ID работы: 13972372

Свадьба иилане Вейнте и устозоу Керрика

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цикл Эдем Гаррисона, правильная рептилоидная концовка. При виде её его сердце затрепыхало. Будучи отделенным, как ни пытался, не мог он забыть её облик. И даже девушку тану он выбрал похожей на неё, с раздвоенной губой. Он хотел забыть раздвоенный язык эйстаа, но не мог. Иилане Вейнте строго на него смотрела. -Вот мы и встретились, Керрик. -Обращаюсь от низжайшей в высшайшей. Прошу простить за все и принять меня в свои мужья. Я твой ханане. -Я убила твой саммад. Я убила Исель, так как хотела есть, а эта устозоу была крайне глупой. Я отобрала у тебя все, что у тебя было. Твою юнственность. Я насиловала тебя. Ты должен меня ненавидеть, как я ненавижу тебя. -Ненавижу всей душой. И прошу взять в свои мужья. Ты моя эйстаа, ты моя эфензеле. -С тех пор, как раскололось яйцо времен, такого не бывало. Но так тому и быть, раз наши чувства взаимны, мы обязаны их узаконить. Скромный стеснительный юноша робко подошёл к рептилоиду. Фарги успели подготовить его к свадьбе. Рептилоиды не терпят грязный мех устозоу, и потому Керрика было решено побрить. На нем было прозрачное белое платье и фата, означавшие, что свою юношью честь он отдал иилане Вейнте. Эйстаа с довольным видом оглядела его. -Помню, я похитила тебя ещё щенком. Ты был так жалок, - брезгливо произнесла Вейнте. -Я был счастлив, что являюсь приближенным эйстаа, - с предыханием произнёс Керрик и принял позу крайнего смирения и покорности. -Клянусь, ты будешь моей любимой игрушкой, - произнесла невеста Вейнте. -Клянусь хранить тебе верность и чистоту, - произнёс устозоу Керрик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.