ID работы: 13972544

Скользкая ловушка

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним летним днем Никита приехал в деревню к бабушке и дедушкой. Днем на улице было невыносимо жарко, а в помещении не было кондиционера, поэтому парнишка выпивал очень много воды. И вот когда его мочевой пузырь полностью наполнился, ему захотелось ссать, а заодно и срать. Он зашел в типичный деревенсикй туалет с дыркой в полу. Раздвинув свои ножки, он присел на ямой и стал тужится. Говнюльки одна за другой выходили из его задницы, с звонким плеском падая вниз. Запах от такой деятельности был тот еще и Никита старался закончить дело как можно быстрее. И вот он уже потянулся за туалетной бумагой и начал наматывать ее на руку, но тут он заметил, что в бумаге было очень много маленьких паучков, а затем появился и сам тарантул. Он был очень большой, мохнатый такой и темно-серый. Завизжав от неожиданности и страха, у парня подкосились ноги и он свалился прямиков в глубокую яму с говном. Пролетев пару метров, он оказался полностью в своих опаражнениях. К горлу моментально подступили рвотные позывы от такого зрелища и запаха. Он стоял в своем же говне, а по его телу стекала свежая противная рвота с кусочками еды. Его голова сильно закружилась от шока и он упал в обморок. Никто не знает сколько времени он там провел, ведь дед с бабкой не искали внука, решив, что он пошел погулять с соседскими ребятами. Быть может он находился там несколько часов, а то и сутки. Пожилые люди не о чем не подозревая, срали в эту дырку ибо из-за плохого освещения заметить тело мальчика было практически невозможно. Он попал в ловушку, из которой не смог выбраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.