ID работы: 13972363

— Опять?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шиншилла не может справиться с кошмарами.

Настройки текста
Примечания:
Вечер, Нью-Йорк засыпает, на улице дождь,погода которую О'нил ненавидит. Боится. Девушка стоит на лестничной площадке, опираясь на перила локтями. В разуме снова встаёт картина.. Кристал Эона, страх, дождь, гроза, напуганные ребята, Донни. Глаза сужаются, прошли уже месяцы.. месяцы.. два месяца черт побери... А она всё также боится. Боится потерять своего мутанта. Боится утерять контроль.. и вот по щеке катится первая, вторая горячая как кипяток слеза. Куноичи дрожит, руки предательски царапают верхнюю часть руки. Это не ты, Эйприл! Этот кристалл меняет тебя, ты должна освободиться! Рыжик всё помнит. До мелочей, каждую секунду... взмах руки, его последний крик и ниндзя уже нет. Через минуты 2,она "очнулась" от мыслей. Взяв в руки устройство под названием Че-Фон,девушка быстро открыла контакт "Донни", рассмотрела фотографию, где он счастливый проверяет новое изобретение. Уголки губ непроизвольно приподнимаются вверх, проходит примерно минута как мутант отвечает на звонок. — А? Эйприл? В-все хорошо?, — Голос неуверенный, а позже послышался небольшой взрыв. Опять работает над ретромутагеном. В ответ слышится лишь тихое и мягкое: — Можно я прийду?. Рыжеволосая бестия улыбается слыша нежное "да", вытирает ещё не высохшие слезы рукавом и сбросив трубку надевает жёлтую толстовку а под неё серую майку. Чёрные легинсы и желто-черные кеды. Захватив Танто и веер, юная Куноити со всех ног побежала к канализации что была недалеко. Спустившись, та тихо прошла в логово пройдя лабиринты канализации. Привычная картина: Леонардо смотрит космические мультики, Майки сидит на красном, потрепанном диване уплетая пиццу, а обладатель красной маски с куском пиццы во рту играет с черепашонком Чомпи. Ниндзя повернулись на девушку, но поздоровавшись продолжили заниматься своими делами. Шиншилла тихо стучит в дверь лаборатории, а услышав одобрение - заходит. — Что-то случилось? , - Заботливо спросил гений — Нет..Все хорошо. Ты опять работаешь... Она печально улыбнулась, после чего учёный повернулся к ней, прокрутившись на стуле, а после поднялся и пригласил сесть на кровать похлопывая по пледу,а она отказываться не стала - присела. — Что тебя тревожит? Глаза красные, опухшие, руки.. расцарапанные.. , — Его глаза слегка сузились, он продолжил — Опять? — Ага.. , — Улыбка, что не внушает никакой радости — Моя рыжая шиншилла.. Вечер закончился объятиями, лёжа на кровати. В попытках развеселить любимую, Ди рассказывал о смешных случаях на миссиях, о глупостях что нёс Майки, и о своих изобретениях. Та негромко смеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.