ID работы: 13973097

Злодей запомнил свои слова!

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тили-тили тесто 1.

Настройки текста
Примечания:
      — Вот гаденыш, а! Думаешь я пустые слова говорю?! Да я, со змейкой!

      Даже пожениться собираюсь!

      От сказанных слов по женскому телу пошли мурашки и волосы встали дыбом.       "Что? Какой бред!"— именно это всплывало в девечьей голове. Девчушка искренее недоумевала, поражаясь тому, что слышит и видит. Кто же знал, что один из второстепенных персонажей привяжется к ней и действительно сочтёт её за семью? Она надеялась, что этот малый несерьёзно. Ведь герой привязался к ней, к экстре, которая была в форме розовой ящерки!       Будущий хозяин магической башни ревел навзрыд, когда девочка уходила, дабы тот сам встретился с родным отцом! Как его брошенные слова на ветер воспринимать серьёзно? Это же глупо!       " Пусть он забудет об этом. Задатки психа проскакивают даже сейчас. "       Эйрин отрешенно глядела в сторону на разгоряченно говорящего паренька, взглядом угрожающего стоящему рядом другому мальчику. В ее разуме крутилось одно: «я его невеста?!».       — Рихард, прекращай! — малышка плюхнулась на рядом стоящую кровать, со смущения зарывшись лицом в подушку под хлопковое одеяло. Поджав драконий хвост, Эйрин судорожно обдумывала сказанное другом, который до этого полыхал ненавистью в аметисовых глазах к Первосвященнику и размахивал кулаками, чуть ли не плюясь ядом.       Видимо, опомнившись после слов подружки, юный господин замолк, покрывшись стыдливым румянцем на детских щечках.

      — Ты точно моя будущая невеста!

***

      Рихард Колин - будущий хозяин магической башни. Один из второстепенных мужских персонажей «Иллюзии удочерения».

Психопат.

      При упоминании его имени в памяти всплывает только одно — страх. Тело просится бежать прочь, без оглядки. Откровенный псих, чья одержимость оригинальной главной героиней — смысл к существованию. Юный маг, не ценящий чужие жизни, обожающий пытки, убийства и всю мерзость. Вот он — олицетворение злодеяния и сумашествия. Настоящий яндере.       Он тот, кто мог с лёгкостью перерезать незнакомцу горло, набросивишь на него, словно собака.       Таким он был со всеми. Но не со своей семьёй.

Он — яндере, желавший любить. Желавший иметь семью.

      Рихард Колин — персонаж, который отчаянно жаждал любви. Всем своим нутром.       Бедный ребёнок, привязавшийся к первому встечному. Дите, нашедший спасение в другом — в маленькой девочке, которая была одной из немногих добра к нему. К психу.       Именно потому для неё он не угроза. Именно из-за этого Эйрин могла спокойно спать по ночам, зная, что с ней все будет в порядке. Она стала для него особенной.       Все потому что девочка видела его с других сторон его сумасшедшей личности. Эйрин видела Рихарда плачушим по ночам, голодным, счастливым при виде нее. Она видела не мага, а человека. Без предвзятости.       Видела сперва второстепенного персонажа, потом обычного ребёнка из детского дома, затем друга, наследника герцовства, который потом перерос в настоящего члена семьи.

Они привязались друг к другу.

      В частности из-за их особой связи двое ребят, спустя пару лет после знакомства внутри романа, находятся вместе и по сей день .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.