываясь с места, чтобы помешать боссу этих «кротов» нажать на кнопку стирающую временные аномалии. Все обитатели Ромашковой долины и Шорк стояли возле поезда, разрушившего пол зала. Рука босса тяжело опустилась на кнопку.

***

Казалось, Крош ослеп. Но это длилось недолго. Спустя время глаза его привыкли и Крош понял, что находится в каком-то пространстве, залитым чем-то голубым и вязким. Крош поднял голову. Перед ним стоял Шорк. — Я хотел предупредить тебя, чтобы ты не возвращался! — воскликнул мальчик,.— Но. Шорк движением руки попросил его замолчать. —Я знал об этом, — тихо начал он. —Но зачем тогда вернулся? — спросил Крош, — Они ведь уничтожат тебя и. и мы больше никогда не увидимся. это. это ведь несправедливо! По щеке мальчика скатилась прозрачная слеза. Шорк положил руки на его плечи и пальцами приподнял его за подбородок и прикоснулся его губ своими. Ребята не знали, сколько они простояли. Казалось, коварное время остановилось. Шорк мягко отстранился, его время прошло. Напоследок коснувшись его руки, он произнес: —Мы ещё увидимся. Не знаю где, не знаю когда, но мы обязательно увидимся! Крош не смог ничего сказать в ответ.

***

Крош почувствовал, что кто-то трясет его за плечи. Это были Ёжик и Бараш. Они помогли мальчику подняться. — Что случилось? — первым делом спросил Крош. — Когда он, — Ёжик кивнул в сторону босса, — нажал на кнопку, ты потерял сознание, а тут такое творилось! Короче. Крош его уже не слушал. Один из работников выводил их девятку из здания компании «Дежавю». Крошу показалось, что кто-то коснулся его скулы. Он поднял голову и на его губы упало несколько теплых капель, словно призрак поцелуя. Уже входя в машину и бросая последний взгляд на здание, он подумал, что они с Шорком обязательно увидятся. Но когда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.