ID работы: 13972469

From another world

Pocket Monsters, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава( информация)

Настройки текста
Примечания:
Информация Имя: Сатоши(Эш) Фамилия: Кетчум Возраст: 12 поке-лет (1 поке-год = 15 человеческих лет) Рост: 160 см Псевдонимы, титлы: Герой Ауры, Чемпион Оранжевых островов, Чемпион Алолы, Чемпион мира, Ультра хранитель, избранный. характер: добрый, отзывчивый, сильный морально и физически. Является примером для подражания многих людей. Герой так сказать. Поможет даже врагам в трудную минуту. Безрассудный, но не безответственный. отец: неизвестно мать:Дэйлия(Ханако) Кетчум способности: мощная аура( после становления чемпионом мира стал больше изучать её. Чтобы не навредить никому). Может понимать покемонов(не прям их речь, но он инстинктивно понимает о чём они говорят) ^дальше будет больше^ Так же в моей ау он является популярной фото-моделью благодаря советам Синтии, Дианты и Воллеса. Любит поспать в свободное время, так же благодаря работе имеет хороший вкус к одежде. Стал чаще навещать друзей и мать. Однако всё так же немного наивен и глуп😊 мне очень понравился хед, на то что мью хотела создать идеальных существ в другом фф, так что немного его изменила. Аркеус и Мью создали людей. Они так же наградили их бОльшей выносливостью, силой и прочностью. ( это бы закрыло некоторые сюжетные и логические дыры)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.