ID работы: 13973132

Last God's: Memories

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Основатель и скрижаль

Настройки текста
Примечания:

Вселенная: C-137a

Местонахождение: последний замок демонов

Демон: - Повелитель, этот замок единственный, который остался! Боги держат огромное преимущество, благодаря верующим людям. Что приказываете делать? Основатель: - Телепортеры готовы? Демон: - Только один, мой повелитель. Основатель: - А как же тестовый? Демон: - Он сделан, но телепортирует вас в рандомное место во вселенной и фиг знает, какие будут последствия. Основатель: - Тогда Люцифера в доделанный телепортер, а меня в тестовый. Демон: - Но... Основатель: - НИКАКИХ НО!!! Демон: - Выполняю. Основатель: - ((Нельзя что бы они получили его силу, иначе существование демонов прервётся))

Спустя 15 минут

Демон-ученый: - Всë готово. Основатель: - Запускайте.

Запустили телепорт.

Главный демон-учёный: - Для телепортера нужен разгон, но для готового нужно больше, так что вы, основатель, телепортируетесь быстрее, чем люцик. ???: - Они за этой дверью. ???: - Отойдите, щас взорву эту дверь.

Произошёл взрыв, группа из богов ворвалась в комнату

Компьютер: - До телепорта кабины №2 осталось 5 секунд. Основатель: - Люцифер, беги! Компьютер: - 3, 2, 1.

Основатель телепортирован, а бог оружия выстрельнул в генератор, отчего телепорт №1 был отключён, а потом забрал мальчишку, убив всех остальных демонов.

Вселенная B-12:74a

Местонахождение: лес

Основатель: - Где я?

Держится за кристаллы магионита .

- Как же болит голова? Что с моим телом?

Идёт к выходу из леса

- Куда подевалась моя сила? Что случилось с Люцифером?

Попытался держаться за дерево, но его рука прошла насквозь отчего он упал.

- Какого?

Был слышен вой волков.

Основатель, понимая, что он может касаться лишь магионита, дополз к нему и взял самый острый осколок, и стал выжидать.

Когда волки напали, они ничего не могли ему сделать, а тот их бил осколком. После трёх убитых, остальные убежали.

- ЧЁ, СУКИ, НЕ ОЖИДАЛИ?! ХОТЬ Я И ПОСЛЕДНИЙ ДЕМОН, НО УМИРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! Боже, как же я устал.

После боя прилёг кимарнуть

Час спустя.

Вселенная C-137a,

Местонахождение: божественная лаборатория.

???: - Надеюсь всë готово? Ученый: - Да, а также каменная плита готова к получению особой силы. ???: - А что с демоном? Учёный: - Сейчас он в отключке и когда его сила будет передана в эту плиту, мы его убьём. ???: - А что будет, если он очнётся? Учёный: - Неизвестно. Люцифер: - ((О чём они там болтают? Неужели хотят заполучить мою силу и передавать её любую.)) ???: - Раз всë готово, то запускайте. Учёный: - Но мы должны дождаться Бога Вселенных и Бога Создания. Без них никак. ???: - Серьёзно, если их нет и их присутствие важно, значит готово не всë. ???: - Нахи, успокойся мы пришли. Нахи: - Ну неужели, сам Габриэль явился. Габриэль - Сам же знаешь, я буду хранителем скрижали, а Мацура тот, кто еë создаст. Мацура: - Давайте быстрее, а то у меня времени мало.

Запустили сложный механизм, который высасывал силы из Люцифера и запутывал каменную плиту, а Мацура вырезал символы, превращая еë в скрижаль.

Люцифер: - ((Раз они в любом случае меня убьют, то надо будет попробовать, вместе с моими силами, переместить свою душу.))

Спустя 2 часа они доделали скрижаль и уничтожили оболочку Люцифера, а скрижаль передали Габриэлю.

Габриэль: - Удачи вам, а я пойду выполнять свою работу как хранителя. Мацура: - И тебе удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.