ID работы: 13972230

Гав, гав...

Гет
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крейг заходит в комнату сестры без стука. Триша лежит на кровати, что-то тыкая в телефоне и удивляется визиту брата. Старший подходит к постели сестре и залезает на неё. Мелкая не понимает, что хочет брат от неё. Крейг прижимает её руки к кровати, а телефон Триши лежит где-то рядом включённым. - Ты, пизда мелкая, не ахуела?! - кричит Крейг. - Самому посуду надо было мыть, пидор! - с гневом говорит Триша. - За базаром следи, пиздализка! Из-за тебя у меня мамка забрала телефон на НЕДЕЛЮ! - уже ломая голос орёт старший. - Я тебе говорю, самим надо всё делать, сучара! - мелкая немного пугает грозный голос. Брат поднимает футболку сестры и начинает кусать её за соски. Триша начинает орать от боли и пытается вырваться. Крейг продолжает кусать её до крови. Через пару секунд он отстраняется и смотрит на сестрёнку серьёзным взглядом. Он быстро скрещивает руки сестры у неё над головой и держит их одной рукой. Свободной рукой он снимает с себя штаны и трусы. Крейг кладёт свой член между ног сестры и смотрит ей в лицо. Триша в шоке с размера своего брата. - Куда с начала? - тихо говорит Крейг. - Дерьмо... - бормочет себе под нос Триша. Брат кивнул, но он не так её понял. Он снимает с сестры нижнюю часть одежды и резко входит в её очко. Триша кромко ахает и начинает плакать. Сестра начинает бить брата ногами. - ДА БЛЯТЬ, ЧТО НЕ ТАК?! - выходя из мелкой сказал Крейг. - Я имела в виду совсем д-другое!... - продолжая плакать говорила Триша. Крейг вздыхает и сильно раздвигает ноги сестре. Он грубо входит в проход повыше ануса. Кровь начинает хлыстать из всех щелей. Триша орёт и рыдает как ненормальная. Старший сразу начинает с быстрого и грубого темпа. Кровь и слёзы мелкой стекают на одеяло. Триша до сих пор пытается выбратся, но боже она дура. Через пару минут Крейг становится секс машиной на максималках и начинает как пулемёт хуярить в сестру. Через мгновение братишка кончает... - Пидорас... Я всё маме заскажу!... - кричит через слёзы Триша. - Я ТЕБЕ ТЕЛЕФОН В ПИЗДУ ЗАСУНУ ЕСЛИ МАМКЕ РАССКАЖЕШЬ!! - кричал Крейг. Итогом... Теперь Триша ходит с телефоном в пизде, а Крейг на пожизненно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.