ID работы: 13972443

лишь однажды...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

странное пристрастие

Настройки текста
Примечания:
События происходят в вселенной, где Ризотто выжил, но не победил босса. После этого он и все его знакомые получали кучи угроз. Ризотто каждый день жил в страхе, пытаясь спасти не себя, а близких ему. Утро Ризотто только проснулся, выпил кофе и пошёл умываться, приводить себя в порядок, первым делом он начал бриться, поставил новое лезвие в свою старенькую бритву, и начал делать дело. Вся голова его гремела мыслями о том, что он никчёмен раз не может защитить тех кто ему дорог из-за своей ошибки... Он продолжал бриться, но из-за того что отвлекался мыслями случайно порезался, не сильно глубоко он порезал подбородок... но как не странно ему было не больно, а спокойно, как будто это сняло с него тяжкий груз его больных мыслей... Не приняв это близко к сердцу, он смыл всю пену с лица и промыл рану, заклеив её пластырями, после чего вновь начал бриться, но теперь он был внимателен, так как его не тревожили его мысли. Разве это не рай? - думал он. Когда он уже одевал свою обычную одежду, к нему вновь вернулись мысли... Ризотто сразу начал ценить те мгновения когда его не тревожило это... вот бы оказаться вновь там.. - подумал Ризотто. Он в тот же момент прокусил себе палец до крови и сделал из капли крови лезвие небольшое. Ну быть или не быть... - прошептал он, прежде чем закатить рукав и сделать маленькую царапину, потом рядом чуть глубже... на 3 раз он сделал глубокую рану и остановился. На пару мгновений он дал своей крови свободный путь... она выделялась каплями по немногу и стекала тонкой струйкой по его запястью, оставляя алый след и капая на пол, оставляя яркие брызги, похожие на розы... Спустя пару мгновений он продезинфицировал раны и забинтовал руку, спрятав её за рукавами. Никто ничего не замечал, кроме того, что он стал более улыбчивый и спокойный... все думали что наконец-то босс стал добрее к нему. Никто даже не подозревал, что Ризотто нашёл "выход"... Так продолжалось много дней, ему было мало, он увеличивал количество и глубину. Это был очередной вечер, когда он в ванне полной кипятка лежал и крутил между пальцев лезвие... ощущая то как его кожа сжалась и пульсирует от кипятка в ванной, так как все его руки были изрезаны, он решил сегодня попробовать на бедре... Вот он согнул ногу в колене, чтоб было удобнее и взяв лезвие удобно в руку, начал с лёгих царапин, заканчивая глубокими ранами... к последним ранам он так разыгрался, что не заметил то как сделал слишком глубокий надрез... из-за которого его нога была с глубокой раной повдоль, Ризотто думал что он это забинтует и всё как всегда будет хорошо... он продолжал, а в то время с его раны текла кровь в ванную... окрашивая воду в ярко алый цвет, Ризотто было так хорошо... так спокойно, ему было не важно на всё, кроме того что вода стала остывать или его тело замерзает... Он хотел встать чтоб вылезти из ванной, но как только он попытался подняться, у него потемнело в глазах, и поскользнувшись в воде, он ударился об угол ванной, голова его была ранена... вернее было просто сотрясение и небольшая рана, но из-за потерянной крови это всё было хуже... Ризотто обнаружили только спустя 2 дня в ванной, когда его тело разбухло и начало вонять гнилью. Об этом сказала соседка, когда полиция и врачи вломились в дом, то нашли лишь набухшее от воды, лежащее в ванной тело с множественными ранами и шрамами от порезов... Был ли это выход?... это уже было не важно, так как Ризотто обрёл покой, за которым гнался всю жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.