ID работы: 13972758

Программирование на питонах…

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мошенин Александр-молодой учитель информационных систем в пожарном колледже в москве.       В данный момент он был свободен от пар, поэтому решил провести свое свободное время в учительской. Встретившись по дороге с директором, он поздоровался с ним, и тот ушел в соседний от учительской кабинет-его кабинет.       Зайдя в пункт назначения, рыжеволосый встретил там Валеру, системного администратора колледжа. Тот сидел и что-то чиркал смотрел в своем телефоне. Скорее всего проверяет чаты с преподавателями, и судя по его недовольному лицу, там что то не хорошее. «Главное,—думал Мошенин,—чтобы это был не косяк группы и главное не моей группы». В последнее время, студенты стали часто класть сервер колледжа и работать было не возможно.       Когда Саша закрыл дверь, то Валера отвлекся от телефона, поднимая глаза на пришедшего. Им оказался его уже-больше-чем-друг. Заметив его, светлое лицо в очках стало мягче, и на нем появилась нежная улыбка, которой его одарил и сам вошедший, подходя ближе.       —Скажи,—тот обвил своими руками торс Валеры и пристроил свою голову на чужом плече,—не мои ли балбесы подобное сотворили?—взгляд зеленых глаз устремился экран телефона.       —Можешь не переживать,—светло волосы откинулся на стуле, обвивая руками бледную шею, заставляя возлюбленного немного наклониться,—твои на этот раз вели себя спокойно, я даже похвалю их, а вот сей «шедевр»…—тот посмотрел туда же, куда и Саша смотрел раннее,—вот это сотворили балбесы уже Диановой. Мне очень интересно, что он с ними сделает за подобное,—оба посмеялись.       —Крепких тебе нервов, дорогой,—продолжал хохотать Саша. Честно сказать, смеется он не так часто. Почти нет, но с Валерой он может позволить себе открыться.       —Ха-ха, думаю, это надо будет пожелать Жене, но все равно спасибо,—Валера приподнялся со стула и затянул стоящего в нежный поцелуй.       —Ну вот и зачем ты это сделал?—на бледном лице появилась улыбка, а ее обладатель нехотя отпрянул от чужих губ,—как мне теперь вести пару? Постоянно же ты в мыслях крутиться будешь!       —Хе-хе, ничего не могу с собой поделать, просто сильно скучал,—чмокнув возлюбленного в подбородок, Валера вернулся к экрану смартфона.       Постояв так в тишине еще немного, Саша продолжил:       —Слушай, я тут подумал… вряд ли в ближайшее время мы сможем побыть наедине друг с другом, поэтому…—он поднялся со своего места, встал позади Валеры и, развернув его к себе лицом, втянул в очередной, но уже более страстный поцелуй, чем до этого. Бледные руки блуждали по талии, пока не переместились на бедра, а вскоре и на упругие ягодицы, поглаживая и сжимая их.       Разорвав поцелуй, оба смотрели друг на друга, возбужденно дыша.       —С ума сошел? Тут директор за стеной, а я, знаешь ли, не умею быть тихим!—возмущался Валеры.       —Ха-ха, сейчас главное потише будь, а то она точно придет на твои возгласы,—тот аккуратно чмокнул возлюбленного в нос,—я тебя ни к чему не принуждаю, а просто предлагаю. Я бы не стал ничего делать без твоего согласия.       —Точно с ума сошел…—Валера улыбнулся и закатил глаза,—сначала возбуждаешь, а потом говоришь такое,—он обнял Сашу за талию и начал тереться пахом о чужое бедро, издав приглушенный стон,—я постараюсь быть тихим, если что закрывай мне рот,—после чего они вновь слились в поцелуе, садясь на стул Саши.       Поудобнее устроившись на чужих коленях, Валера начал целовать и легонько кусать шею партнера, после чего, спустившись ниже, оставил небольшой засос, который сможет увидеть только он.       —Милый, мх, давай ты будешь более аккуратным с этим?—но светловолосый не слушал, продолжая играться с чужой шеей.       В это время Саша, стараясь подавить стон, начал снимать с возлюбленного штаны вместе с нижним бельем, аккуратно положив это все на пол. Утянув возлюбленного в поцелуй, проникая языком в его рот, тот наклонился к своей сумке и достал оттуда бутылек со смазкой.       —Ты всегда… носишь это с собой?—спросил Саша, еле как собрав слова воедино. Подобной близости у них не было уже достаточно давно, поэтому данные действия уже вскружили ему голову.       —Никогда не знаешь, что и когда может пригодиться тебе, дорогой,—Валера улыбнулся и налил немного смазки себе на пальцы, поднося их к чужой заднице,—приготовься, я сейчас вставлю,—он несколько раз обвел сжатое колечко мышц и протолкнул туда один палец.       —А-ах…—с чужих губ слетел довольно громкий стон, как бы сильно их обладатель не пытался его сдержать, но чужая рука быстро накрыла уста возлюбленного.       —Чшш… постарайся быть тише…—Саша стал прислушиваться, не идет ли кто-нибудь к ним,—если Волков узнает, то, к сожалению, уволят нас обоих, и Никто нас уже не спасет.       —Знаю, знаю, прости… просто… это очень приятно…—Валера навалился на чужое тело и обнял его за шею,—лучше… не убирай свою руку с моего рта.       Саша кивнул, и когда на последующий вопрос «Мне можно продолжить?» получил кивок одобрения, он вернул руку на уста возлюбленного и продолжил движения пальцем. Вскоре добавился второй, а затем и третий. Валера чуть ли не рыдал из-за того, насколько же ему хорошо, иногда кусая ладонь возлюбленного, в попытке сдержать стоны. Когда с растяжкой было покончено, синевласый вынул пальцы и потянулся к карману на своем пиджаке и достал оттуда презерватив.       —Х-ха… и его ты носишь с собой из-за «мало ли пригодится»?—Саша кинул на того хитрый взгляд.       —Все верно, милый. Какой же ты у меня сообразительный…—он поцеловал возлюбленного в щеку и сказал ему немного приподняться, чтобы снять собственные штаны.       Вынув уже давно вставший член, Саша облегченно вздохнул, после чего надел на него защиту. Затем он вернул того на прошлое место, гладя его ягодицы.       —Я вхожу…—предупредил тот и, зажав рот Валеры рукой, начал медленно проталкиваться в чужую задницу, слегка застонав. Светловолосый в свою очередь пытался не закричать от настолько приятных ощущений и чувства заполненности, которые он не чувствовал месяца два так точно.       Дав привыкнуть возлюбленному к забытым чувствам, Саша начал аккуратно двигаться, выбивая из партнера приглушенное мычание. Когда Валера начал насаживаться на него сам, Мошенин принялся стимулировать его член, слегка давя на головку, то и дело меняя темп.       —М-мх… ты скоро… к-кончишь?—спросил синевласый, еле сдерживая стоны, на что получил невнятное «угу».       —Я тоже… скоро… а-ах…       Спустя какое-то время администратор отодвинул от себя руку возлюбленного и припал к его губам, проводя языком по всему, чему мог: губам, зубам и сплетаясь с чужим языком, после чего с протяжным тихим стоном кончил в светлую руку. Рыжеволосого тоже долго ждать не пришлось. Он излился практически сразу после возлюбленного.       Посидев вот так в обнимку какое-то время, Саша взял со стола салфетку и вытер ею свою руку и чужой член, после чего, вынув себя из Валеру, снял презерватив и, завернув его все в ту же салфетку, скомкал и выбросил ее в ближайшую мусорку.       —Дорогой, пара закончится через десять минут, а следующий твой, тебе еще нельзя засыпать,—заметив полу-спящего партнера у себя на плече, Валера принялся расцеловывать его лицо, дабы тот немного взбодрился,—завтра выходной, поэтому сегодня сможем лечь пораньше.       —Мх, как же не хочется идти на эти пары…—пробормотал тот недовольно и, нехотя отпрянув от чужого тела, потянулся.       —Ха-ха, ты так всегда во все времена говорил! Соберись, милый, осталось совсем немного,—светловолосый чмокнул Мошенина в шею, после чего легонько прикусил ее.       —Хорошо-хорошо, мама, встаю…       —В нашем случае больше бы подошло «папочка»—Валера хитро подмигнул.       —Обсудим это позже,—Рыжий не смог сдержать улыбки и стал одеваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.