ID работы: 13973091

Искра

Джен
G
В процессе
2
Black_cat666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монолог

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Искра и я посылаю вам эту историю находясь в бескрайнем космосе где то за пределами вселенной. Возможно обо мне снимут сольник или посвятят серию "что если?" А может какой-то школьник напишет такой фанфик, не знаю. И это уже неважно ведь, я не смогла защитить вселенную, а мой... папа смог. "-А я Железный Человек!" Он знал что умрет или в лучшем случае останется без руки и бла бла бла. Спросите зачем? Неужели он сделал это чтобы доказать что не трус и не эгоист, лег на ту самую проволоку и дал другим пройти. Отчасти да но ему больше не было нужно признание, он любил родных и хотел защитить их, хотел защитить свою дочь Морган, чтобы она жила в лучшем мире. Давайте заострим внимание на камнях. Это не какая-то добрая сказка про золотую рыбку где жадная баба осталась ни с чем. Здесь все о чем ты подумаешь будет иметь последствия. Так что я там говорила? Хотел чтобы Морган жила в лучшем мире. И вот на улице Нью Йорка стоит девочка лет пяти. Это я, я не Морган, хотя очень на нее похожа. А это не наш Нью Йорк, вдалеке не видна башня мстителей, а Питер Паркер в костюме никогда не пролетит между небоскрёбами. И эта маленькая девочка ещё не знает, что именно здесь началась, ее большая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.