ID работы: 13972865

Ты знаешь, как меня найти

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
°Он пройдëт сквозь меня! Просто стой смирно! Или лучше развернуться и побежать? Получится ли? Он точно пройдет сквозь меня? Куда мне идти? Ч-что делать? ° — так звучал внутренний крик Ëцуи. Впрочем, её можно было понять: не каждый способен здраво мыслить, когда справа огромный зубастый призрак с каталкой, а слева группа оживших мертвецов. Время поджимало, а призраки всё приближались. Когда же призрак с каталкой приблизился чуть ли не вплотную, Мико решила, что она всё же хочет поскорее добраться до туалета. С такими мыслями она стала пробираться сквозь мертвецов, но, не посмотрев под ноги, запнулась о свой же тапок и полетела бы на пол, если бы не крепкие руки, подхватившие её. «Оу, тише. Будь осторожна, не стоит бегать в тапочках по скользкому полу», — сказал показавшийся очень родным голос. Доктор, который выглядел смутно знакомым, помог ей подняться. °Это человек! ° — промелькнуло в голове у девушки. «С-спасибо!» — чуть громче, чем хотелось, воскликнула она. «Кого я вижу!» — сказал вдруг стоящий перед ней парень и снял с лица маску. — «Это же моя дорогая Мико!» «Ромм! Ч-что вы здесь делаете?» — воскликнула Ëцуя. Её голос да и она сама начинали дрожать всё сильнее. Девушке не хотелось разрыдаться посреди коридора, полного призраков, которые уже вступили в ожесточённую схватку, но и держать себя в руках уже не получалось. «Мико, подожди немного», — тихо сказал Синдо, приобняв её за плечи, — «Давай отойдëм в более безопасное место.» Через несколько минут они уже сидели на кровати Ëцуи, пока она сама рыдала в объятьях экзорциста и пыталась что-то ему рассказать. Ромм в этой ситуации принял позицию молчаливого слушателя и лишь изредка комментировал слова девушки, отлично понимая, что она пережила. Когда же Мико успокоилась, Синдо погладил её по голове и с улыбкой пообещал к ней заходить, чтобы удостовериться, что 'тебя не нужно будет спасать'. Сказав это, Ромм было направился к двери палаты, но Ëцуя вдруг ни с того ни с сего подскочила и обняла парня со спины. «Мико-чан, с чего такие внезапные действия? Я уже успел испугаться», — с улыбкой спросил Синдо. «С-спасибо», — с чего-то смутившись, тихо сказала девушка. «О, ну что ты, я всегда рад помочь, особенно тебе», — заметил Ромм. — «Так что если понадоблюсь, ты знаешь, как меня найти». Ещё раз поблагодарив его и сильнее смутившись, Мико легла на кровать, но почему-то ещё долго не могла понять, отчего так сильно стучит её сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.