автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Молодой абд, что на вид казался иностранцем из дальних земель, отдыхал на маленькой, неудобно твердой кровати. Он только приехал с Гезиры, встреча с золотой маской тайного общества чуть не стоило ему жизни, но теперь он знает того кто убил Скульптора, и с рук он золотой маске это не спустит. Стук в дверь отвлёк его, он привстал открывая дверь, перед ним предстал высокий юноша с темными волосами до плеч, белое одеяние выделялось на темной коже, коричневые глаза были пропитаны неуверенностью. — господин Лололошка, я могу войти?— глаза абда глядели в пол, он был в страхе что его сейчас прогонят и обольют оскорблениями с ног до головы. Лололошка лишь кивнув пропустил друга в комнату, она была тесна, но сейчас никого не волновало. Шатен обратно лег на кровать, ноги его совсем и не держали, он заранее подвинулся ближе к стене, будто приглашая брюнета к себе, Абди лег к другу, как в старые добрые времена. Голубоглазый сильнее прижал друга. — господин, вы не представляете как я беспокоился,— с ноткой печали проговорил парень.— когда я узнал что вы вместе с леди отправились на ядовитую Гезиру, я ужаснулся. Иноземец перебирал пряди, стараясь успокоить брюнета, давно они ласкались, как приехали в Нар, времени особо нет, а если и было Лололошка был занят Сдериком. — все со мной хорошо Абди,— из глаз названного потекли хрустальные слезы, он боялся потерять того кто и вправду относился к нему хорошо.— я жив и со мной все в порядке, честно. Теплые губы шатена легли на лоб, он старался успокоить его. Сегодня ни Сдерик, ни приключения им не пом ешают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.