ID работы: 13972983

на поиски любви

Русалочка, Аватар (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      После событий второго мультфильма Ариэль казалось, что она тут явно лишняя. Она была отстранена от всех, долго сидела одна на берегу моря и смотрела в гребни волн. В один из таких дней девочка с черными волосами села рядом и стала смотреть туда же.       — Что там?       — Ничего, Мелоди, — ответила она и вздохнула. — Я скучаю по Ихтиандру и Сирене…       — Это кто?       — Это мои друзья из прошлого. Как они там? Без меня…       Красноволосая нарисовала на песке какие-то очертания. Это был гуманоид с забавными ушками, которые на самом деле были жабрами.       — Это кто? — спросила девочка.       — Это Ихтио. Моя душа больше тянется к нему, амфибии с забавными ушками. Я хочу его увидеть… Как он? Ищет меня, наверное, волнуется.       — То есть, Эрик тебе никогда не нравился? — спросил появился из ниоткуда краб.       — Никогда…       Ариэль вздохнула и ушла.       — Себастьян, я не могу видеть ее несчастной… — сказала Мелоди.       — Я предлагаю ей помочь! — сказал Себастьян. — Подожди.       Краб уплыл и украл трезубец Тритона, пока царь Атлантиды был в местном барбершопе, где поправлял свою длинную косматую и слишком пышную бороду. После этого краб вернулся с добычей.       — Что ты предлагаешь сделать?       — Разве непонятно? Мы… изменим воспоминания Эрика и всех, кто ее видел. Это позволит Ариэль беспалевно уйти на поиски этой двуногой рыбы. Но если хочешь, можем оставить тебе эти воспоминания.       — Себастьян, да ты гений.       вскоре план был претворен в жизнь. И когда Ариэль застукала подельников за очередной «фазой преступления», Мелоди и Себастьян уже стирали память Эрику.              — Что тут происходит?       — Мы стираем тебя из воспоминаний этих людей! — без задней мысли ответил краб.       — Зачем?       — Мам, мы хотели, чтобы ты нашла Ихтио, — призналась брюнетка. — А если тебя хватятся, тебя начнут искать.       — Поэтому мы и стерли тебя из их воспоминаний, чтобы не искали.       — Вы сделали это для меня? — спросила морская дева.       — Конечно! — ответили они.       — Спасибо!       После этого Себастьян создал ей хвост, Ариэль поблагодарила их и уплыла в закат.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.