ID работы: 13972279

Наш новый братан

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаете, жизнь вампира полна опасности, когда настает рассвет. Всегда есть вероятность поджариться до хрустящей корочки, если вы понимаете, о чем я, — смеется Влад. — Когда на Петера напал тот охотник на вампиров, я по-настоящему испугался! — произносит Виаго. — Да, но знаете, никогда не знаешь, кто спасет тебя от смерти — твой братан или случайная сущность из космоса, — комментирует ситуацию Дикон, смеясь. Камера переходит на Ника, у которого из живота торчат щупальца, а лицо вздутое, покрытое пузырями, но при этом тот выглядит вполне счастливым. — Мы бесконечно благодарны этому Нечто за то, что он спас Петера. Правда, что делать с остатками охотника за головами, мы не знаем, — озадаченно вздыхает Виаго. — Короче, это наш новый братан, думаю, вы поняли, — подмигивает Дикон. — Он не разговорчив, но мы не жалуемся. Кровь он любит так же, как мы, — улыбается Влад. Камера вновь показывает Ника, который что-то мычит неразборчивое словно зомби, но никто этому не пугается, кроме оператора. Со спины к нему подходит Петер и пытается укусить за шею, но Ник-Нечто оказывается проворнее. Выходит Виаго и ловит Петера за плечи. — Ну, что ты делаешь? Он и так сделал все, что возможно для тебя. Не стоит его кусать. Пусть делает то, что ему надо. Петер, словно подражая Нечто, начинает что-то неразборчивое барагозить, что понимает только Дикон, который подходит чуть позже. — Он говорит, хотел нашего братана отблагодарить, дав ему бессмертие. — О! — только восклицает Виаго. Влад, который появляется в образе полулисы, смотрит с интересом на разворачивающийся диалог. В этот же момент Нечто преобразовывается и становится похожим на Влада в образ полулисы. — Вы только поглядите! — улыбается Виаго. — Я думал, его можно сравнить с зомби, а он перенимает все, что только возможно от внешнего мира. Нечто подходит к вампирам и начинает бодаться об их руки. — Петер, я уверен, что оно хочет, чтобы его погладили. Давай. Пожилой вампир неумело опускается на колени и начинает трепать Нечто за ухом. Камера показывает всех вампиров и их нового братана крупным планом, усевшихся на диване. — Я почти уверен, что наш братан опасен для людей. Но и мы тоже опасны! — усмехается Дикон. — Мы позаботимся о нем, он не будет знать отказа ни в чем, — расслабленно произносит Влад. — Дружба творит чудеса, я уверен, — прикрывает глаза Виаго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.