ID работы: 13972792

run away.

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
      Им по шесть лет. Кевин и Рико обрабатывают друг другу раны молча. Они получили их от Хозяина, и Кевин был вообще ни при чём, он просто стоял около двери, а идея залезть в кабинет принадлежала Рико, но "командный дух" Воронов всегда держался на том, что в паре за ошибки одного отдуваются оба.       Рико вдруг внимательно смотрит сводному брату в глаза, и Кевин думает, что тот извинится, но Рико никогда не извиняется. Зато он задаёт неожиданный вопрос. — Хочешь сбежать отсюда?       Кевин смотрит удивлённо. Это последнее, что он ожидал услышать. — Не хочу. Да и куда нам идти? — Кевин правда не хочет сбегать.       Да, иногда их бьют, если они делают что-то не так. Но в остальном ему нравится здесь. Он обожает экси. Тем более, Хозяин был другом его мамы, она бы не отдала опеку над ним плохому человеку. И Хозяин говорит, что чемпионом в экси можно стать только здесь, в Эверморе. И Рико тоже должен это понимать, наверное, он спрашивает это просто потому, что ему обидно получить побои от родного дяди.       Рико фыркает и отворачивается. Больше они не говорят об этом.

***

      У Кевина желание сбежать появляется лишь годы спустя. Ему восемнадцать, и ему не с кем поделиться такими мыслями, как и осознанием, что высот в спорте достичь можно не только в Гнезде, если достаточно упорно работать.       Жан Моро, ставший ему близким человеком, сломан. Сломан настолько, что едва ли когда-то сможет восстановиться. Это видно по его серым глазам, потухшим и печальным. Теперь Кевин и Жан тайком обрабатывают раны на теле друг друга.       А Рико... Рико был тем, кто Жана сломал. Кевин всё ещё чувствует к нему привязанность, но в то же время ненавидит Морияму. Если бы он не наблюдал постепенное изменение Рико, охватывающий его садизм, учащающиеся приступы гнева, то не поверил бы, что Король Воронов — тот же самый мальчишка, который много лет назад предлагал ему сбежать и прятал от тренера конфеты в карманах.       Кевин думает, что выхода отсюда нет. Что Гнездо он покинет только с окончанием университета, до которого ещё долгих четыре года.       Но после их матча один на один, несмотря на проигрыш Кевина, Рико ломает ему руку в своём одержимом страхе утратить первенство.       Уезжая с тренером Ваймаком, Кевин даже не жалеет об оставленных в Гнезде книгах и вещах. Но он жалеет Жана Моро, которому, наверное, теперь придётся ещё тяжелее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.