ID работы: 13972934

~50 оттенков берюзовго~

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~Глава 1~ Будни трефа проходили как обычно,он сидел в своей комнатушке,и рисовал что-то.. Обычно это "что-то" представляло собой, обычную картину нарисованную масленными красками. Через полтора часа к трефу в комнату кто-то постучался,он отложил кисточку и палитру в сторону, подошёл к двери. Открыл её. Перед ним стояла большая фигура мужского телосложения, под сто девяносто сантиметров ростом. Треф сразу понял что это Пиковый Король решил посетить его обитель. З - оу.. П-привет Пик.. Повисла небольшая пауза, Пик махнул ему головой. А по телу Зонтика прошёл холодок.. З - ты чего то хотел?.. Или просто заглянул? П - хотел. Холодно произнес пиковый и снова заговорил после очередной паузы П - слушай, Зонт. Не хочешь погулять?? Просто всё отказались,вот подумал что ты захочешь. Треф удивлённо глядел на него.. Обыно он даже звать его не хотел,а сейчас вот прям сразу в открытую. Зонтик неловко улыбнувшись ответил ему З - да, конечно,я составлю тебе компанию. Подожди буквально немного,я всё уберу,и приду..^^ Сказал трефовый,и закрыл дверь.. Через десять минут,он вышел из комнаты. И пошёл к входной двери, где его ждал Пик.. Он быстро обулся. И они вышли из дома. З - Пик.. А куда мы пойдём то? П - ну может, в лес? По телу голубики снова прошёл холодок.. З - в.. В лес..!?.. П - да успакойся ты,не буду, я не чего делать с тобой. Чё ты завёлся? З - извини.. Пик махнул головой,взял его за запястье.. И пошли они в сторону леса,треф шёл рядом чтобы не сбиться с курса,и потеряться в лесу, для него это самое наверное страшное. И вот они почти дошли до пункта, назначения. Пик,так же смотрел в сторону леса без каких либо произведений эмоций,а зачем ему их проявлять? Это же просто лес. Они прошли ещё немного,треф не отходил от него,иногда шарахаясь от всяких звуков и шорохов. Через 10 минут,они были на опушке,трава сияла капельками россы,свет солнца и его лучи пробивались с квозь ели,река которая была не подалёку от них.. Зонтик смотрел на это всё.. Расплываясь в улыбке.. Пик, улыбнувшись в первый раз за 3 года,приобнял его за плечо,и сказал П - ну как тебе? Зонтик глянул на него,и тоже улыбнувшись уголком губ произнёс З - тут очень красиво!.. Пик снова улыбнулся,держа его за плечо, пошёл прямо по тропе. Он глянул на Зонтика боковым зрением. На лице ещё была улыбка. Зонтик же заворожённо смотрел по сторонам,у самого была улыбка до ушей. Он тоже глянул на Пика боковым зрением,и их взгляды столкнулись, Зонтик слегка покраснел и отвёл взгляд на зелёную траву Пик не исключение в этом моменте он тоже был покрыт розовым румянцем З - и.. И давно ты знал об этом месте?.. Так же смотрящий в землю Пик,ответил ему сквозь зубы П - да.. Достаточно давно уже З - ясно, ясно.. ~конец 1 главы~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.