ID работы: 13973067

Игра с огнем

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданная новость

Настройки текста
      Сумерки накрыли Мистик Фолс своим мраком, заставляя обитателей города прятаться в своих домах. В ночи, когда все уже спали, две семьи вампиров встали против друг друга. Клаус Майклсон, первородный вампир и лидер своего клана, стоял на вершине холма, смотря на дом Сальваторе. Он знал, что сильнейший из братьев Сальваторе, Деймон, жаждет отомстить за смерть Елены, которую он любил. Но не стоит недооценивать Стефана Сальваторе, который, хоть и слабее своего брата, обладал силой и умением, которые делали его опасным противником. Он вышел из дома, встретив взглядом Клауса. -Это конец, Клаус, — сказал Стефан, голос его был спокоен, но в нем звучала уверенность. -Ты наивен, Сальваторе, — ответил Клаус, усмехаясь. — Твоя семья никогда не сможет противостоять нам, первородным вампирам. Мы сильнее, быстрее и бессмертнее.       Клаус Майклсон усмехался, сжимая в руке факел. Он был готов к игре с огнем, которую разыгрывали с ним Сальваторе. Его брат, Элайджа, стоял рядом, готовый поддержать его в любой момент.       Стефан и Деймон Сальваторе стояли напротив, готовые вступить в бой. Их глаза сверкали яростью, они были готовы пойти на все ради своей цели.       Дэймон сказал: — Ты можешь победить нас, Клаус, но мы не позволим тебе уничтожить всё. Мы будем бороться до последнего дыхания, чтобы остановить тебя.       Клаус лишь хохотнул в ответ, зажигая факел. Огонь сверкал в его глазах, отражаясь от его холодной улыбки. Он знал, что в этой игре с огнем победит только самый сильный, самый беспощадный. Братья Сальваторе, сгорая от жажды мести за убийство Елены, напрягли свои мышцы, готовые к схватке. Но Клаус был быстр и коварен, как истинный вампир, он никому не доверял. Он бросил факел в сторону своего брата Элайджи. -Ты всегда был слабаком, брат, прошипел Клаус, наслаждаясь зрелищем пламени.       Элайджа взглянул на своего брата с горечью в глазах. Он знал, что Клаус готов на все ради власти и уничтожения своих врагов. Но он не мог остановить его, не мог предать свою кровь. Внезапно Элайджа рванулся к факелу, пытаясь потушить пламя, но Клаус был быстрее. Огонь пылал ярко, освещая их лица, их взгляды были наполнены яростью и ненавистью. -Ты дорого заплатишь за это, Элайджа, — проговорил Клаус, снова устремив взгляд на своего брата. Стефан и Деймон стояли в стороне, наблюдая за происходящим, зная, что в любую секунду может начаться кровопролитная битва. Элайджа поднял глаза, его взгляд был полон гнева и обиды. -Ты не понимаешь, брат, — прошептал он Клаус смехнулся, его улыбка была холодной и жестокой. -К чему ты это? — спросил он, — я знаю, что делаю. И никто не станет мне указывать, как поступать. -Брат, я не могу стоять в стороне и наблюдать, как ты теряешь себя, — сказал Элайджа, его голос звучал твердо и решительно. Клаус с презрением посмотрел на своего брата и снова схватил факел. -Ты думаешь, что можешь меня остановить? Ты думаешь, что я сдамся? Никогда! — крикнул он, поджигая факел и позволяя пламени охватить его руку. В этот момент Стефан ринулся к Клаусу, пытаясь его остановить, но вампир был слишком быстр и ловок. Он увернулся от атаки и пристально посмотрел на Стефана. — Твоя любовь может быть твоей слабостью, Стефан. Ты готов все пожертвовать, чтобы защитить своих любимых, но я не остановлюсь.       Но вдруг Ребекка появилась из темноты с улыбкой на лице, ее глаза были полны решимости и тайны… — Клаус, прозвучал ее голос, твердый и решительный. Ты должен послушать меня. Ее слова пронзили воздух, как меч. Ребекка знала, что шаг, который она сейчас сделает, может изменить все. Клаус посмотрел на сестру с изумлением и недоуменьем. Её появление из темноты и загадочная улыбка заставили его напрячься. — Отец жив, кратко сказала она, мы в опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.