ID работы: 13972700

Тихое счастье

Гет
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Счастье любит тишину»

      День был обычным, точно таким же как и многие дни до этого, и ничего не предвещало беды. Большая часть мужчин в гильдии, как всегда собралась в центре здания и мерились силами, создавая вокруг невообразимый шум и гам. Девушки что сейчас были в гильдии утроились подле Миражанны, медленно и тягуче попивая свои напитки и обсуждая различные сплетни. Команда Громовержцев в полном составе отдыхала на втором этаже, кстати именно они и прервали обыденную жизнь магов. -Фрид, скажи честно, ты гей? — громкий бас Дреяра младшего был слышан на всю гильдию, где после его слов зазвенела оглушающая тишина. — Позволь узнать, с чего такие выводы? — голос Фрида оставался спокойным и отстраненным, лишь очень внимательные люди обратили бы внимание на сквозившее в словах недоумение и сарказм, только вот хвостатые внимательностью редко отличаются. — Ну смотри. У тебя нет и не было девушки. Во время заданий к тебе подкатывают такие девочки от которых невозможно отказаться, а ты даже не смотришь в их сторону. Да я у тебя ни одного порно-журнала с бабами не видел! — магу молний казалось, что все его слова аргументируют причастность мага письмен к касте голубых. — То есть, отсутствие порно-журналов и не желание связываться с дорожными проститутками являются аргументами к моей нетрадиционной ориентации? — после нескольких минут молчания уточнил Фрид, даже не замечая как вся гильдия с интересом наблюдает за происходящим. А вот его сокомандники отсчитывают минуты до того, как терпению кого-нибудь из мужчин придет конец. — Фрид, ты можешь сказать нам правду. Мы примем тебя таким, какой ты есть. — явно пересиливая себя в последних словах, вымолвил Лексус, а после все в гильдии перевели свой взгляд на Люси которая окончательно перестала сдерживать смех и сейчас пыталась не упасть с барного стула.        Видить Хартфилию такой веселой кажется не удавалось еще ни разу, она бедная аж сгибалась от смеха. И если все остальные недоуменно переглядывались, даже Лексус на некоторое время забыл о товарище, то Фрид лишь понимающе улыбался, а после решил преподать друзьям урок о том, что нельзя делать неправильные вывода исходя из посредственных наблюдений. — Болельщица, ты что, совсем с головой не дружишь? В этом нет ничего смешного! — рыкнул мужчина, раздумывая шандарахнуть ли девушку молний или продолжить разговор с другом, который к слову уже успел спустится на первый этаж, и блондин успел это заметил, поэтому он перевел взгляд на друга и добавил: — Джастин, ты сбежать решил? Не будь трусом, признай свою проблему, мы попробуем ее решить! — чем повторно и окончательно ввел в истерику блондинку, которая хохотала как ненормальная. — Я больше не могуууу… — простонала Люси, стирая с глаз слезы и держась одной рукой за живот. — Действительно, Фрид, признай проблему, — девушка явно хотела еще что-то добавить, но видимо в мыслях шутка звучало очень уж смешно, поэтому она заржала с новой силой. — Люси, тебе не стыдно? — маг письмен наконец-то дошел до девушки и приобнял за талию, не позволяя ей свалится с высокого стула, на что девушка лишь отрицательно помотала головой и уткнулась в грудь мужчины. — Фрид, ты не переживай, я тебя даже геем любить буду. — закусив губу, девушка невинно посмотрела на мага письмен, вызывая его скептический смешок и улыбку. — Зараза. — припечатал Фрид, а после посмотрел на удивленных согильдийцев и решил их добить: — Мы с Люси женаты, и я не гей.       После такого признания Фрида, в гильдии стало очень шумно и немного опасно для здоровья нервных клеток. И лишь после длительной экзекуции магов со стороны всех собравшихся согильдийцев, выяснилось вот что… Люси и Фрид начали тесно общаться еще 5 лет назад, на одном из заданий которое по просьбе мастера взяли вместе. Так уж сложилось, что магам было интересно общение друг с другом, вот они и продолжили свои встречи. Со временем простая дружба переросла в отношения, и Люси беспрепятственно переехала к Фриду, что кстати не удивительно, после того как Нацу стал проводить все свое время вместе с младшей Штраус. А после, через год совместного быта, Фрид сделал девушке предложения, на что та ответила согласием. — То есть, вы уже почти 3 года женаты, а мы узнаем об этом только сейчас? — все еще немного злясь на новоявленную (но не очень) парочку, уточнила Мира. — Да, так и есть, — спокойно кивнула блондинка, прижимаясь спиной к груди мужчины положив руку себе на живот. — Просто, вы так активно пытались свести нас с кем-то со стороны, придумывали планы и так далее, что нам стало интересно, когда вы додумаетесь попробовать свести нас. — договорив, Люси лишь улыбнулась, чувствуя как муж делает то же самое. — И что заставило вас признаться? Моё мнение о том, что Фрид — геи? — внимательно смотря на друга, Лексус заметил как неуловимо ласково он улыбается, как нежно прижимает к себе девушку, как поглаживает ее прикрытый свободной майкой живот и был молчаливо счастлив за друга. — Нет, — мотнув головой, усмехнулся Фрид, замечая как его жена все еще посмеивается с этого диалога. — Мне будет спокойней на заданиях, если я буду оставлять свою беременную жену в гильдии, где вы будете знать о ее положении и если что поможете. — Люсечка, внученька, ты беременна? — молчавший до этого мастер, с удивлением посмотрел на девушку, что мило улыбнулась и кивнула, с любовью поглаживая свой еще небольшой животик и доверчиво прижимаясь к мужу. — И какой срок? — посматривая на внука с намеком, уточнил мастер. — 14 недель. — ответил Фрид, видя как вытягиваются лица согильдийцев. — И вы молчали?! — заорали в голос Громовержцы, Команда Нацу и Миражанна. — Знаете. — тихо, с нежной улыбкой начала говорить Люси, — Вы все самые близкие нам люди, мы вас очень любим и уважаем, каждого без исключения. Мы все одна большая семья, и многое преодолевали вместе. Было много взлётов и падений, ссор и страхов, но несмотря ни на что, мы оставались верны Хвосту Феи. Возможно, это покажется эгоистичным, но кое-что с Фридом мы хотели сохранить некоторое время в тайне, собираясь разобраться и понять, сможем ли мы вместе. Мы ведь изначально не знали, получится у нас стать семьей, захотели попробовать и решили пока не распространятся. А потом, Как-то повода не находилось, и мы поняли одну единственную вещь, которой придерживались. — Какую? — в разговор влезла Альберона, с улыбкой посматривая на магов. — Иногда, друзья, счастье любит тишину. — улыбнулась Люси, с любовью обводы взглядом всю гильдию и осознавая, что даже если счастье и любит тишину, то против хвоста феи оно не пойдет, лишь об руку с ними со всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.