ID работы: 13972840

hope sunrise.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
      Когда Жан только попадает в Эвермор, в нём ещё есть надежда, несмотря на то, что он знает, почему попал сюда — продан собственной семьёй за долги Морияме. Но эта надежда исчезает вместе с полупрозрачными веснушками на его коже, ведь здесь нет солнца.       Здесь нет солнца, зато есть Рико Морияма, вспыльчивый и не терпящий неподчинения, готовый сделать с Жаном что-то ужасное за неправильный взгляд или случайно оброненную фразу. Здесь есть его дядя Тетсудзи, тренер Воронов, трость которого из опоры больного человека мгновенно превращается в оружие, если вдруг кто-то из команды допускает ошибку. Здесь есть Кевин Дэй, и он теперь — единственный луч света в жизни Моро.       Кевин помогает Жану освоиться. Кевин помогает ему обрабатывать раны, нанесённые Рико. Кевин тайком учится у Жана французскому, чтобы они могли общаться, не боясь, что чуткий слух Мориямы уловит в их разговоре то, что ему не понравится.       Жан думает, что Рико всегда всё не нравится, и он на французском негромко делится этой мыслью с Кевином в раздевалке после тренировки, и Рико не понимает ни слова, но, услышав своё имя, решает, что сводный брат и подаренный ему новичок над ним смеются. Кевин принимает побои вместе с Жаном, и ни один из них не издаёт ни звука. Ночью они тайком обрабатывают друг другу раны, и Кевин радуется, что Рико спит довольно крепко, а Жан видит солнечный отблеск в его зелёных глазах. Жан скучает по солнцу.       Они становятся более осторожными, но такие ситуации всё равно повторяются не раз и не два. Жану приходится хуже, чем Кевину, порой ему приходится выносить такое, что его начинают посещать мысли о смерти — где-то между размеренно падающими на голову тяжёлыми каплями и попытками сопротивляться другим Воронам, которым Рико с холодной маниакальной улыбкой приказал пустить Жана по кругу.       Кевину тоже плохо, особенно когда Рико заставляет его на это смотреть, но он продолжает помогать Жану если не исправить, то хотя бы облегчить последствия действий Мориямы — обрабатывает ему раны, приносит обезболивающие. Они слишком привязались друг к другу, чтобы кто-то из них мог от этого отказаться, хотя Кевин как-то и делится с Жаном мыслью, что Рико делает это из-за нежелания делить своего сводного брата с кем-то другим. Из-за глупой детской ревности.       Кевин — единственный луч света в жизни Жана. Его редкие улыбки отражаются в зелёных глазах лучами солнца, которое Жан так хочет увидеть ещё хоть раз. Жан не хочет отпускать Кевина, но всё равно отпускает, помогая ему надеть пальто и бежать после того, как Рико ломает ему руку.       А когда они — уже без Дэя — возвращаются в Гнездо, Жану кажется, что солнце потухло, настолько сильную боль причиняет ему Морияма, сам едва переставший походить на сплошной кровоподтёк — последствия наказания, которое ему пришлось принять от Хозяина "за то, что из-за Рико Вороны лишились лучшего нападающего".       И со временем становится только хуже и больнее, и как только Жан думает, что его уже ничто не заставит страдать, Рико находит новый способ.

***

      К зимнему банкету Жан уже перестаёт мечтать о солнце или о том, чтобы дожить до конца года. Но тёплые лучи врываются в его жизнь неожиданно вместе с долгим рукопожатием и приветливой улыбкой вратаря Лисов Рене Уокер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.