ID работы: 13972888

Драма на грани комедии

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Входная дверь со стуком закрывается и мальчик даже не думает её закрывать.В руках находятся порядка ста белых и душистых пионов. Красивые и бархатные. Похожи внешне на облака: мягкие и воздушные. Они прекрасно сочетаются с чёрно-белым интерьером. Брюнет уткнувшись носом в цветы, снимает потёртую обувь с ног, наступая на пятки. Минхо любил чистоту в квартире. Парень проходит в идеально чистую квартиру и бережно кладёт все цветы на пол, смотря на них пустыми глазами. В адамовых яблоках начали скапливаться крохотные кристаллики, что собирались сбежать из заточения, но Хан лишь проводит тыльной стороной ладони, стирая их с глаз. Минхо любил пионы. В комнате ещё остались лежанки и царапалки, на которых виднелась рыжая шерсть с небольшой примесью серой. Без света в помещении не очень хорошо видно, но брюнет прекрасно знал что она там есть и от кого. Минхо любил котов. Джисон проходит в ванную комнату и включает воду в раковине. Берёт мыло и тщательно намыливает руки, смывая образовавшуюся пенку. Далее ополаскивает лицо ледяной водой и смотрит в отражение. В этот раз уже не пугается монстра напротив, потому что привык и смирился. А вот если бы Ли был рядом... Но его уже нет рядом. Поэтому мальчик уже не сдерживает кристаллы и они хлынули водопадом из глаз. Он медленно оседает на пол и не может остановить поток. Слишком долго сдерживался. Слишком долго копил эти эмоции, которые ему нахрен не нужны. Точнее как эмоции, боль. Ужасная боль, что разрезает грудную клетку и заставляет молиться, чтобы эти мучения закончились. Кто-то сравнивает эту боль с распятием Христа на кресте, а кто-то говорит, что у тебя из груди медленно выскребают сердце ложкой. Впрочем, в данный момент это не важно. Не для него точно. Горячий хрусталь продолжает скатываться и разбиваться об холодную плитку. Хан пытается взять себя в руки и не обращать внимания, но всё безуспешно. Поэтому поднимается с пола и ополаскивает лицо всё той же ледяной водой и выходит из ванной, на этот раз уже не смотря в зеркало. Он обнимает себя руками, плетясь на кухню. Минхо любил обнимать Джисона. Парень заходит на кухню и берёт кувшин, жадно выпивая всю воду. Руки трясутся как после дозы. Хан знает, каково это. Но галлюцинациями ничего не добился. От этого так обидно становится. Брюнет с этими мыслями опускает руки и стеклянный сосуд разбивается с громким звоном. Как сердце мальчика недавно. Осознание приходит спустя некоторое время и он судорожно падает на колени, собирая стекло по полу. Минхо любил этот кувшин. Джисон трясущимися руками собирает хрусталь с каплями крови и глотает, игнорируя адскую боль, что царапает горло. Вскакивает с пола и жадно пьёт воду из под крана, запивая как таблетки, будто надеется что душевная боль пройдёт. Но этого, как ожидаемо, не происходит и парень идёт на негнущихся ногах в комнату к божьим цветам. Берёт с собой нож и не думает ни о чём, только о своём спасении. В спальне гуляет холодный ветер, ибо окно открыто нараспашку. Откладывает нож в сторону и делает мягкую подушку. Вспоминает твёрдую обивку гроба и корит себя. Ли, наверное, неудобно. Надо было нормальную покупать. Он тихо вздыхает, но ложится на белоснежные цветы спиной. Закрывает глаза и тянется костями, обтянутыми бледной кожей, до ножа. Нож красивый, старший лично выбирал его в Японии. Блондин бы расстроился, узнав для каких целей его использует Хан. Минхо любил этот нож. Неожиданно с губ срывается болезненный стон, а вместе с ним и сгустки крови. Живот начинает ужасно болеть и парень скручивается, жмурясь. Брови болезненно заламываются, а ярко алая кровь попадает на пионы и делает драмой. Самой болезненной и столь желаемой. Чистые цветы, обозначающие долголетие, мигом превращаются в драму. По помещению разносится звонкий звук, который чем то походит на смех и превращается в истерический. В ушах звенит и не медля ни секунды, парень делает наугад кровавые реки на руках. Старые шрамы вскрываются и избавляют козла отпущения от мучений. Смех прекращается также резко как и начался. Жгучие водопады текут из прекрасных омутов, а на лице скользит лёгкая, но со вселенской болью улыбка. Потерявшийся мальчик лишь губами произносит: — Да это же грёбаная драма на грани комедии... Минхо любил Хан Джисона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.