ID работы: 13972756

Япония — автор додзинси

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рисование додзинси может быть очень прибыльным делом, особенно если ты знаешь что нужно рисовать чтобы всё нарисованное тобой мигом сметалось с прилавка, и может быть очень рисковым, особенно если ты рисуешь додзинси с реальными людьми.

***

Япония был ничем не примечательным работником земного офиса, жизнь которого обычно варьировалась между локациями "работа-дом", с неоплаченной арендой за квартиру в придачу. Последнее как раз и стало стимулом начать заниматься столь необычным хобби. Да, такой заурядный работник офиса как Хиномото, в свободное время рисовал додзинси, дабы чуток подзаработать. Так получилось, что методом проб и ошибок Япония пришел к тому что прибыльнее всего рисовать, как бы странно это не звучало, работы, посвященные "братской любви". Вот только на удивление больше всего скупались работы не по каким-либо популярным аниме или играм, а с, чёрт возьми, коллегами Хиномото — Америкой и Канадой! Япония даже сам не знал почему: дело в рисовке, сюжетах, дизайнах персонажей или же посетители комикетов просто до чёртиков любят читать об любви двух родственных стран? Неизвестно, но что точно известно, так это то, что такое хорошо продается и полностью компенсирует маленькие зарплаты в офисе. Стыдно ли было Хиномото за то, что он позволяет себе рисовать разного рода извращения со своими коллегами? Поначалу да, но когда дело зашло об оплате аренды, понятия морали и нравственности мигом вылетели из головы японца. Конечно же, ради своей же безопасности, в частности чтобы Америка ещё раз не вдарил по бошке, на мероприятиях Япония использовал псевдоним и пытался скрыть своё лицо как можно тщательнее, дабы никто из коллег ненароком не увидел как Хиномото продаёт додзинси, хотя последнее, как ему казалось, было маловероятно. И вот наконец-то комикет. Толпы народу бегают с одного прилавка к другому, косплееры в запоминающихся костюмах фотографируются с фанатами, просто праздник для истинных отаку! Среди всего этого наполненного красками мероприятия, в дальнеугловом прилавке стоял Япония в марлевой маске и в солнцезащитных очках, пока визжащие японские девчонки со скоростью света скупали нарисованные Хиномото книжки, на обложках которых красуются, кажется, лишённые каких-либо мускулинных черт Америка и Канада. "Это будет удачный комикет!"— думал Япония, смотря на то, как книжек становится всё меньше и меньше. Ох, как же он ошибался... По улицам шумного Токио тем временем шли два молодых человека. Да, это Америка и Канада, собственной персоны! Оба в официальных костюмах, они могли показаться чуть ли не близнецами, но различие в характерах мигом ликвидировало такие мысли. Идя по улице, Америка и Канада о чём-то бурно спорили, пугая своей иностранной речью обычных жителей настолько, что те с недоверием оглядывались, проходя мимо них. — Америка, хоть раз меня послушай, я не думаю что нам стоит тревожить мистера Хиномото.. — негромко, но настойчиво говорил Канада, идя вслед за своим братом. — Ой, Канада, не начинай! Ну приехали мы на несколько часов раньше, ну потревожим мы "Мистера Хиномото" ну и что! Ему ничего не стоит провести эту деловую встречу раньше — отвечал Америка, следуя быстрым шагом тому маршруту, что показали ему гугл карты. — Но это даже неприлично как-то, просто так врываться к нему в дом. Вдруг у него свои какие-то дела? — Да что ты прикопался! Эти чёртовы бланки заполнить за пять секунд можно, а о формальностях можно и забыть! — уже чуть более агрессивно начал отвечать Америка, как вдруг он увидел толпы людей и резко остановился, тем самым заставив брата врезаться в него. Он начал разглядывать толпу и, увидев среди них косплееров, вдруг резко сказал — Хотя знаешь, Канада, поход к Хиномото отменяется, мы идём вот в ту кучу народа! — Ты серьезно собираешься идти туда, хотя сам находишься в незнакомом тебе городе..? — ответил Канада, также оглядывая толпу, но как только он перевел свой взгляд на то место, где стоял Америка, он обнаружил что того и след простыл. Помотав головой, он-таки нашёл своего брата, уверенным шагом направляющегося прямо к месту проведения комикета, и поспешил за ним. Попав впервые на подобное мероприятие, Канада и Америка, мягко говоря, были крайне удивлены. Глаза разбегались, смотря на огромное количество прилавков на которых лежали, сверкая глянцевыми обложками, разнообразные додзинси, казалось, каждый мог найти любое фанатское произведение на свой вкус. Около прилавков гигантские очереди из поголовных отаку, которые стремятся ухватить мангу от своих любимых авторов. "Забавные бездельники" — подумал Америка. "Удивительные люди!" — подумал Канада. Отвлекшись от рассматривания очередей, братья, взяв друг друга за руку дабы не затеряться в толпе, пошли рассматривать прилавки. На каждом лежало где-то по сотне додзинси, но с каждой минутой их всё больше раскупали. У Америки это не вызывало большой интерес, но надо же было как-то убить время, а вот Канада заинтересовано рассматривал каждую обложку, так как имел какой-никакой интерес к японской поп-культуре. И вот из-за очереди, через которую нельзя было пробиться, братья остановились возле нескольких прилавков. Канада подошёл к одному из них, вот только продавец почему-то резко решил покинуть своё место, увидев канадца, но тот поначалу не обратил на это внимание. Однако, рассматривая лежащие на столе книжки, Канада заметил одно додзинси, персонажи на обложке которого очень сильно напомнили ему...Его вместе с братом!? Он с беспокойством взял в руки эту мангу и убедился в своем предположении: на обложке в очень двусмысленной позе лежал Канада вместе с Америкой, под названием, написанным на японском, можно было заметить надпись "Ame•can", а в углу красовался рейтинг "R-18". На лице у него выступил румянец, то ли от стыда за этот "шедевр" японского искусства, то ли от смущения. — Канада, — громкий голос Америки отвлёк его от созерцания додзинси — Смотри, японцы мангу не только с анимешными чуваками рисуют! Настоящие ценители американской киноиндустрии! — восторженно говорил американец, держа в руках додзинси, вроде бы по Марвел — А ты чего там разглядываешь? Дай посмотреть. Не успел Канада и ответить, как Америка выхватил додзинси у него из рук. Тотчас же его лицо покраснело, и опять непонятно: от злости или от смущения. —...Может это просто совпадение? Прошу не надо выходить из себя, Америка..— заметив резкую смену настроения у американца, Канада заранее начал его успокаивать, но было поздно. Америка тем временем с нескрываемым отвращением разглядывал обложку, сначала для того чтобы убедиться в том, что на ней реально нарисован он в объятиях Канады, а потом для того чтобы найти имя автора сие произведения, но безуспешно. Потом, в надежде на то, что на самом деле всё не так плохо, Америка, собственно, решил открыть додзинси, и на первой же странице во всех деталях был нарисован его с Канадой секс. Сказать что Америка был в гневе — это ничего не сказать. — Кто автор этого, блять, дерьма, чёрт побери!? — крикнул Америка, кинув додзинси обратно в руки Канады, чем напугал стоявшую рядом очередь. —...Мне кажется, что я видел как он уходил в ту сторону — робко ответил Канада, сам он не показывал своим видом какое-либо недовольство, что слегка насторожило его брата. Америка в ту же секунду решительно направился туда, куда сказал Канада, конечно же потащив его с собой. "Надо вдарить хорошенько уроду, что написал это!" — подумал Америка. "Надо прихватить с собой одно из этих додзинси..." — подумал Канада.

***

Хиномото с бешеной скоростью направлялся прямиком к выходу. "Как я мог забыть что у меня с ними сегодня встреча! Но почему они приехали так рано?" — пронеслось в голове Японии. Но времени на лишние размышления уже не было, нужно было скорее вернуться домой, чтобы его коллеги не узнали что именно он рисовал те додзинси. В попыхах Япония даже забыл снять свою "маскировку" из-за чего привлекал к себе много лишнего внимания. И вот, уже потихоньку выходя из центра, он выдохнул с облегчением, думая что теперь его точно никто преследовать не будет — Вот он! — неожиданно громко крикнул Канада, прервав тем самым секундную радость Хиномото. Япония в ужасе обернулся, и увидев своих коллег, бросился бежать, те его слава богу пока не узнали. — Эй, а ну стоять! — крикнул Америка и побежал вместе с Канадой за автором той манги. Хиномото бежал настолько быстро, насколько мог, сбивая с ног людей, несясь напролом в толпы, перебегая дороги, из-за чего кстати чуть был не сбит одной машиной, хотя возможно он был бы даже и не против, учитывая происходящую ситуацию! Америка и Канада также бежали за ним вслед, вводя в ступор местных жителей, ведь не каждый день увидишь бегущих и орущих иностранцев. Они почти догнали неизвестного для них автора, но чёртов красный свет светофора не дал им закончить эту погоню. — Чёрт побери! Ебучие светофоры, этот ублюдок сейчас убежит! — громко ругался Америка, опять-таки пугая стоящих рядом японцев. —... Раз он далеко от нас убежит, может надо будет не носится сломя голову, а поискать в местах где тот мог бы спрятаться..? — Бинго! Канада я не говорил тебе, что ты не по годам умён? — Не льсти. "Да, я смог оторваться от них, наконец-то..." — подумал Хиномото, замедляя темп. Япония, запыхаясь, перешёл на ходьбу и начал оглядывать улицу, на которую прибежал, всё-таки из-за сидячего образа жизни, его навыки в беге заметно ухудшились. Приметив между двух квартирных домов подворотню, он решил зайти туда, чтобы отдышаться и решить что делать дальше. Сев на корточки, Хиномото погрузился в раздумья — "Так, надо как-то добраться до дома... Метро? Чёрт, я оставил все деньги около прилавка, думаю с ними можно попрощаться, хах... Пешком? Это другой конец города, я не смогу пройти незамеченным! Так что, мне сидеть здесь всё это время что-ли? Встречу наверное придётся перенести, им же надеюсь хватит денег чтобы снять номер в отеле на одни сутки? Хах, номер в отеле.." — на лице Японии появилась небольшая ухмылка, хоть она и была скрыта маской — "Так ладно, нельзя отвлекаться на подобного рода вещи... Они не смогут искать меня по всему городу вечно, тем более им, по идее, предстоит деловая встреча, так что... Я смогу вернуться домой, когда они вспомнят о ней? А как я это узнаю!? Хотя, если они мне позвонят... Да нет, бред... Боже, зачем я вообще пошёл на этот комикет?" — от осознания того, что ему скорее всего снова влетит по бошке от Америки, Хиномото прикрыл лицо руками — "Стоп, моя маскировка... Может снять её и выйти как ни в чём не бывало? Но одежду же я снять не могу, они сразу же по ней узнают "автора той додзинси", вот чёрт..." — Хиномото так и продолжал перебирать всевозможные варианты возвращения домой незамеченным, сидя на корточках в подворотне.

***

— Ну бля-я-я-ять! — жалобно протянул Америка, идя по неизвестной ему улице на пару со своим братом — Мы уже час ищем этого подонка, но никак в поисках не продвинулись! — Америка, может нам прекратить искать его? Ну знаешь всякое бывает, думаю после погони, которую мы ему устроили, он перестанет рисовать такое... — А тебе что, понравилось то дерьмо что он с нами нарисовал, если уж ты его так защищаешь? Так вот почему ты таскаешь эту чёртову книжку с собой — с явным сарказмом отвечает Америка, а потом, состроив жалобно-разочарованный вид, продолжает — Вот от кого, а от тебя, Канада, я такого не ожидал! Это на тебя так повлияло воспитание того француза? Ох, боюсь представить как же он тебя воспитывал... — после чего американец захихикал. — А-Америка, ты в своём уме? Я несу это с собой в качестве доказательства, не более! Да и к тому же, у нас с мистером Хиномото запланирована встреча, если ты не забыл — Канада слегка смутился от такого подкола брата, поэтому решил быстро сменить тему. — Вот блин, точно! — Америка достал телефон, и посмотрев на экран, раздражённо сказал — Блять, мы опаздываем и при этом находимся чёрт знает где, ты не мог вспомнить об этом раньше, Канада? Теперь ещё бы добраться до дома Японии...— Америка открыл телефон, в надежде на то, что они смогут дойти до Хиномото при помощи навигатора, но интернет в этом месте был чертовски плох — И интернет не ловит, короче мы в пиз-... —...Может позвонить ему и сказать что мы "немного" заблудились? Всё-таки мы в незнакомом городе... — перебил Америку Канада, не дав тому выругнуться. — Видимо придется... Немного осмотревшись, братья подошли к какому-то квартирному дому, дабы не привлекать много лишнего внимания, и встали недалеко от находившейся там подворотни. Хм, ничего не напоминает? Америка набрал номер Хиномото, пошли гудки, затем начался разговор. Канада внимательно слушал сей разговор, пока не понял что голос Хиномото как-то слишком близко слышится, довольно странно учитывая то, что брат вроде как и не включал громкую связь. Канада вновь огляделся, пока мельком не увидел в подворотне того самого продавца с комикета, сидящего на корточках и...получается, разговаривающего с Америкой!? "Так автор той странной манги — Япония!?" — подумал канадец и вновь вернулся к брату, который уже собирался заканчивать разговор, однако тот его прервал. — Не сбрасывай трубку, ты должен кое-что увидеть. — Ладно? — Америка на удивление послушал брата и не стал сбрасывать трубку. Канада взял брата за руку и максимально тихо потащил того в ту подворотню. Отсюда им открылась любопытная картина. — Алло? Америка? Америка ты слышишь меня? — говорил тот самый продавец с комикета, который нарисовал ту самую додзинси, и который казалось не замечал стоящих перед ним Канаду и Америку. В конце концов Хиномото сам сбросил трубку, тихо ругнувшись про себя, и поднял взгляд. По телу пробежали мурашки — перед ним стояли жертвы его извращённой фантазии: Америка и Канада. Те стояли молча, даже не начинали драку. Япония медленно поднялся на ноги, снял свою "маскировку" и начал смотреть на братьев виноватым взглядом. "Думаю, мне снова придется ударить Японию по бошке" — подумал Америка. "А у мистера Хиномото хороший вкус..." — подумал Канада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.