ID работы: 13972721

Mistress fairy

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Bölüm 1

Настройки текста
Примечания:

Любви нет и не было никогда! Только в душе моей осталась пустота... Любви нет и не было никогда! Ну что же было тогда?!

***

— Дорогой, — К мужчине подбегает блондинка и кидается ему на плечи и крепко обнимет его. Он уезжает оставляя её одну в городе. — Пожалуйста постарайся справиться быстрее. Серкан тяжело вздохнул он не понимал что за прилив любви. Он знал что Селин вероятно испытывала к нему какие-то чувства. Даже говорила про это, но он ничего не чувствовал к этой девушке и женился на ней только из-за пользы для бизнеса. Но выбрав этот путь он должен быть с этой девушкой и вероятно попытаться её полюбить. Но за сколько месяцев у него ничего не получается что же говорить о супружеском долге. Ему эта девушка совершенно не интересна - но измены это не для него. — Селин.. — Томно протянул Серкан. — Меня ждёт Энгин с Пырыл поэтому до встречи! Поднявшись на борт самолёта тот тяжело вздохнул, наконец-то он избавился от такой занозы в его заднице. Селин нужно остаться в Стамбуле чтобы контролировать процесс в Холдинге. И это было несомненныс плюсом для мужчины. — Брат! — Энгин подозвал к ним друга и они сели напротив друг друга. — Попрощался с ненаглядной? — Ага, знаете честно мне даже как-то радостно что я не увижу её три месяца. Это невероятная свобода. — Ты не любишь её? — Спросила рыжеволосая девушка и положила свою голову на плечо мужа. Пырыл Сезгин уже второй год замужем за Энгина. Эта пара была действительно счастлива и влюблена в друг друга. Иногда Серкан не верил что такое возможно но смотря на своих друзей он знал. Бывают исключения. Его друзьям повезло чувствовать такое чувство. — Господин Серкан, — Сзади к ним подошёл пилот и опустил свой взгляд. — Можно вас на секунду? — Говорите. — Понимаете моя племянница опоздала на самолёт в Рим, и я хотел бы вас попросить можно она пролетит этот путь на этом самолёте. Ближайший рейс только на завтра а у нее важные дела. — Пытался объяснить человек. Но Серкан перебил его. — Хорошо, пусть эта девушка пролетит этот рейс с нами. Только давайте уже отправляться. — Хорошо, спасибо! Спасибо, — Мужчина ушел и через несколько секунд в проеме появилась брюнетка с распущенными волосами и глубокими карими глазами что сразу привлекла внимание Серкана. — Привет всем. Мужчина буквально завис смотря на нее и как она заносит свой чемодан внутрь. Опустив взгляд на обручальное кольцо тот снял его и положил к себе в карман. И подошёл к девушке и взяв её чемодан помог уложить его. Девушка с улыбкой посмотрела на мужчину и он готов был вечность смотреть на эту улыбку. Это было так странно но в тоже время прекрасно. Ему казалось что он готов утонуть просто смотря в лицо этой незнакомки. Но из раздумий мужчину вывел нежный голос. — С вами всё в порядке? — Девица хлопала перед его глазами ладошками. — Мужчина вы застыли на месте. — Извините я засмотрелся на вас, вы действительно очень красивая. Я Серкан, а вы? — Эда, — Девушка протянула свою руку для знакомства. Её имя было словно рай для его ушей. Серкан словно не понимал где находится и что чувствует. Его чувства были очень смешные. — Приятно познакомиться, — Они пожали друг другу руки и он указал на свободное место. — Можете сесть рядом со мной и моими друзьями если вы конечно не против чтобы составить нам компанию. — Я не против! И давай перейдем на «ты» думаю так будет нам удобнее. Девушка прошлась и присела напротив Пырыл и завела с ней разговор. Эта девушка была действительно нечто. Мало того с идеальной внешностью и фигурой по ней было видно она довольно веселая. Сразу пошла знакомиться и не вела себя предвзято с ним, он был практически уверен что она знала что мужчина известный архитектор. И начала вести себя с ним как с обычным человеком это было довольно мило. — Так значит ты ланшафтный дизайнер? — Этот вопрос мужчина услышал от Пырыл когда подошёл ближе и сел возле Эды. — Это же чудесно ты бы хотела работать с нами на фирме, нам как раз нужен специалист. — Я учусь. И как раз лечу сдавать очень важный экзамен. Последний курс очень важный для меня. Нет, извините но у меня уже есть планы где работать. Моя жизнь это Рим а ваша фирма это Стамбул. — Так почему бы не переехать? — Вмешался Серкан. — Если ты хороший специалист то мне бы хотелось видеть тебя в своей фирме. — Я большую часть жизни прожила в Стамбуле и скажу вам так. Моя жизнь и моя душа принадлежит другому месту и другим людям, я бы не смогла работать с вами ведь не пользуюсь знакомствами в свою пользу. Для меня нет ценности денег каждый человек равен. — Ты слишком добрая к этому миру, — Сказала рыжеволосая. — И мне это нравится в тебе есть что-то такое необъяснимое и что притягивает людей. Не могу тебя описать... Что-то крутится на уме. — Фея, — Сказал Серкан и все посмотрели на него. — Ты выглядишь такой нежной и красивой, но при этом в твоих глазах можно утонуть. Йылдыз засмущалась и опустила свой взгляд. Возможно ей казалось но этот знаменитый архитектор подкатывал к ней и это даже понравилось. «Нет,нет! Так не должно быть.» Разные мысли крутились в голове у девушки и она точно знала. Нельзя было сближаться с человеком для которого она вероятно будет как игрушка. — Спасибо за комплимент, — Девушка улыбнулась и хотела достать свой телефон но начали объявлять то что самолёт взлетает поэтому её взгляд направился прямо в окно. — Эда, сколько ты уже живёшь в Риме? — Второй год. — Ответила девушка. — Мы с моим парнем поехали вместе туда и сейчас планируем устроить свадьбу. Для нас это важное событие к которому нужно подготовиться. Энгин посмотрел на Серкан и заметил что на его руке нет кольцо, и он прошептал своей жене на ухо. — Серкан снял кольцо, видимо эта девушка его зацепила. Пырыл посмотрела на Серкана и засмеялась. Это было очень смешно наблюдать. Но ей не хотелось чтобы тот сделал больно этой приятной девушки в общении. Болат не знает настоящей любви и захочет поиграть с ней. — Ладно, ребят, я пойду сяду где нибудь одна. Мне хочется лечь поспать. Она извинилась и удалилась от них, в то время Пырыл подсела к Серкану и посмотрела ему в глаза. — Серкан, почему ты снял своё кольцо? — Захотел, — Он посмотрел в сторону куда прошла Эда. — Она очень красивая. Я не знаю это такое странное чувство. — Какое чувство? Нет Серкан, ты женат! Запомни это, не нужно играть с чувствами девушки тем более ты слышал что она влюблена в другого. — Я понимаю. Они ещё некоторое время поговорили а затем приступили к работе. Мужчина явно не думал забывать про Эду. Эда была неземным сюрпризом, бесконечно прекрасной. Красивой.

***

Самолёт приземлился около трёх часов ночи. Эда в то время спала крепче прижавшись к руке которая дотронулась до нее. Серкан который стоял напротив девушки просто улыбался смотря на нее. Какая это была милая картина даже не хотелось её будить. — Эдаа. — Ещё пять минут, — Сказала она сквозь сон затем открыла свои глаза. — Ой, Серкан? — Мы уже прилетели. — Ответил он. — Ты уснула мне захотелось тебя разбудить, тебя кто-то должен забрать? — Если Дженк не забыл и приехал то да. Я должна была ему позвонить но забыла, — С неуверенностью в голосе сказала девушка и поднялась со своего места. Затем начала доставать свой чемодан. — Дженк это твой жених? — Да. Эда познакомилась с Дженком ещё на первом курсе университета. Между ними сразу началась дружба которая со временем переросла в самые настоящие чувства. Они учились вместе и испытывали тягу к одному и тому же месту. Италия. Их общяя мечта чтобы начать новую жизнь только вдвоем. Недавно он сделал ей самое настоящее предложение и они начали говорить о свадьбе. Мечтая устроить её летом в разгар сезона когда будет прекрасная погода. Девушка уже выбрала свое свадебное платье которое хранилось в шкафу. Выходя из самолёта сразу стало понято что он не приехал, ведь машин по сторонам не было. Лишь черный BMW который явно принадлежал не Дженку. — Хочешь подвезу тебя? — Спросил мужчина указывая на ту самую машину. — К незнакомцам не сажусь. — Какие же мы незнакомцы, мы познакомились в самолёте. — Сказал мужчина и взял чемодан девушки и понес его к машине. — Vai fata. — Già andando.— Девушка не сильно удивилась что он знал итальянский. Серкан Болат был по описаниям словно самый настоящий робот. Через несколько секунд они вместе сидели в машине и ехали по ночному городу, звёзды на небе были просто прекрасны. Не описать красоту этого неба. Словно первый раз в жизни можно просто смело наблюдать за звездами. — Ты любишь звёзды? — Спросил Серкан. — Мой папа увлекался звёздами и моя фамилия переводится как звезда. — Yıldız? — Да, — С улыбкой ответил девушка. — Эда Йылдыз. — Тебе безумно идёт это сочетание. — Сказал Серкан и посмотрел на небо, трасса была полностью пустая и не одной машины. Лишь яркие фонари освещали им дорогу. Это было очень романтично. — Введи в навигатор свой адрес, я поеду туда. Девушка кивнула и сделала всё как было нужно. На экране было написано что ехать ещё двадцать минут. И двадцать минут в приятной компании это замечательно. — Расскажи немного о себе. — Я флорист увлекаюсь ланшафтным дизайном. Люблю мелочи для меня внимание это самая главная ценность. — Увидев тебя склалось впечатление что ты относишься к людям будто они все равные. И это довольно странно. — Меня так воспитали. Если человек засранец и довольно богатый то это не отменяет факта что он урод. Я так и скажу ему. Неважно сколько зарабатывает человек и каким он есть, самое главное как он себя показывает из внутри. Серкан кивнул и они всю дорогу разговаривали о мелочах, когда они приехали к месту то обменялись номерами и девушка вышла из машины поднимаясь по ступенькам к двери. — Эда! — Окликнул её Серкан. — Чемодан. Мужчина вышел с машины и достал женский чемодан с багажника и протянул его девушке. Она нежно улыбнулась ему и они смотрели какое-то время друг на друга. — Может как-нибудь ещё встретимся? — Предложил Серкан. — Хотелось бы узнать тебя получше. — Обязательно, ты если что напиши мне и тогда договоримся о следующей встречи. Девушка достала ключи и открыла дом, заходя в него та закрыла за собой двери но она сразу заметила что на полу лежали чьи-то красные туфли. Они явно были не её размера поэтому девушка прошла в спальню и открыв двери выронила чемодан. — Что тут происходит?! — Девушка увидела как её парень занимается сексом с их соседкой. — Дженк твою мать! — Эда! Ты не так всё поняла, точнее так... Я давно хотел тебе сказать: Я люблю Карлу, а ты для меня больше как вторая мама или подруга. Девушка была в ступоре. Ей казалось что буквально весь её мир рухнул, сняв кольцо с пальца она кинула его на пол. — Я приеду завтра за остальными вещами. — Девушка забрала чемодан который у нее был и вышла на улицу. Слезы текли по её глазам. Сев на ступеньки та решила пойти на отчаянный шаг и попросить помощи у мало знакомого человека. Пусть что будет он ей не должен отказать. Тем более она вроде как его очень даже заинтересовала.

Игра началась.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.