ID работы: 13972190

he is first of all

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лу Гуан курит. Его бледные, тонкие пальцы обхватывают длинную сигарету. Чен Сяо Ши думает, что это выглядит очень эстетично. Пар, выходящий из узких , слегка приоткрытых губ, уносится куда то в даль , а в груди ощущается уют и спокойствие. Чен любит сидеть вот-так рядом с Лу Гуаном, ничего не делалая и ни о чём не волнуясь, вдыхать слегка морозный, наполненный мятным привкусом, воздух . Любит руки лу Гуана обхатившие папиросу . Любит запах мяты, разносяшийся по чуть заснеженной веранде . Любит тёплую кружку с имбирным чаем, греющую его вечно мёрзнущие руки. Любит Чен Сяо Ши и саму веранду, с этим удобным маленьким диванчиком, на котором можно часами сидеть , пить чай и исподтишка подглядывать на работающего Лу Гуана. Вернее , наверное, стоит назвать эту веранду мансардой, но об этом уже никто не думает . Чен Сяо Ши любит глаза друга, сидящего рядом, и не упускает возможности посмотреть на них, заглянуть и утонуть в их чистоте и глубине. Ему нравится серьёзный взгляд Лу Гуана и его наставления перед миссиями , нравится слушать голос напарника, когда он взывает к его благорозумности и осмотрительности . К общему сожалению, Чен Сяо Ши всё равно потом нарушит несколько главных правил ,и всё придётся исправлять , но голос и взгляд, с которым друг отчитывает его, точно стоит того . Чен Сяо Ши любит рамён, приготовленный заботливой рукой Лу Гуана ,после затяжной миссии и имбирный чай ,оставленный вместе с этим на столике. Чен Сяо Ши обожает смотреть по утрам на только что вставшего Лу Гуана , на его ещё заспанное лицо и чуть затуманенные глаза, на то, как он спрыгивает с верхнего яруса и идёт в ванную, а после возвращается таким Лу Гуаном, каким его знают все. Чен Сяо Ши нравится думать, что только он знает настоящего Лу Гуана , только он видит и слышит его. Ведь только ему многое дозволено , а не кому-то ещё. Вот и сейчас они сидят плечо к плечу на кожаном диванчике , стол перед ними завален пустыми коробками из под рамёна, в руках Лу Гуана мирно покоится папироса, а сам Чен Сяо Ши держит тёплую кружку с имбирным чаем . Чен краем глаза наблюдает, как Лу медленно подносит сигарету к узким губам и делает глубокую затяжку, а затем выдыхает. Комната наполняется мятным привкусом. Чен Сяо Ши чувствует покалывание на кончиках пальцев, а затем тянется и перехватывает с губ напарника ещё один выдох. Послевкусие мяты так и остаётся на губах у обоих. Чан Сяо Ши не только любит всё в Лу Гуана, он любит самого "Гаун-Гуана" с ног до головы, вдоль и поперёк. И если бы его попросили перечислить то , что он любит, он бы в первую очередь назвал Лу Гуана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.