ID работы: 13972780

Утренний туман в Морио,и два влюбленных подростка

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступило ещё одно утро. Ещё одно ненавистное утро. Ещё одно утро , когда он не знал куда себя деть от нахлынувших чувств. Парень не знал , что за чуство поселилось в его груди с недавних пор , но доставляло оно неприятности каждый день. Каждый гребанный день. А особенно , когда за ним заходил его друг. Окуясу не был слишком красивым , и уж тем более умным,но что то в нем влекло парня. Может быть,это было похоже на дружескую симпатию,но это было чем то другим,чем то ,что тянуло его к нему,и в тоже время отталкивало. Что- то,неподдающееся описанию даже для него самого Каждый раз, когда Окуясу оказывался рядом,Джоске охватывало волнение, постепенно накатывавшей,и захватывавшее каждый кусочек его тела. А ещё больше волнение заполняло его,когда он касался его. И , это можно было бы назвать чем-то более стандартным , так,обычным волнением или нежеланием опозориться перед лучшим другом,если бы не характерное ноющее и трепещущее чувство внизу живота, постоянно перемещающееся и заставляющее его трепетать от волнения и странного возбуждения,что охватывало его тело. Джоске казалось,что это чувство,заставлявшее его трепетать от восторга и в то же время непонятной тревоги, походило на те чуства,что описывались в тех слащавеньких романах,что давала ему Юкако,которая просовывала свои книжные рекомендации буквально везде,или на то,что рассказывал Коичи от том,что он испытывает к Юкаке,и он был уже готов сказать что это любовь,если бы не один факт. Окуясу был парнем. Поэтому Джоске привык считать,что это либо чересчур чуткое воображение,разыгравшееся на фоне постоянной тревоги,стремящееся снять напряжение, или же он просто был слишком странным подростком,которого тянуло на ненормальное. Джоске склонялся к первому варианту. Как обычно,быстро позавтракав и взяв портфель, быстро попрощавшись с матерью, Джоске готов был уже выходить,и бежать до школы,но он уже увидел на пороге его. Окуясу стоял,нервно теребя ногти,и так выглядевшие не особо аккуратно. Увидев через пусть и не слишком,но прозрачное стекло на двери Джоске,он обрадовался ,и с ещё большим предвкушением встал,перестав теребить ногти. Уже как обычно,собравшись с духом,и сказав себе,что этого странного ,трепещущего чуства больше не появиться в его груди, Джоске открыл дверь. -Хэй,привет чувак! Погнали,а то опоздаем снова! -А... Ага. Сердце забилось как бешеное,словно к Джоске в грудь запустили большую птицу,что прыгала и порхала у него врутри,то и дело задевая и щекоча внутренности. Собрав себя в кулак,Джоске решительно вышел,и вместе с Окуясу направился к школе. Нервно пожимаясь и поеживаясь,как под прицелом винтовки снайпера,который прострелит тебе голову за любое неправильное действие, Джоске шел. Пребывая в своих мыслях,и слушая болтовню Окуясу фоном,они медленно продвигались к школе. Туман стелился по ухоженным лужайкам,перетекая от дома к дому,создавая красивую картинку. В утреннем воздухе будто витало предчувствие что вот вот что то изменится,и стоит только сделать шаг,и все наладится. Только вот Джоске с его тревогой было не до атмосферы утреннего великолепия Морио. -А,и вот поэтому я решил сегодня прийти пораньше. Все же мало приятного в получении звездюлей за опоздание в школу. -Угу.... -Слушай,Джоске, почему ты так...странно себя ведёшь в последнее время? -А... Что? Странный? Вот черт. Все,это конец,ему не нравится мое к нему отношение,он прекратит со мной дружить,черт,черт,черт С одной стороны Джоске был бы рад прекращению всего этого цирка абсурда,но та его самая странная,и по непонятному извращенная по его же мнению сторона,настоятельно твердила,что этого допустить никак нельзя,и что все это было для его же блага. Что все рухнет,разрушь он шаткие отношения между Окуясу и ним. Ага,вот он и поверил. -Эм...Ну.. Ты в последнее время какой то молчаливый,странно себя ведёшь,и как будто сжимается при мне. Догадка,снова пронзив мозг Окуясу,все пыталась вырваться наружу,как и несколько недель подряд каждый день. Немного подумав,Окуясу произнес самую тревожную по его мнению мысль,которая роилась в его голлве последние две январские недели,но никак не хотела появлятся. -Тебе что,неприятно со мной общаться? Произнеся эти слова,Окуясу будто стушевался,как будто тоже попав под прицел. -Если да,то я и не настаиваю на нашем общении,и вообще,если тебе это не нужно,то можно прекратить,и я просто уйду из твоей жизни.. Путаясь в собственных мыслях,и произнеся эту сбивчивую речь,Окуясу ощутил будто камень,легший ему на плечи,и снова обуревавшую его тоску,которую он не ощущал с момента смерти Кейчо. -Ой,нет ,ты чего! Ты крутой друг,и боец ты крутой, и вообще... я бы никогда не перестал с тобой общаться. Ты ж просто самый лучший мой друг,как ещё? -А тогда почему ты так себя ведёшь? -А.. Ну.. Ну опять.. ну придумай что-нибудь,ну хоть что нибудь,Джоске! -Я тебя просто... люблю? Внезапно прилившая краска к ушам и щекам, медленно заполнявшая его лицо,и тело ,решившая сварить внутренности Джоске,доведя его до пиковой температуры,словно решила выдать Джоске с потрохами его лучшему другу. Хотя,тут уже как сказать.... Ну все,это конец. Сейчас он назовет меня конченым извращенцем,и уйдет. Ну конечно,Джоске ,ты идиот. Зачем было так сразу наваливать? Зато разобрался в своих чувствах, молодец,хвалю. Придурок. -А... Ну ,я не знаю.... Это странно,но думаю это ... Нормально? Да,и признаться,я иногда чуствую то что что то внутри будто трепещет рядом с тобой... Как думаешь,это похоже ? -Ну ... не знаю -Чуствую теперь себя героем романтической манги для девчонок. -Ага. Внезапно подавшийся вперёд Джоске,крепко обнял и поцеловал Окуясу в щеку. Чувствуя внезапно разлившееся тепло по телу,Окуясу обмяк в руках Джоске,обхвативших его со всех сторон Джоске отстранился,и почувствовал непонятное,но такое приятное облегчение. -И что теперь делать? -Не знаю... А пока нам надо идти в школу. Окуясу,ты ж не хотел опаздывать! Погнали быстрее! Звонок скоро! -А... Ага! Побежали! Бежа вместе,оба парня чувствовали безмерное облегчение и радость. Утреннее солнце приятно подсвечивало выдыхаемые ими клубы пара,и их красивые,счастливые лица. Они были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.