ID работы: 13973135

Хочу тебя встретить

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твой взгляд

Настройки текста
Примечания:

Твой взгляд глубже, чем Байкал, Символ зарева где-то в Сибири. В тебе залежи изумруда или девичьих слёз, как минимум Одет в чёрное, ты ночь или сволочь, не знаю, Мне все хотят с тобою помочь, Но я, пока не разобьюсь, летаю

~

Он слишком много думал и для этого было много времени. Раньше у него были обязанности, он ведь был богом или, как считали люди, богиней. И он понял, что хочет быть с Мин И, хотя... Так ведь теперь нельзя. Он демон чёрных вод, Хэ Сюань; Черновод, тот кого боялись многие. Но он больше не боялся, он хотел снова встретиться. Хотел обнять, снова уговаривать принять женский облик, тащить куда-нибудь покушать и выпить, и... Он не мог. Он не мог, но хотел. Сердце болело от осознания своей беспомощности. Но через какое-то время появился Се Лянь, а после огромная битва, и... В руках снова веер. И он чувствует, что с ним что-то не так, будто он почему-то живой. От него точно живая и демоническая энергия одновременно! Было много вопросов, но он ведь хранился у Хуа Чена? Может, так этим всем и пропитался... Только потом сам же собиратель цветов под кровавым дождем всё рассказал. Это был не он. Это был чёртов Хэ Сюань! Бывший бог хотел плакать, и он не понимал, что эта за энергия. Была шальная мысль насчёт праха, но ведь лжебог не настолько безумен, чтобы давать его самому ненавистному человеку в своей жизни? Или же безумен... Этого не понять и возможно, Цинсюань никогда не узнает. Но он попытается! Он найдёт его, даже ценою собственной жизни. Ему хочется встретиться хотя бы ещё один раз! Он хочет извиниться... хочет получить прощение и прощальный взгляд, и не важно, что в нем будет только ненависть, он согласен и на это! Бывший бог ветра явно сошёл с ума, но это его не беспокоило. Он найдёт его и обнимет, и неважно, какие будут последствия.

Твой смех — подсолнухов букет Под солнцем легко смеётся. Июль и золотистый свет Сгорает до пепла и им остаётся. Зима, а я в красивом пальто дрожу Ночью не спится.

~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.